| 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CSC Что-то меня прям пиздец это состав растроил и не только из-за отсутствия в нём кержа и марата
денисова и файзулина мог бы к примеру хотя бы взять, что б на них на тренировках посмотреть, вот хз, чем павленко или иванов больше заслужии приглашение
Адамова нахуя взяли, никакой вообще, а учитывая, что ещё и Погреб с Павлюченко такого же плана, тоему вообще нечего ловить))
Приглашение Семака разве что радует  Денисова или Файзулина на днях позовут в сборную
уверен на 90% 
правда хз кого именно | | | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Похоже на очень жестокую шутку. Адамов, Павлюченко, братья Березуцкие... нет слов.
Это армия дубаломов Урфина Джуса что ли у нас вместо сборной на Евро едет?
Хидинк в роли Урфина.
Очень расстроил меня Гус своим выбором. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от CSC Что-то меня прям пиздец это состав растроил и не только из-за отсутствия в нём кержа и марата
денисова и файзулина мог бы к примеру хотя бы взять, что б на них на тренировках посмотреть, вот хз, чем павленко или иванов больше заслужии приглашение
Адамова нахуя взяли, никакой вообще, а учитывая, что ещё и Погреб с Павлюченко такого же плана, тоему вообще нечего ловить))
Приглашение Семака разве что радует  Я хуй знает как он в него верит,если у него 2 мяча в Чемпионате и шанс вполне был проявить себя с Румынией...А Денисова я думаю возьмут... Добавлено через 43 секунды -Цитата от Бью с ноги Поговораивают, что у Проверяйки вместо головы ранетка на резьбе, и ведь нет причин не верить  Дурак...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 15 мая 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А у Павлюченко три мяча, у Погребняка и Сычева по одному и что это показатель по твоему ?  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Павлюченко не играл половину игр...Погреб всё своё в Кубке УЕФА захуярил...А Сычёв просто кривой... | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Павлюченко с Адамовым по 8 игр сыграли, Погреб 6, а Сычев 9  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да хули ты приебался ко мне?Адамов шляпа,и сколько угодно можешь обратное мне доказывать,мне всё равно по хуй на это...Я точки зрения не изменю... | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Потому что бля ты полено ебаное хули тут разглагольствовать, для тебя кроме спартака команд не существует | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Денисова взяли все таки  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Cutthroat Денисова взяли все таки  он согласился приехать или что?
а то я вот что прочитал: "После окончания тренировки на стадионе им. Эдуарда Стрельцова главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что игрок «Зенита» Игорь Денисов не примет участия в предстоящем Евро-2008. «Денисов связался с нами, тренерским штабом национальной команды. На данный момент могу сказать, что его судьба в российской сборной решится в будущем, но только дорога в команду ему будет открыта уже после чемпионата Европы»." | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от CSC он согласился приехать или что?
а то я вот что прочитал: "После окончания тренировки на стадионе им. Эдуарда Стрельцова главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что игрок «Зенита» Игорь Денисов не примет участия в предстоящем Евро-2008. «Денисов связался с нами, тренерским штабом национальной команды. На данный момент могу сказать, что его судьба в российской сборной решится в будущем, но только дорога в команду ему будет открыта уже после чемпионата Европы»." блин газеты все меняют
уже не едет    | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я слышал сам отказался...Обиделся видимо что сразу не взяли,а только после финала... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Газеты хуета, я уже приучил себя почти не верить тому, что не вырубишь топором. Так поверхностно. А про касаемо обсуждаемого случая, то все будет понятно если Денисов на экране мелькнет, кстати, интервью у него не брали еще? | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чемпионат Мира 2010 / Чемпионат Европы 2008
Сборная России сделала заявление по поводу Денисова
Тренерский штаб сборной России сделал заявление по поводу отказа полузащитника "Зенита" Игоря Денисова выступать за национальную команду.
"Тренерский штаб сборной России подчёркивает, что в истории с отказом Игоря Денисова приехать на сбор национальной команды поставлена точка. Игрок встретился с тренерами, принёс им свои извинения и остаётся кандидатом в сборную на матчи следующего отборочного цикла. Вызывает удивление поток грязи, пролившийся в некоторых СМИ, преимущественно относящихся к "жёлтой прессе", в адрес старшего тренера Александра Бородюка. Все эти "теории" являются либо плодом чьего-то воспалённого воображения, либо провокацией, но в любом случае клеветой", — говорится в заявлении.
21 мая 2008 года, среда. 17:54
Источник: Официальный сайт РФС | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сегодня посмотрим на что наши способны. хотя казахстан - это ни испания.  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Тубус сегодня посмотрим на что наши способны. хотя казахстан - это ни испания.  казахстан сильнее  | | | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | во сколько игра? | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля интересно куда Саеныча купят...Кстати Семак неплохо смотрелся...И Погреб в неплохой форме...Жалко Павленко не попробовал Гуси...Ну Жирков есс-но как обычно пиздат...А Быстрову еще форму набирать...Биля слишком много выёбывается...Не похож он на Криштьянку... | | | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | Зырянов вообще не понравился, а вот Семак - молодец, не зря капитаном назначили. | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чем тебе Зырянов то так не порнавился? | | | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Проверяй Чем тебе Зырянов то так не порнавился? я по первому тайму сужу, когда он на Погребняка всё пас не мог отдать нормальный, несколько раз мяч на ровном месте потерял, уставший какой-то ходил что ли..  а на второй тайм моего организма не хватило, и у меня глаза открывались, только от эмоционального крика комментатора ГО-О-О-ОЛ!! Откуда столько эмоций, игра ведь товарищеская, ничего не значащая.  | | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я уж и не помню, когда наша сборная 6 мячей забивала, если б не холод ебучий и чай по 50 рублей, вообще доволен бы остался... | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ага, андоре и той не смогли столько забить, а казахстан дома у сербов вроде даже выйграл в отборе)
надеюсь вариант защиты который был в первом тайме будет как основной наигрываться  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Джи Тьюз я по первому тайму сужу, когда он на Погребняка всё пас не мог отдать нормальный, несколько раз мяч на ровном месте потерял, уставший какой-то ходил что ли..  а на второй тайм моего организма не хватило, и у меня глаза открывались, только от эмоционального крика комментатора ГО-О-О-ОЛ!! Откуда столько эмоций, игра ведь товарищеская, ничего не значащая.  Ну бля...Дело комментатора быть живым,а не сидеть как какой-нибудь долбоёб тухлый...Как есть один комментатор на Спорте...Так комментирует как будто токо проснулся...
А на счёт Зырянова...Ну да...Мне показалось что он немного похуистически играл...Типо Кубок УЕФА я выиграл,мне больше ничего не надо... Добавлено через 1 минуту -Цитата от CSC ага, андоре и той не смогли столько забить, а казахстан дома у сербов вроде даже выйграл в отборе)
надеюсь вариант защиты который был в первом тайме будет как основной наигрываться  Согласен на счёт защиты...Василий и Серёжа вышли и сразу провалы в центре образовались... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 26 мая 2008 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |