потребитель
24 марта 2013, 19:53
| | |
#101 (ПС)
| некатируется че то  | | | | спокоен
24 марта 2013, 20:01
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от Ashman -Цитата от Roman Андрюх клипы у тебя конечно совсем не очень получаются. Меняй свою концепции игры с цветами и пятнами. Это всё полная грибная херня. Развивайся и не думай что это как бы стиль такой, и твоя фишка. А ты глянь клипы красная стрела со Смоки и гуфом , билис бенд про Питер , улыбку и эспа , в моей группе , может ты внимание обращаешь на более популярные клипы , которые я делаю Просто у меня сложилось такое вот мнение, когда ты Смоки и ДиМасту снимаешь. Конечно, с одной стороны это хорошо, что твою работу можно узнать и без вставки СуперФлай. Но блин хочется всё-таки что-нибудь такого, чтоб ты взял посмотрел и охуел, а не взял посмотрел и с трудом досмотрел. Ты же человек адекватный и талантливый. Развивайся. Это не сколько ни гон, наоборот. А то что Шорох в кустах, что это клипак... А минуло уже года два.
Вот ответь как режиссер: в чём задумка данного видеоряда? в чём смысл? что ты хотел им показать? кроме конечно лиц персонажей и типа того что они снова вместе. Когда ты творил, что ты вкладывал? отвечаю на вопрос , это ответ на первую часть http://vk.com/videos-25457892 , в чем задумка видео ряда ? задумка видео ряда , в том что бы показать кота | | | |
24 марта 2013, 20:07
| | |
#103 (ПС)
| "Все коты или псы, ебаный зверинец" (с) БРБ | | | | активный пользователь
24 марта 2013, 20:11
| | |
#104 (ПС)
| еще уебищней, чем было у них в 2007 | | | | Моно С Петербурга
24 марта 2013, 20:37
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ashman -Цитата от Roman -Цитата от Ashman
А ты глянь клипы красная стрела со Смоки и гуфом , билис бенд про Питер , улыбку и эспа , в моей группе , может ты внимание обращаешь на более популярные клипы , которые я делаю Просто у меня сложилось такое вот мнение, когда ты Смоки и ДиМасту снимаешь. Конечно, с одной стороны это хорошо, что твою работу можно узнать и без вставки СуперФлай. Но блин хочется всё-таки что-нибудь такого, чтоб ты взял посмотрел и охуел, а не взял посмотрел и с трудом досмотрел. Ты же человек адекватный и талантливый. Развивайся. Это не сколько ни гон, наоборот. А то что Шорох в кустах, что это клипак... А минуло уже года два.
Вот ответь как режиссер: в чём задумка данного видеоряда? в чём смысл? что ты хотел им показать? кроме конечно лиц персонажей и типа того что они снова вместе. Когда ты творил, что ты вкладывал? отвечаю на вопрос , это ответ на первую часть http://vk.com/videos-25457892 , в чем задумка видео ряда ? задумка видео ряда , в том что бы показать кота Да Андрюх с такими задумками и с таким юмором ты далеко не пойдешь. Чем-то Дронаса напомнил. Осталось видать с 10впоросов...
Ждал более развёрный и интересный ответ... Я понимаю, что написать "бля чувак, да пойми, они записали совместный трэк старым составом в виде рэпрезента и решили сделать на него видео. они не особо парились, да и я соответственно тоже. они не знали что хотят от видео да и я тоже не смог "вкурить" и что-то придумать кроме как снять их лица в разном ракурсе и влипить местами девку и кота. поэтому вот так вот и получилось." не особо вежливо к своим клиентам и слабо.
