КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Понятья не умею, но меня ты научишь.
Почему все так любят ЛокиДоги? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Ш̠͍̣̟͗ͅк̵͖̞о̪̝̤͍̗͔̆ͧͮ̏ͯ́̀͝л̧̺́ͭͧи̺̳̫͋́ё̍ͩ̃ͦͨ̅ ͮ҉д̒͡у̢͔̙̬͈̌̚м̊̌̓̈́ͩͯ̚͢а͚̗̱̲̰̝̂̍̈́е̧͔̘͕̻ͣ͐̉̏͗̔̌ͅͅт̈́̈ ̶͕̐͐ ͎̰͈͙̖̥͙ͪ̆̽̃ͦͥч͐̅̅͐т̮̰̠̻̲ͫ̿̌̽о͌̽͏̲̺̰̗̮̩̘ ̣̭͖̪ͯ͐͞о͓͑̀͐͛̈ͅн͖͇̘̾̏ͩ̌ͭ̃͟ ̘̣̌̏̋̂ͣͩͦо̯̭̩̓ͬ͟ ͖͙͔̪̳̯͎̐̾̇̄̈́͗́л̴̭̮̱̯̳͍̎ͦ̽̾̈́ю̶̪͔̦͚̀̃͐̿̽ͦ̌б̱͉в̧̤̙̰͓и ̦̭͉ ̭̊ͦ͡п̯̞͙̂̊̐̂̍ͬ̚͡и̲͚̝̩̊̔͒͋ͨш̜̥͚̱͈̓ͪ̒ͩ̾ͨ̍͢е̖͙̖̣̲̫ͦ̎͜ т͙̟̱̤̝͐͛̕,͙̳̙͚̜͎ͅ ̈́͏͙̗̫͕͕к̪̲̯̮̑т̜̰͓̠̣̺ͥͤ͂̋ͣ͝о̨̝͇̻͇̭̩̹ͬ͌ͮ͐ ͇̣̼͔͖ͮт̧̭̣͚͉̳̋͆͋̍о̭̞͓͍̭̹̾̔̉ͯͮ͗̚͘ ̰̠͚̝̤ͤ͟д̠̼̪̪̂ͨͪ̃͢ͅр͛̄҉̪͔̠͎͕̳уͦ͏͍̗г͆͋̄͗̎ͧ̚҉͚̤о͓̦ͫ̽̏ ̗й̭͇̝̞̄̔ͪͅ ̮̼̹̱͖͗̒̋͌̃ͯ̐пͨͩо̦̯̰͒͊ ̮̙̤̗̻ͮ͐͡д̊̿̂ͨͥ́̚̕р̬̅̆̃̆̄͘у̱͔̲̭̰͉ͮ̅̑г̨̦̌̅ͭ̌̐͌͒о͐ͤ͐̋ ̭̣̞̭̤̼͗̽͂͘м͚̱͕̜̣͊̓ͥ̅ͬ̚͠ͅу̪͉͂̀͆ ͎̗̞̹̙͕̥ͬ̅̐̈д̸͎͚̪̱̰ͨ̓у̹͚͚̙̙͕ͧͧ͗м̧̯͓̝͍͙͛͛̈́̿а̖ͥ͞е̅̔̀ ̘̺͈͕̥̣̜ͤ̀͒͢т̥̜̎ͣ̊͜
В̶̦̫̮̐̑ͪо͖̥͈͖̪ ͣͩ̽͞с̴̯̱̦͖͚͆͗ͬ̄͂ͨк̟͚̀ͤ̇̾̀ͅо̅ͤ̀л̓͛̍͊ͧ́ь̫̙̪̘ͥ͆̃ко̙̓͛ ͈͈ ̳̣̟͉̲̜̆ͬ̒ͧп̳̱̼ͮ͘о͈͕͈̹̹̙̉̃͘м͖̠͉̫͙̤̤ͫ̃ͨ̒̅͛́и͙͐̆̌̄ͨ̚͞ ̖̦̺̹͓рͨ̄ͥͫ̑а͙̭͕̞̩͓̠͛̓̏̿͑͌ͥт̢͖̪ͩͦ̎̏̍̚ь̳͇̫̆̍ͦ ̸̘̰̬̯͉̘̳͊̀̉̔ͨб͏̝͓̥̣̱͎͈у̦̯̬͔̻̓ͮ̓ͥ̍̚͞д̭̼̙̈́̇̔ͨ͢е̾͌̐͐͋ ͇͙̦͙͚̗̦͒͡ш̴̭͓̺̝̹̳ͬ͗̃ь̛̞̬ͯ̔ͮͥ?̻͇͉̻ͦ ̩ͮ͑͆ͧͮ̂͂̀ | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Лет в 30, как мы с тобой договорились.
Солнышко, перестань, букв не видно.
