| активный пользователь
10 декабря 2007, 11:02
| | |
#1 (ПС)
| Игроки для ЕВРО 2008 В этой теме я предлагаю вам парни прикинуть, какие из игроков ныне не играющих за нашу сборную, смогут попасть на ЕВРО и помочь. Как например к ЧМ 2002 попал туда Сычев, или как до последнего момента на сборах хуярил никому по сути не известный Локтионов.
Понятно, что сейчас прикинуть тяжело, и нужно это будет делать непосредственно перед ЕВРО, а сейчас по сути можно только угадывать кто выстрелит в следующем чемпионате России, но один хер интересно услышать мнения. Пока мне видится вот такой список претендентов: Иванов (Спартак) - если прибавит конечно, Ефимов (Локомотив) если прибавит, но тут хуйня в том, что он вообще в состав Локомотива может не попасть, Бугаев (Томь) - мало видел, но говорят что потихоньку возвращается к своей Торпедовской форме.
Полузащита, вот хоть убейте, если бы сегодня меня спросили кого бы я хотел видеть в сборной опорником я бы сказал Хохлова, он весь сезон очень сильно отыграл на этой позиции, учитывая, что в защите он слоабоват, ему в пару нужно цепкого чувака найти. Второй кандидат Измайлов. Он как я понимаю сейчас в Спортинге играет правого полусреднего, и играет хорошо, на этой позиции сейчас в сборной уверенно играет Зырянов, может сыграть такую же позицию только слева, но там конкуренция еще выше. Но в любом случае у него очень хорошие шансы вернуться в сборную. Следующий Будянский (Удинезе) не попадает в состав, вроде бы в прошлом году смотрелся в серии хорошо, но смазал дебют за сборную, говорит, что хочет сменить клуб (видимо понимат, что ЕВРО уплывает от него), ну думаю тоже коя какие шансы есть. Палюбому будут рассматривать кандидатуру Иванова и Каряку из Сатурна. Так же, в случае трехматчевой дискволификации Аршавина, будет очень высокая вероятность возвращения в сборную Титова, а судя по тому, что Шаве видимо три матча и впаяют, считаю, что у Титова самые высокие шансы.
Тут вобщем хотелось бы ваших кандидатов увидеть, мнения и прочее.
Под кем-то другим в конкретно этом голосовании предполагается ваш вариант, так что голосуя за него пизданите хоть, кого ввиду-то имеете.  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 10 декабря 2007 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
10 декабря 2007, 12:29
| | |
#2 (ПС)
| Считаю, что Тит должен ехать на ЧМ. Однозначно, несмотря на всю критику и прочие аргументы. Обязан, даже сказал бы я! Измайлова тоже можно взять, но его игру я "видел" лишь по описаниям. К сожалению так и не удалось заценить "Спортинг" в этом сезоне, но по описаниям он очень даже неплох...
---
Но Главное, чтобы Гус что нибудь не выкинул по поиску молодых и перспективных (вдруг ему любимчик Семш нашепчет о великих перспективах Вовки Граната или братьев-комаров). Или вот например подумает: хм, Роман Адамов - лучший бомбардир бля, возьму ка я ему тоже билетик... неее не надо такого нам, он прогуливал уроки в ДЮСШ, когда мячи учились принимать. |
Последний раз редактировалось Sibskana, 10 декабря 2007 в 12:30.
Причина: запятую забыл :)
| | | | | Заблокирован
10 декабря 2007, 12:47
| | |
#3 (ПС)
| опрос немного не в тему. может там не один игрок поедет на веро а два-три, а голосовать тока за одного можно. нехорошо как-то, лучше бы просто тут своё мнение отписывали по этому поводу. помоему если марад будет так же четко выступать за Спортинг и хидинк не возьмет его в сборную, гус - дурак Добавлено через 50 секунд
а титов говно ебаное и Боже упаси чтоб его в сборную взяли Добавлено через 2 минуты
кстати шас вся мясная пиздобратия за титова голосовать начнет. это у них однохуйственно что выборы в президенты  |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 10 декабря 2007 в 12:49.
