активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Колумбацкий Пиздец загрузки ебанутые.
Ник - Columbaczensis. Добавлено через 9 минут 51 секунду Что за хуйня с ездой на машине. Все дергается блять. Добавлено через 19 минут 3 секунды Ох и убогая хуйня. Сырая как пизда у телки. Удалил нахуй.
Сан-Андерас в сто раз круче.  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | го в лефт4дед 2, пацаны | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | блядь загрузки по 10 минут
играю играю 20 минут, она возьмет и зависнет - черый экран и ошибка
впизду, буду играть когда это дерьмо все пофиксят, а то так нереально | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | чо блядь за хуйня в этой ебаной игре происходит, я в уебка высаживаю полную обойму в плотняк, ему до пизды ваще, он бодрствует как будто я дрочу на него, а он в свое время хуярит меня с пары выстрелов, чо бля делать с такой хуйней? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Zaebatsu чо блядь за хуйня в этой ебаной игре происходит, я в уебка высаживаю полную обойму в плотняк, ему до пизды ваще, он бодрствует как будто я дрочу на него, а он в свое время хуярит меня с пары выстрелов, чо бля делать с такой хуйней? Delete. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Nezz блядь загрузки по 10 минут
впизду, буду играть когда это дерьмо все пофиксят, а то так нереально лол
загрузки по 10 минут объясняются малым кол-вом оперативной памяти в твоем аппарате.
скачивать порнуху с торрента и играть в нее тоже не вариант. 
черный экран и ошибка это не баги, чтобы их фиксить. Повысь производительность своего компьютера или купи новый. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Nezz блядь загрузки по 10 минут
загрузки по 10 минут объясняются малым кол-вом оперативной памяти в твоем аппарате.
черный экран и ошибка это не баги, чтобы их фиксить. Повысь производительность своего компьютера или купи новый. оперативка 4 гб, вроде как достаточно
я как бы про лаги в игре не говорил, нахуя ты мне затираешь про торрент
если вылет из игры и ошибка - это не баги  тогда хуй знает что это
у друга 4 гб тоже и комп мощнее моего в два раза (я в эту парашу на минималке кстати играю) и у него тоже самое
и да файл подкачки тоже большой, правда непомню сколько. ну в любом случае на витчера 2 на средних летало | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Nezz -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Nezz блядь загрузки по 10 минут
черный экран и ошибка это не баги, чтобы их фиксить. Повысь производительность своего компьютера или купи новый. оперативка 4 гб, вроде как достаточно
если вылет из игры и ошибка - это не баги  тока хуй знает что это
у друга 4 гб тоже и комп мощнее моего в два раза (я в эту парашу на минималке кстати играю) и у него тоже самое
и да файл подкачки тоже большой, правда непомню сколько. ну в любом случае на витчера 2 на средних летало я не знаю как ты её устанавливал, если у тебя за 20 минут вылетает с ерором. мои 4 гб оперативной памяти загружают игру за 1.5 минуты и играю без ошибок. я тоже играю на минималке, и не с какими ерорами не сталкивался
кстати советую почитать информацию в них, может быть устранишь проблему  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Nezz -Цитата от Ильяс^
лол
и да файл подкачки тоже большой, правда непомню сколько. ну в любом случае на витчера 2 на средних летало я не знаю как ты её устанавливал, если у тебя за 20 минут вылетает с ерором. мои 4 гб оперативной памяти загружают игру за 1.5 минуты и играю без ошибок. я тоже играю на минималке, и не с какими ерорами не сталкивался
кстати советую почитать информацию в них, может быть устранишь проблему  ну сама загрузка из меню в район у меня где то минуту. ну пр 10 минут я погорячился, но пока я запускаю ярлык, там жму начать, потом жду пока окошко исчезнет, появиться заставка, пропущу ее и т.д. уходить ну минут 5-6 как минимум.
насчет кстати почитать информацию надо попробывать  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Nezz -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Nezz
оперативка 4 гб, вроде как достаточно
кстати советую почитать информацию в них, может быть устранишь проблему  ну сама загрузка из меню в район у меня где то минуту. ну пр 10 минут я погорячился, но пока я запускаю ярлык, там жму начать, потом жду пока окошко исчезнет, появиться заставка, пропущу ее и т.д. уходить ну минут 5-6 как минимум.
насчет кстати почитать информацию надо попробывать  загружается она долго - это факт например. | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | -Цитата от Колумбацкий Delete. cool raskaz bro
RocketRider ник, добавляйтесь во френды Добавлено через 4 минуты 54 секунды http://www.systemrequirementslab.com/cyri/
во второй строчке там вначале есть APB, палите в чем проблемы у вас  я на максималке ебашу и не лагаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Колумбацкий Delete. cool raskaz bro
RocketRider ник, добавляйтесь во френды Добавлено через 4 минуты 54 секунды http://www.systemrequirementslab.com/cyri/
во второй строчке там вначале есть APB, палите в чем проблемы у вас  я на максималке ебашу и не лагаю какие нахой второые строчки  | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | -Цитата от leshadakott -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Колумбацкий Delete. cool raskaz bro
во второй строчке там вначале есть APB, палите в чем проблемы у вас  я на максималке ебашу и не лагаю какие нахой второые строчки 
в опере не пашет, в мозиле/ИЕ пашет, в хроме хуй знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Zaebatsu -Цитата от leshadakott -Цитата от Zaebatsu cool raskaz bro
во второй строчке там вначале есть APB, палите в чем проблемы у вас  я на максималке ебашу и не лагаю какие нахой второые строчки 
в опере не пашет, в мозиле/ИЕ пашет, в хроме хуй знает  чё там делать? у меня ноут-бук  | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | проц поменяй, оперативки докинь и лаги уйдут яхз, ну или ебаш на минимальных настройках.
а так вообще даже на ахуенном железе эта сырая версия иногда лагает как крайзис на калькуляторе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Zaebatsu -Цитата от leshadakott чё там делать?  проц поменяй, оперативки докинь и лаги уйдут яхз, ну или ебаш на минимальных настройках.
а так вообще даже на ахуенном железе эта сырая версия иногда лагает как крайзис на калькуляторе  ТЫ ДУМАЕШЬ НА НОУТБУКЕ ЛЕГКО ВСЁ ЭТО ПОМЕНЯТЬ?  ЩЕНОК  | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | ты думаешь мне не похуй?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | core2duo 3GHz / 2GB RAM / GeForce 9600GT - играть невозможно 
комп конечно староват, да и винда года 3 стоит, но это первая игра которая у меня глючит даже на минималках  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ильясие стелет  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | ща попробую эту качну, мож не будить ошибками грузить | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Че за новомодная хуйня?  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | кароче, игра охуенна, я уже 9й лев, ща в деловом районе, играю за жирное чмо какое-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | с кентом задрочились на eu 1, еще на закрытом бета-тесте
120 рейтинг, мускл кар, оса с 2 II апгрейдами
но быстро надоела  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | кароче у меня там ник - KOULD
если чо зовите в команду | | | | |