Как думаешь, стоит сделать афро? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Т̟͓̼͇̭͉̬͕͋͛̈́е̖̠̘͉͉ͦͪ̎͋̃б̟̝͍̩ͫ͗̆̇ͩ̚е͇͔̼͎͖̯̍̎ͥ̉ͨͪͮ̋͛ ̖̲ ̤̺͙́ͬ̐̐̂ ͙ͪ̽͋̽ͫ̑ͅв̞̖̳̗̞̾ͯс̣̬̤̤̗̩̺̭̤̍̿ͥͮ̇ͣͯ̃ё̟̤̞̟͆̌͂͒ ̤̤̹̐̾̋п̙̲̟̬͗о̫̝̏͂ͣ̚й̣̼͇̠͎̎ͦ̒͛̐д̱̜͖̻͇̓̾̀̑е̔͆ͩͦ̊͒͂̉́ ̺̖̠͎т̻̫͓̋̂,͔͚͖̣̺̺̞̞ͫ̊̋ͣͤ̎ ̯̈ͅк̗̘̯̭͍̂ͬо̭͕͇̙͉̇̒͆н̣̗̗̼̫͇̗̋̓̋͒̈́͆̌͊ͅе̟̞̩̭̦͕͐̌ͬ͛͐ͯ ̮ч̻͆͋́͐̀̆͌̊̅н̫̭̭̗̩ͩ̅́ͥ͑о̜̮͇̊ͩͮ͋̊̅ͤ ̻̩̅ͣ͋с͕͈̝̬͔̆̚т͙͙͙͉̤̖̩̞ͭ̂̒̅̅о̠͖̘̎̚и̖̘̜̲̞́̓̋ͣ̂тͬ̅͑ͦ̒ ͎̥̲̙̓ͤ̊!̺̦͎ͯ̿̈̐͌!̟̭͌͒ͦ͑̑!̙̱͎̼̜̭ͥͧͯͩ̽͆͋̏!̼̤̝͉̮͉ͨ͐
в̰ͩͪ̃̍̈́ͨ ̜̪̻͙́̽ͤ̊̄͛̒п̺͓̎̌ͬͧ̾о̺͎̹̫̪̬͗̈́͐̆п͙͈̼̺̬̥̂ͥ̈̓̈̽̍к̏̅ͪ͆͐ ̗͉ͪͯу̪̘͋͂͑ͪ̄?̪͖̞̘̣̹̪̼ͮ̃͐ͫ | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Тебя? любимый, я страпон спрятала куда-то...
Спать пойдём? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | С̞͔̻̦̮̙̖̈́̐̄е̳ͯ̌̍ͣ́͋́г̼ͯͭͥ̌̈̚о͈̞̬̦̜͋́ͪ͛̌̿д̜̰̝̭̺́͋̑͊ н̻͙͎̫͍̼я̤̼͈͉͎͂̿͊ͯ̍͌ͩ ̼͙̮͍͙͊͊ͫ̉с͇̜̘̟̝̲̚т͖̲͈̥̿̔р̬̠̖̻̰̩̗а͙̙̝͈̼̃͐н̖̺ͮͫ̃̍̿̔ͮ ̦̪н̪ͤͥͧ̈́̽͊ͦӓ͇̲́͐̇̌я̪͖̙͒͆̓ ̹͈ͨ̅ͩ͂̈и͕̥͈̏̎̆̂̊ ͓б̻̱̮̦̗͔̯̔͑е̥̺ͮ̍ͬͮͫ̌с̜̜̳̭ͧͩ̐̎̇͂̽с͚͍̭̗͈̆̽͛͗͊ͪо͓̖͔ͥͅ н͕н͉̞̥̞̓̄̊ͪ̆̄̀а͚̘͇̱̥̒ͯ̀я̘͚͓͛̊ͫͧ̂ ̮̳̝̠̗̃͐͌̅͛н̰̯̗ͬ̈̚о̘͕̿ͦͧч͎̩ͨͥ͑̌̀̿̓ь̅
К̟͓͉̳̮̰̈а̥ͤ̓̑͋ͣͅк̍͋а̥̳̤̯̻͎̉͆я̮̋ͦͫͪ̈͂̑ ̝ͮͩͪ̔̾м̓ͤ͂ͭ̐̿ӓ͔̻̯̥̥̟ͥ̾ͤ̈́ͨш̲̪̹̐̀ͦ͌и̏́̇̍̓н̭̱̙̬͋̀̋ͥͨ а̭̠̘̻̥͚̪ͨ̀͛̈́ ̪̀̑̑̾ͥн͙͖̪̤͋̂̏̋ͬ̊р̞̰̟̦̭͊̓͛͌̆̌̒а̲̻̙͕ͥ́ͨ͂в͉̬̮͍͉͙и̉ͩ̄ ̞̖̹͍̫̲̠̆̈́̽̌т̟̾͑̊͛͛͋ͫс̠͍͕̖̩я̰̹?̻̺̯ͤ | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Ты знаешь.
Что там на дваче? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | непонятно.
"У тебя есть рецепт как приготовить свою жизнь вкусной?" | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | я думаю, у каждого сознательного человека он есть
перед чем не сможешь устоять? | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | перед ключами от бентли континенталь =)
убирал ли ты когда нибудь за собакой какашки? | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | нет
как тебе для собаки имя Хонда? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | От породы зависит, для некоторых это имя будет глупо и даже унизительно...
Скоко градусов за окном? | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | | | | | собрал кубик рубик
самые качественные фотоаппараты?? | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | canon, ага
неисчерпаемый источник мудрости? | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Филосовский камень
Какого хера не осталось свободных коттеджей за городом на НГ ? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | это ещё раз напоминание, что всё надо делать заранее
ставишь ли ёлку на НГ? | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | да, числа 30 и до старого нг)
любишь ли ты квашенную капусту так, как люблю ее я ?))) | | | | Айси
любишь "ёжики" так, как люблю их я?) | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | ну если только с квашенной капустой))
какое слово из словаря Даля можно применить к аудитории Дома 2? | | | | Айси
страшен ли тебе космос? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | Та не, я привык.....800 руб. за пэк и в космос
А у вас по чём? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | я не знаю, не при делах
твоя цель на сегодняшний день? | | | | плюшевая
чувствуется предпраздничное настроение перед нг? | | | | |