| | | | | активный пользователь
10 декабря 2007, 12:58
| | |
#4 (ПС)
| - опрос немного не в тему. может там не один игрок поедет на веро а два-три Да я понимаю, что он условный, хуй знает без опроса как-то тоже хуево было бы. Тут вообще по сути не в опросе дело, а в том, чтоб писать почему тот или иной игрок, еще каких-то предлагать. Понятно, что как только начнется чемпионат еще пара очень серьезных кандидатов появится. - кстати шас вся мясная пиздобратия за титова голосовать начнет. это у них однохуйственно что выборы в президенты Ну кстати они с Измайловым на сегодняшний день самые высокие шансы имеют (если держать в уме дисквалификацию Аршавина), хуево конечно что проверяи сейчас проголосуют за него просто потому что это Титов. Как с голосованием за лучшего игрока. Но мне в принципе поебать уже, от них нихуя другого не жду. | | | | | | Меломан
10 декабря 2007, 13:00
| | |
#5 (ПС)
| Титова не возьмут ибо Гус человек слова | | | | | | Заблокирован
10 декабря 2007, 13:03
| | |
#6 (ПС)
| я походу знаю кто по результатам опроса первое место займет  | | | | | | .
10 декабря 2007, 13:12
| | |
#7 (ПС)
| санчо опять прибегнит к нехитрому методу виртуалов
хули вам егор титов не нравится, опытные игроки в команде тоже нужны...да не скоростной, но блять опыта ему не занимать. это же егор титов...
я за иванова проголосую ибо березы в защите никак не устраивают, иванов талантлив, надежен, без мандража...иванов (сатурн)/каряка/титов/иванов (я бы их выбрал) | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2007, 13:12
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP Титова не возьмут ибо Гус человек слова Да причем тут человек слов или не слова. Аршавин может весь групповой пропустить, тут палюбому всплывет тема с Титовым, еще дохуище интервью будет и рассуждений на этот счет, нужен - не нужен, вернется - не вернется, вернут - не вернут. | | | | | | .
10 декабря 2007, 13:14
| | |
#9 (ПС)
| кстате, что самедова не включили в голосование, помнится мне, на чампионат.ру тоже голосование было, кого в сборную надо брать, они в голосовании додумались его поместить, калека, в локо вообще загнил, у нас он хоть играл... | | | | | | в Бане
10 декабря 2007, 14:39
| | |
#10 (ПС)
| по позиции и той игре, что сейчас показывает Измайлов я за него. | | | | | | Но доверяй
10 декабря 2007, 14:51
| | |
#11 (ПС)
| Если бы можно было за двоих голосовать,я бы еще за Будянского голосанул...
А так Измайлов... | | | | | | ОУД
10 декабря 2007, 14:55
| | |
#12 (ПС)
| Конешно же измайлов...если опять на 3 года травму не получит  | | | | | | Заблокирован
10 декабря 2007, 14:56
| | |
#13 (ПС)
| чё за хуйня. голосуйте за титова  | | | | | | зеркало души
10 декабря 2007, 15:01
| | |
#14 (ПС)
| Я всё же надеюсь, что Шава пропустит только игру с ипанцами
но вобще тут хз, я почти никого толком и не видел из кандидатов
даже за Измайлова чисто интуитивно голосовал, потому как видел его гол за спортинг недавно
бугаев вроде перспективным был, хз чё там с ним сейчас | | | | | | Ander's Room
10 декабря 2007, 15:01
| | |
#15 (ПС)
| Думаю Каряка.. он неплохо вернулся и в следующем сезоне будет жжечь! | | | | | | болельщик-толераст
10 декабря 2007, 15:02
| | |
#16 (ПС)
| Иванова из Сатурна надо бы взять! | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2007, 15:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Крокодил Гена Думаю Каряка.. он неплохо вернулся и в следующем сезоне будет жжечь! Ага вернулся красиво - цветы, девочки, салют... ЖЖЖешь.
