активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от dima_diwade -Цитата от не знаю =( НФС который последний или предпоследний, что на ХП еще не идет?)) Нет, не NFS. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от dima_diwade -Цитата от не знаю =( НФС который последний или предпоследний, что на ХП еще не идет?)) нет  к нфсу вообще никак не имеет дело Добавлено через 1 день 16 часов 52 минуты RIDGE RACER корочи продолжении | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от dima_diwade -Цитата от не знаю =( НФС который последний или предпоследний, что на ХП еще не идет?)) нет  к нфсу вообще никак не имеет дело Добавлено через 1 день 16 часов 52 минуты RIDGE RACER корочи продолжении Не слышал.
Загадывай наново | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Похоже на Painkiller, но это нихрена не он, я прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПЛТН Похоже на Painkiller, но это нихрена не он, я прав? нет ,это из категории алиен шутеров и прочей онлайн мясни люди vs нло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПЛТН Похоже на Painkiller, но это нихрена не он, я прав? нет ,это из категории алиен шутеров и прочей онлайн мясни люди vs нло Duke Nukem Forever? Показать скрытый текст
Это предположения, сильно не заплёвывайте.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПЛТН -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПЛТН Похоже на Painkiller, но это нихрена не он, я прав? нет ,это из категории алиен шутеров и прочей онлайн мясни люди vs нло Duke Nukem Forever? Показать скрытый текст
Это предположения, сильно не заплёвывайте.
нет,я даже название подобной игры из прошло вспомнить не могу,так бы подсказал
ps - это не Tremulous | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Стасон, где ты их находишь? Никогда не поверю, что ты в такое старье катаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Spike Стасон, где ты их находишь? Никогда не поверю, что ты в такое старье катаешь  просто некоторым сложно так-то в стим зайти и скриншоты мои посмотреть  игра не старая ,а этого года выпуска
темболее не все мой стим знают) |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 25 сентября 2013 в 10:42.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от не знаю =( просто некоторым сложно так-то в стим зайти и скриншоты мои посмотреть  игра не старая ,а этого года выпуска
темболее не все мой стим знают) Не, так-то найти хуета, если погуглить, но это нечестно будет  Я в такое не играл, потому и не стараюсь отгадать даже.
Бля, выглядит как-будто года 2007  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | если не угадаете вечером новое пульну ченить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Spike Стасон, где ты их находишь? Никогда не поверю, что ты в такое старье катаешь  просто некоторым сложно так-то в стим зайти и скриншоты мои посмотреть  игра не старая ,а этого года выпуска
темболее не все мой стим знают) Я даже не умею им пользоваться и не знаю его функционала, этого стима | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от не знаю =( Сейчас буду тыкать наугад  Aliens vs Predators, LFD(Left Dor Dead), а ещё почему-то Halo вспомнил... К чему бы это ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от не знаю =( могу предположить что это последний x-com, который ещё в стилистике 60-х) хотя, графец там вроде посимпатичней был) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Spike Стасон, где ты их находишь? Никогда не поверю, что ты в такое старье катаешь  просто некоторым сложно так-то в стим зайти и скриншоты мои посмотреть  игра не старая ,а этого года выпуска
темболее не все мой стим знают) мб Aliens Colonial Marines? просто на этом идеи исчерпали себя, ибо стим это океан гавна который держат на плаву лишь пара реально удачных франшиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Natural Selection 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Название заинтересовало, надо ознакомится с игрой. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от не знаю =( Natural Selection 2  Пили исчо  У тебя хорошо получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от не знаю =( Company of Heroes 2?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от не знаю =( Понятия не имею. Меня с толку сбивает Мустафа, лежащий на переднем плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПЛТН -Цитата от не знаю =( -Цитата от ПЛТН
Company of Heroes 2?  нет Понятия не имею. Меня с толку сбивает Мустафа, лежащий на переднем плане.  плохо вёл себя перед господином и был за это наказан
думай ещё ,где есть мустафы в играх 2012го года) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от не знаю =( Ахахаха бля буду как понять что за игра, если я не могу понять что за хуйня на картинке  | | | | |