активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Silla der Killa Что-то улыло тут у вас, ладно вот вам скрин на заспыку  Хотя всё просто  Fable 3? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Silla der Killa Что-то улыло тут у вас, ладно вот вам скрин на заспыку  Хотя всё просто  Fable 3? Yes Sir, загадывай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Такое вот. Старенькое | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от dima_diwade Такое вот. Старенькое Ох... Не StarCraft ли? Либо Warhammer... Не люблю космические стратегии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от dima_diwade Такое вот. Старенькое Ох... Не StarCraft ли? Либо Warhammer... Не люблю космические стратегии  А это совершенно не космическая)) Можно сказать земная, но не совсем  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Submarine Titans если бы я внимательно посмотрел сразу бы угадал
Вот тогда тебе из той же категории  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | эт прост  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Silla der Killa Submarine Titans если бы я внимательно посмотрел сразу бы угадал
Вот тогда тебе из той же категории  Понятия не имею) Астерик и Обеликс какой-то или червячки 3д хуй знает | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | World of Warcraft, Вершина Духов(возможно Охотников) в Громовом Утёсе Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от dima_diwade Понятия не имею) Астерик и Обеликс какой-то или червячки 3д хуй знает Ну тогда вот по-проще 
А прошлая картинка из XCom была  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | да эт громовой...хотья орк но постояно тусую в коровятнике) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Япукнул да эт громовой...хотья орк но постояно тусую в коровятнике) Родную пустыню променял, на зелёные садики с тушёнкой? Разумно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Silla der Killa World of Warcraft, Вершина Духов(возможно Охотников) в Громовом Утёсе Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от Silla der Killa
Submarine Titans если бы я внимательно посмотрел сразу бы угадал
Вот тогда тебе из той же категории  Понятия не имею) Астерик и Обеликс какой-то или червячки 3д хуй знает Ну тогда вот по-проще 
А прошлая картинка из XCom была  Ну это одно из трех: GTA, Gta London, Gta 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Последний загаданный скриншот — первая GTA.
А никак не Лондон или вторая, ёпт твою...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ПЛТН Последний загаданный скриншот — первая GTA.
А никак не Лондон или вторая, ёпт твою...  Ну так загадывай, епта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Извиняюсь, если загадывали. Вот вам легкотня: -Цитата от dima_diwade -Цитата от ПЛТН Последний загаданный скриншот — первая GTA.
А никак не Лондон или вторая, ёпт твою...  Ну так загадывай, епта  Пардонки...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ПЛТН Извиняюсь, если загадывали. Вот вам легкотня: -Цитата от dima_diwade -Цитата от ПЛТН Последний загаданный скриншот — первая GTA.
А никак не Лондон или вторая, ёпт твою...  Ну так загадывай, епта  Пардонки...  Готика 3? 
Недавно выкинул коробку из-под диска, ибо диск проебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от dima_diwade Готика 3? 
Недавно выкинул коробку из-под диска, ибо диск проебался Верняк. Валяй...
А я вот думаю, надо бы в командировку скачать её дабы погонять, пока время есть.  | | | | активный пользователь
Я такого планы не особолюблю игры, только пару раз могу зайти и долго поиграть, потом надоедает.
Это сосед резался в Готику 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от dima_diwade Пусть загадывает, кто хочет)
Я такого планы не особолюблю игры, только пару раз могу зайти и долго поиграть, потом надоедает.
Это сосед резался в Готику 3 Просто воспоминания...
Да тут только ты да я. Давай ты загадывай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от dima_diwade Пусть загадывает, кто хочет)
Это сосед резался в Готику 3 Просто воспоминания...
Да тут только ты да я. Давай ты загадывай! Ну вот  Больше не хочу загадывать, как-то уныло вдвоем играть | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | раже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Benzin раже Твой скрин в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Benzin раже Твой скрин в студию Простенькое загадал.  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Раз уж тот пацан загадывать не хочет я загадаю, но простенькое  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Бля, чет знакомое. Вспомнить не могу никак  | | | | |