А зачем показывал кота? Слить что надо, бездомный он(она)? | | | | Наследие Предков
24 марта 2013, 20:54
| | |
#106 (ПС)
| Очень даже смотрибельно и слушабельно.Николай Уткин вывозит  | | | | спокоен
24 марта 2013, 21:22
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Roman -Цитата от Ashman -Цитата от Roman
Просто у меня сложилось такое вот мнение, когда ты Смоки и ДиМасту снимаешь. Конечно, с одной стороны это хорошо, что твою работу можно узнать и без вставки СуперФлай. Но блин хочется всё-таки что-нибудь такого, чтоб ты взял посмотрел и охуел, а не взял посмотрел и с трудом досмотрел. Ты же человек адекватный и талантливый. Развивайся. Это не сколько ни гон, наоборот. А то что Шорох в кустах, что это клипак... А минуло уже года два.
Вот ответь как режиссер: в чём задумка данного видеоряда? в чём смысл? что ты хотел им показать? кроме конечно лиц персонажей и типа того что они снова вместе. Когда ты творил, что ты вкладывал? отвечаю на вопрос , это ответ на первую часть http://vk.com/videos-25457892 , в чем задумка видео ряда ? задумка видео ряда , в том что бы показать кота Да Андрюх с такими задумками и с таким юмором ты далеко не пойдешь. Чем-то Дронаса напомнил. Осталось видать с 10впоросов...
Ждал более развёрный и интересный ответ... Я понимаю, что написать "бля чувак, да пойми, они записали совместный трэк старым составом в виде рэпрезента и решили сделать на него видео. они не особо парились, да и я соответственно тоже. они не знали что хотят от видео да и я тоже не смог "вкурить" и что-то придумать кроме как снять их лица в разном ракурсе и влипить местами девку и кота. поэтому вот так вот и получилось." не особо вежливо к своим клиентам и слабо.
А зачем показывал кота? Слить что надо, бездомный он(она)? х-х ру форум это не то место , где можно философствовать на тему концепции этого видео , это то же самое , что метать бисер перед свиньями , если тебе интересно мое мнение , напиши мне в личку и получишь развернутый ответ на столько на сколько это нужно | | | |
24 марта 2013, 21:26
| | |
#108 (ПС)
| ахахх, сначала дронас тут с "мне неважно мнение немузыкантов"
теперь вот этот с "метать бисер перед свиньями"
я хуею с вас   | | | | Пальма, срубим!?
24 марта 2013, 21:39
| | |
#109 (ПС)
| посмотрел, послушал и забыл | | | | хип-хоп пользователь
25 марта 2013, 07:14
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Боженька ахахх, сначала дронас тут с "мне неважно мнение немузыкантов"
я хуею с вас   Иди нахуй пидарас  ты не сравнивай нас с этими людьми в клипе! | | | | В турне
25 марта 2013, 10:35
| | |
#111 (ПС)
| даже не досмотрел
понравился только кот в начале | | | | Капитан звездолета PAG
25 марта 2013, 10:50
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Боженька ахахх, сначала дронас тут с "мне неважно мнение немузыкантов"
я хуею с вас   Иди нахуй пидарас  ты не сравнивай нас с этими людьми в клипе! с детства адекватный ))) | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 11:03
| | |
#113 (ПС)
| пиздец только оленям такое может понравится. охуенно. | | | | уёбок
25 марта 2013, 11:33
| | |
#114 (ПС)
| мне показалось или смоки смекнул что на газе он может долго не просидеть и готовит уже почву объединения с питерскими исполнителями типа аля как в старые добрые сэйнт пи фо лайв )) бля тока гвардия эта чета уже не так качает как раньше вот в чем дело )) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Дронас -Цитата от Боженька ахахх, сначала дронас тут с "мне неважно мнение немузыкантов"
я хуею с вас   Иди нахуй пидарас  ты не сравнивай нас с этими людьми в клипе! кстати сравнил вас с людьми в этом клипе , сам взял и сравнил , что в этом такова ? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
25 марта 2013, 11:45
| | |
#115 (ПС)
| Кажэ нормально сделал, остально так себе  | | | | активный пользователь
25 марта 2013, 11:59
| | |
#116 (ПС)
| что за хуйню наснимали( где @? кот воще не вкатил  | | | | уёбок
25 марта 2013, 12:02
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Ashman -Цитата от Roman -Цитата от Ashman
отвечаю на вопрос , это ответ на первую часть http://vk.com/videos-25457892 , в чем задумка видео ряда ? задумка видео ряда , в том что бы показать кота Да Андрюх с такими задумками и с таким юмором ты далеко не пойдешь. Чем-то Дронаса напомнил. Осталось видать с 10впоросов...
