в Бане
23 октября 2010, 09:38
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Leroy Может даже доживем до этой приставочки до 4 ноября уже не долго
) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
23 октября 2010, 09:49
| | |
#102 (ПС)
| прикольная такая штука. в компании под пивко попрыгать.
зы тем кто тут высказывается про зомби прыгающих вокруг телека: я играю по 2 часа в неделю примерно... и я хочу себе такую штуку. если я буду 2 часа в неделю не на джое долбить от 360го а с пивком и друзьями прыгать вокруг телека, я от этого стану зомбаком??)) Добавлено через 2 минуты 38 секунд проще относитесь. это развлечение, которое приходит на смену настольным играм и картам. если человек еблан, он подсядет и на огурцы, ибо все что приносит удовольствие затягивает. лучше уш вокруг кинекта прыгать чем на улице семена погрызать в поисках пассажира | | | | в Бане
23 октября 2010, 10:07
| | |
#103 (ПС)
| ах да точно , выбор же один из двух либо прыгаешь как идиот либо ищешь пассажира, ТОЧНО | | | | агент абц
23 октября 2010, 10:53
| | |
#104 (ПС)
| лучше прыгать, чем лежать на диване и разлагаться, играя в приставку, как сейчас | | | |
23 октября 2010, 15:26
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ra1nY прикольная такая штука. в компании под пивко попрыгать.
зы тем кто тут высказывается про зомби прыгающих вокруг телека: я играю по 2 часа в неделю примерно... и я хочу себе такую штуку. если я буду 2 часа в неделю не на джое долбить от 360го а с пивком и друзьями прыгать вокруг телека, я от этого стану зомбаком??)) Добавлено через 2 минуты 38 секунд проще относитесь. это развлечение, которое приходит на смену настольным играм и картам. если человек еблан, он подсядет и на огурцы, ибо все что приносит удовольствие затягивает. лучше уш вокруг кинекта прыгать чем на улице семена погрызать в поисках пассажира ну ты всех то по себе не суди
я вот лично, когда смотрю этот ролик, мне малость страшно за своих будущих детей, например, которые вместо игр с друзьями на улице, не дай бог, будут ловить блядскую рыбку с блядским виртуальным мальчиком на экране -Цитата от Vova Splif лучше прыгать, чем лежать на диване и разлагаться, играя в приставку, как сейчас лучше вообще не играть   | | | | нормальный пользователь
23 октября 2010, 17:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ra1nY прикольная такая штука. в компании под пивко попрыгать.
зы тем кто тут высказывается про зомби прыгающих вокруг телека: я играю по 2 часа в неделю примерно... и я хочу себе такую штуку. если я буду 2 часа в неделю не на джое долбить от 360го а с пивком и друзьями прыгать вокруг телека, я от этого стану зомбаком??)) Добавлено через 2 минуты 38 секунд проще относитесь. это развлечение, которое приходит на смену настольным играм и картам. если человек еблан, он подсядет и на огурцы, ибо все что приносит удовольствие затягивает. лучше уш вокруг кинекта прыгать чем на улице семена погрызать в поисках пассажира ну ты всех то по себе не суди
я вот лично, когда смотрю этот ролик, мне малость страшно за своих будущих детей, например, которые вместо игр с друзьями на улице, не дай бог, будут ловить блядскую рыбку с блядским виртуальным мальчиком на экране -Цитата от Vova Splif лучше прыгать, чем лежать на диване и разлагаться, играя в приставку, как сейчас лучше вообще не играть   на самом деле дико забавно читать такие сообщения от чуваков с 14ю тысячами постов | | | |
23 октября 2010, 17:41
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от iNf. на самом деле дико забавно читать такие сообщения от чуваков с 14ю тысячами постов ну во1ых причём здесь мои посты, унижаемый?
во2ых, если уж за посты чёс, то в среднем 9 сообщений в день, это так много по-твоему? | | | | Жарю пену
23 октября 2010, 17:45
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ra1nY прикольная такая штука. в компании под пивко попрыгать.
я вот лично, когда смотрю этот ролик, мне малость страшно за своих будущих детей, например, которые вместо игр с друзьями на улице, не дай бог, будут ловить блядскую рыбку с блядским виртуальным мальчиком на экране -Цитата от Vova Splif лучше прыгать, чем лежать на диване и разлагаться, играя в приставку, как сейчас лучше вообще не играть   чувак проснись...они уже СЕЙЧАС не играют на улице...хуже уже не будет | | | |
23 октября 2010, 17:54
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно чувак проснись...они уже СЕЙЧАС не играют на улице...хуже уже не будет хуйня в том, что чем игра РЕАЛЬНЕЕ, тем хуёвей она действует на психику...
раньше уровень игр не позволял особо сдвигать крышатник,
играя в какой-нибудь дум, танчики или марио - человек настолько явно не ассоциировал себя с персонажем на экране, поскольку ассоциировать себя с квадратными пикселями было как-то, мягко скажем, наивно и глупо...
сейчас же всё идёт к тому, чтобы стереть грань м/у реальностью и виртуальностью
ты смотрел ролик? девчёнка же общается с персонажем игры как с человеком! разговаривает, делится впечатлениями, подаёт листок и так далее и тому подобное
это уже, ебать, ни в какие ворота
и ладно бы, если человек сформировавшийся, взрослый, с нормальной психикой
но когда такой пургой начнёт заниматься маленький ребёнок (а всё к тому идёт, ибо даже этот персонаж создан, как я понял, как раз для игр с детьми) то это, ой какие печальные последствия может вызвать.