---
Проголосовал бы еще за Марата если бы можно было... | | | | | | Junior Member
10 декабря 2007, 15:59
| | |
#18 (ПС)
| надо Иванова брать чтоб хоть от одной сестры в сборной избавится!!!!! | | | | | | .........
10 декабря 2007, 16:43
| | |
#19 (ПС)
| Проголосовал за Измайлова, но тожэ ни одной игры не видел  Титова мне кажэтся Гус не возьмёт в зборную, чёто он старичков игнорирует. | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2007, 17:01
| | |
#20 (ПС)
| Иванов очень перспективный парняга,но бывают грехи. да и хз как он сыграется с конской обороной
Ефимов не менее перспективен. в начале сезона начал за здравия,конец провел за упокой
Бугаев ваще хз,давно не видел
Хохлов ваще не вариант,на его позию есть более хорошие игроки
Будянский нахуя вести того,кто просидит на скамейке. он практику имеет в клубе?
Измайлов он как телка,поломается к лету
Иванов голосовал за него. очень хороший парняга, один из лидеров инопланетян. думаю на пару с Карякой уберут дуэт Шавы и Кержа
Каряка читай выше
Титов не поедет. старый. ищем замену | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2007, 17:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) Хохлов ваще не вариант,на его позию есть более хорошие игроки Например - Будянский нахуя вести того,кто просидит на скамейке. он практику имеет в клубе? Ты бы прочитал, что я писал. | | | | | | .
10 декабря 2007, 17:20
| | |
#22 (ПС)
| хохлов ещё летом заявил о нежелании продолжать карьеру в сборной
и разговор с голандцем у него уже был
думаю димон 100 % не изменит своего мнения
не тот человек Добавлено через 4 минуты
проголосовал за измайлова тк он набрал пиздато в спортинге
но думаю вариант кто то другой болеее вероятен
рахимов заберёт в локо белорукова и я думаю он там заиграть может например
не секртет что проблема защиты в сборной самая заёба
поэтому думаю кто нить стрельнит аки зырянов в том году
ну шишкин пережил впринципе 2 сезон посмотрим чё он даст в 3ем
сестёр метлой нужно гнать.поганой |
Последний раз редактировалось ZеМА ZёМА, 10 декабря 2007 в 17:24.
| | | | |
10 декабря 2007, 17:55
| | |
#23 (ПС)
| Плохо, что в линии защиты хуевые перспективы на Евро намечаются, что Иванов, что Ефимов могут просто напросто не иметь игровой практики в своих клубах в следующем сезоне, по поводу опытных игроков таких как Титов и Хохлов, Гус ясно дал понять... Измайлов наверно сейчас самая достойная кандидатура, как по игре, так и в связи с возможной дисквалификацией Аршавина, Бугаев мне нравился еще по Торпедо Петренко, но в Томске как-то он не особо запомнился в этом сезоне, игру Будянского вообще не видел, кроме матча за сборную, в котором он не проявил себя ничем, Иванов сатурновский может выстрелить, но тут, опять же, покажет 1-ый круг, Каряка скорее всего не сможет набрать былую форму в пору своего выступления в Самаре, но хотелось бы.... | | | | | | Но доверяй
10 декабря 2007, 18:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Крокодил Гена Думаю Каряка.. он неплохо вернулся и в следующем сезоне будет жжечь!  Красава...
Все надежды кстати на Шаву Кержа и Жиркова...Те кто могут взорвать...
Ну или на Рому опять вдохновение нападёт,хотя врядли... | | | | | |
10 декабря 2007, 18:27
| | |
#25 (ПС)
| Ага, до хуя Кержаков взорвет, сидя на лавке или Аршавин, который возможно вообще участия принимать не будет в 3-ех играх  а к Роме применительна поговорка: "раз в год и палка стреляет" | | | | | |