А зачем показывал кота? Слить что надо, бездомный он(она)? х-х ру форум это не то место , где можно философствовать на тему концепции этого видео , это то же самое , что метать бисер перед свиньями , если тебе интересно мое мнение , напиши мне в личку и получишь развернутый ответ на столько на сколько это нужно а на кой хуй ты тогда такой красивый с 2005 года сидишь на форуме и отписываешь то ? пиздец вы хоть сами себя читаете или нет ? | | | | Святой Патрик
25 марта 2013, 12:07
| | |
#118 (ПС)
| Файк круто навалил)
Думал Крипа услышать
Биг д на битве за респект круче делал...
Обойма ну как то слабовато показалось мне. | | | | новый пользователь
25 марта 2013, 12:17
| | |
#119 (ПС)
| Не плохо так, прокачали , но вопрос, почему не привлекается таланты, где Светлячок ? Он один способен убрать весь рус реп , а они какого-то биг ди зовут , на такой кадровой политики далеко не уедешь  | | | | спокоен
25 марта 2013, 12:29
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ashman -Цитата от Roman
Да Андрюх с такими задумками и с таким юмором ты далеко не пойдешь. Чем-то Дронаса напомнил. Осталось видать с 10впоросов...
А зачем показывал кота? Слить что надо, бездомный он(она)? х-х ру форум это не то место , где можно философствовать на тему концепции этого видео , это то же самое , что метать бисер перед свиньями , если тебе интересно мое мнение , напиши мне в личку и получишь развернутый ответ на столько на сколько это нужно а на кой хуй ты тогда такой красивый с 2005 года сидишь на форуме и отписываешь то ? пиздец вы хоть сами себя читаете или нет ? а что ты тут за флуд вообще несешь , тема создана для обсуждения видео
а ты провоцируешь на флуд 
можешь создать отдельную тему , почему я сижу на этом форуме с 2005 года , я там отвечу  | | | | в Бане
25 марта 2013, 12:40
| | |
#121 (ПС)
| Реально послабее, чем раньше.
Тот же трек Гетто или Тебе Не Надо Проблем реально убирают эту песню
Хотя дух Сэйнт Пи жив и это уже неплохо  | | | | всего добился сам
25 марта 2013, 12:42
| | |
#122 (ПС)
| как обычно вафля - и я очень рад этому  | | | | уёбок
25 марта 2013, 12:49
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ashman -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ashman
х-х ру форум это не то место , где можно философствовать на тему концепции этого видео , это то же самое , что метать бисер перед свиньями , если тебе интересно мое мнение , напиши мне в личку и получишь развернутый ответ на столько на сколько это нужно а на кой хуй ты тогда такой красивый с 2005 года сидишь на форуме и отписываешь то ? пиздец вы хоть сами себя читаете или нет ? а что ты тут за флуд вообще несешь , тема создана для обсуждения видео
а ты провоцируешь на флуд 
можешь создать отдельную тему , почему я сижу на этом форуме с 2005 года , я там отвечу  нелепо ты с хуя соскочить пытаешься  можешь больше не разводить тут флуд по этому поводу , всё с тобой ясно . | | | |
25 марта 2013, 12:53
| | |
#124 (ПС)
| На уровне МЦ Анюты | | | | 77 St`REC
25 марта 2013, 13:02
| | |
#125 (ПС)
| Качнулся немного + видос неплохой  | | | | |