мало что-ли долбоёбов наигравшись в гта хватают папин пистолет и идут стрелять по машинам на улицу? а сколько на ютьюбе роликов, как дети истерят, когда мама отобрала у них их любимую игру, и т.д. это всё реальная проблема, которая обретает лишь новые формы, в связи с развитием вот таких вот технологий. | | | |
23 октября 2010, 17:59
| | |
#110 (ПС)
| заебись, я бы стал играть в такую штуку, весело, попрыгать можно, особенно файтинг интересен))
а пацану этому надо шилом бочину проткнуть за то, что уроки не делает, засранец! | | | | новый пользователь
23 октября 2010, 18:01
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif лучше прыгать, чем лежать на диване и разлагаться, играя в приставку, как сейчас имхо лучше подрыгаться часок другои с этои штукои  чем сидеть пить пиво и играть в обычну приставку например и заплывать жиром  | | | | в Бане
23 октября 2010, 18:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Леонид Махно чувак проснись...они уже СЕЙЧАС не играют на улице...хуже уже не будет хуйня в том, что чем игра РЕАЛЬНЕЕ, тем хуёвей она действует на психику...
играя в какой-нибудь дум, танчики или марио - человек настолько явно не ассоциировал себя с персонажем на экране, поскольку ассоциировать себя с квадратными пикселями было как-то, мягко скажем, наивно и глупо...
ты смотрел ролик? девчёнка же общается с персонажем игры как с человеком! разговаривает, делится впечатлениями, подаёт листок и так далее и тому подобное
но когда такой пургой начнёт заниматься маленький ребёнок (а всё к тому идёт, ибо даже этот персонаж создан, как я понял, как раз для игр с детьми) то это, ой какие печальные последствия может вызвать.
мало что-ли долбоёбов наигравшись в гта хватают папин пистолет и идут стрелять по машинам на улицу? а сколько на ютьюбе роликов, как дети истерят, когда мама отобрала у них их любимую игру, и т.д. это всё реальная проблема, которая обретает лишь новые формы, в связи с развитием вот таких вот технологий. в данном случае ты описываешь проблему не ИГР ,а проблему демократических пидорасов. которые запрещают бить детей например, после первой же истерики как нахуярить тупому дегенерату он забудет нахуй что такое игры. но если нахуярить то охуенно классные демократы с пейсами налетят и посадят родителей в тюрьму. | | | | [4-ka]
23 октября 2010, 18:08
| | |
#113 (ПС)
| он смешно колеса менял   | | | |
23 октября 2010, 18:15
| | |
#114 (ПС)
| тёлочку ебать тоже виртуально
двигаешь бёдрами, а на экране ебут её)) | | | | ну че вы, старые
23 октября 2010, 18:17
| | |
#115 (ПС)
| классно ) дадададада так глупо хуазухазухзаузахузаху | | | |
23 октября 2010, 18:31
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Dipack тёлочку ебать тоже виртуально
двигаешь бёдрами, а на экране ебут её)) а кончить как? -Цитата от gruzil0 -Цитата от Леонид Махно чувак проснись...они уже СЕЙЧАС не играют на улице...хуже уже не будет хуйня в том, что чем игра РЕАЛЬНЕЕ, тем хуёвей она действует на психику...
мало что-ли долбоёбов наигравшись в гта хватают папин пистолет и идут стрелять по машинам на улицу? а сколько на ютьюбе роликов, как дети истерят, когда мама отобрала у них их любимую игру, и т.д. это всё реальная проблема, которая обретает лишь новые формы, в связи с развитием вот таких вот технологий. ты все правильно говоришь, но говорить это людям не разделяющим такую точку зрения, бесполезно. | | | | в Бане
23 октября 2010, 18:47
| | |
#117 (ПС)
| Бля чото это нереальным кажеться все | | | | Bounce
23 октября 2010, 18:51
| | |
#118 (ПС)
| и сколько будет стоить такое чудо? | | | | как обычно
23 октября 2010, 18:56
| | |
#119 (ПС)
| для толстых геймеров ps move, если не было насчет этого, а вообще в кинект долгая задержка относительно | | | | ЙобниДжо
23 октября 2010, 19:01
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Diez # и сколько будет стоить такое чудо? Вроде доллоров 200-300 (но что-то я сомневаюсь( | | | | как обычно
23 октября 2010, 19:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 мало что-ли долбоёбов наигравшись в гта хватают папин пистолет и идут стрелять по машинам на улицу? подкрепи инфу ссылочками на новости чтоли  а то не слышал ни разу  | Карабин | | |
23 октября 2010, 19:03
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Dipack тёлочку ебать тоже виртуально
двигаешь бёдрами, а на экране ебут её)) а кончить как? рукой и на лицо, в данном случае на ковёр)) | | | |
23 октября 2010, 19:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от фломастеp -Цитата от Dipack тёлочку ебать тоже виртуально
двигаешь бёдрами, а на экране ебут её)) а кончить как? рукой и на лицо, в данном случае на ковёр)) а я думал одну руку в кулачек перед собой надо поставить и наяривать в нее  и прям "в нее" можно кончать  | | | |
23 октября 2010, 19:08
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от djed -Цитата от gruzil0 мало что-ли долбоёбов наигравшись в гта хватают папин пистолет и идут стрелять по машинам на улицу? подкрепи инфу ссылочками на новости чтоли  а то не слышал ни разу  http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4...how=clutop | | | | Bounce
23 октября 2010, 19:09
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от picNick -Цитата от Diez # и сколько будет стоить такое чудо? Вроде доллоров 200-300 (но что-то я сомневаюсь( да что то дешево | | | | |