в Бане
22 октября 2010, 14:25
| | |
#26 (ПС)
| начинаю копить. | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 14:26
| | |
#27 (ПС)
| заебись | | | | как-то так
22 октября 2010, 14:30
| | |
#28 (ПС)
| Вот что нашел,
Контроллер Kinect появится в России одновременно со всем миром – 4 ноября 2010. Хотя представители Microsoft отметили, что сейчас идет большая работа над тем, чтобы научить устройство другим языкам, к моменту появления Kinect в продаже, контроллер будет распознавать только англоязычные команды. В ближайшее время Россию планирует посетить команда инженеров Microsoft, которые будут изучать особенности произношения нашими согражданами тех или иных голосовых команд, что поможет адаптировать кинект-игры под русский акцент. Все слухи о цене до официального сообщения от Microsoft стоит считать только слухами. -Цитата от L.T.M. начинаю копить. На сайте официального интернет-магазина Microsoft появилась информация о стоимости устройства Kinect, ранее известного как Natal, пишет CVG. Согласно Microsoft Store, Kinect обойдется американским обладателям консоли Xbox 360 в 149 долларов США. | | | | в Бане
22 октября 2010, 14:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Shevo Вот что нашел,
Контроллер Kinect появится в России одновременно со всем миром – 4 ноября 2010. Хотя представители Microsoft отметили, что сейчас идет большая работа над тем, чтобы научить устройство другим языкам, к моменту появления Kinect в продаже, контроллер будет распознавать только англоязычные команды. В ближайшее время Россию планирует посетить команда инженеров Microsoft, которые будут изучать особенности произношения нашими согражданами тех или иных голосовых команд, что поможет адаптировать кинект-игры под русский акцент. Все слухи о цене до официального сообщения от Microsoft стоит считать только слухами. -Цитата от L.T.M. начинаю копить. На сайте официального интернет-магазина Microsoft появилась информация о стоимости устройства Kinect, ранее известного как Natal, пишет CVG. Согласно Microsoft Store, Kinect обойдется американским обладателям консоли Xbox 360 в 149 долларов США. да за такую цену я сейчас 5 штук купить могу.
но на самом деле,пока оно дойдёт к нам в ЮА,будет стоить порядком 400доларов | | | | проснулся
22 октября 2010, 14:48
| | |
#30 (ПС)
| ой хуета то такая пиздец.
настолько уже еболой занимаются
мне блять делать нехуй ради игры двигаться
если я захочу двигаться я блять на улицу выйду поиграю
сука ну это уж совсем долбоебизм | | | | в Бане
22 октября 2010, 15:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ ой хуета то такая пиздец.
сука ну это уж совсем долбоебизм незнаю,я всегда мечтал наебашить СабЗеро лично в екран  | | | | Ищи меня в спальном
22 октября 2010, 15:11
| | |
#32 (ПС)
| ну интереснно так играть будет веселее ) | | | | RIP & TEAR
22 октября 2010, 15:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ ой хуета то такая пиздец. настолько уже еболой занимаются
сука ну это уж совсем долбоебизм технический прогресс - хуета, да  | | | |
22 октября 2010, 15:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Shevo Вот что нашел,
Контроллер Kinect появится в России одновременно со всем миром – 4 ноября 2010. Хотя представители Microsoft отметили, что сейчас идет большая работа над тем, чтобы научить устройство другим языкам, к моменту появления Kinect в продаже, контроллер будет распознавать только англоязычные команды. В ближайшее время Россию планирует посетить команда инженеров Microsoft, которые будут изучать особенности произношения нашими согражданами тех или иных голосовых команд, что поможет адаптировать кинект-игры под русский акцент. Все слухи о цене до официального сообщения от Microsoft стоит считать только слухами. -Цитата от L.T.M. начинаю копить. На сайте официального интернет-магазина Microsoft появилась информация о стоимости устройства Kinect, ранее известного как Natal, пишет CVG. Согласно Microsoft Store, Kinect обойдется американским обладателям консоли Xbox 360 в 149 долларов США. ящик будет знать такие фразы как "сука включайся", "чо за хуйня" и "блядь я её ща разъебу" | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 15:18
| | |
#35 (ПС)
| с говнаренком-скейтером не понравилось. херня, прыгать перед телеком мне еще только не хватало.
и интересно, как, например, бегать? как дебилу, на месте? | | | | в Бане
22 октября 2010, 15:21
| | |
#36 (ПС)
| хуета тема, там уже вроде продаёцца на западе | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 15:32
| | |
#37 (ПС)
| это грустно | | | | ВАННА REC
22 октября 2010, 15:44
| | |
#38 (ПС)
| Весело конечно, но иногда хочется просто посидеть с джойстиком перед экраном, а не выплясывать перед монитором | | | | в Бане
22 октября 2010, 15:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от LIL LEXXX Весело конечно, но иногда хочется просто посидеть с джойстиком перед экраном, а не выплясывать перед монитором я думаю,там такаяеже возможность будет естественно. | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 16:15
| | |
#40 (ПС)
| мне кажется это токо на презентации все так шикарно
все эти разговоры все равно скрипты, и там будут всплывающие подсказки типа "поздоровайтесь с Джони", "спросите как дела у Джони?"
ну а в шутеры я думаю вообще бредово играть будет, если захочу лечь на землю, я дома должен буду распластатся ? а в футбол как телки играть, я должен по воздуху бить ? | | | | в Бане
22 октября 2010, 17:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от GgS мне кажется это токо на презентации все так шикарно
все эти разговоры все равно скрипты, и там будут всплывающие подсказки типа "поздоровайтесь с Джони", "спросите как дела у Джони?"
ну а в шутеры я думаю вообще бредово играть будет, если захочу лечь на землю, я дома должен буду распластатся ? а в футбол как телки играть, я должен по воздуху бить ? а по моему очень круто
всё же,играть интересно так или иначе | | | | _
22 октября 2010, 17:17
| | |
#42 (ПС)
| а нахуй оно надо вообще? руками вот так вот перед телевизором махать  можно, например, выйти в свое гетто и сразиться в реальном поединке с кем-нибудь с таким же успехом. только интереснее будет. | | | | активный пользователь
22 октября 2010, 17:28
| | |
#43 (ПС)
| вообще то не будущего а настоящего! кинект уже давно есть! | | | | Съешь меня
22 октября 2010, 17:31
| | |
#44 (ПС)
| хуйня , марио и танчики лучшие , что придумали Денди и пистолетик | | | | как-то так
22 октября 2010, 17:32
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Shevo Вот что нашел,
Контроллер Kinect появится в России одновременно со всем миром – 4 ноября 2010. Хотя представители Microsoft отметили, что сейчас идет большая работа над тем, чтобы научить устройство другим языкам, к моменту появления Kinect в продаже, контроллер будет распознавать только англоязычные команды. В ближайшее время Россию планирует посетить команда инженеров Microsoft, которые будут изучать особенности произношения нашими согражданами тех или иных голосовых команд, что поможет адаптировать кинект-игры под русский акцент. Все слухи о цене до официального сообщения от Microsoft стоит считать только слухами. -Цитата от L.T.M. начинаю копить. На сайте официального интернет-магазина Microsoft появилась информация о стоимости устройства Kinect, ранее известного как Natal, пишет CVG. Согласно Microsoft Store, Kinect обойдется американским обладателям консоли Xbox 360 в 149 долларов США. ящик будет знать такие фразы как "сука включайся", "чо за хуйня" и "блядь я её ща разъебу"   | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
22 октября 2010, 17:32
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ ой хуета то такая пиздец.
сука ну это уж совсем долбоебизм замечательные слова    Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Трэй -Цитата от Shevo Вот что нашел,
Контроллер Kinect появится в России одновременно со всем миром – 4 ноября 2010. Хотя представители Microsoft отметили, что сейчас идет большая работа над тем, чтобы научить устройство другим языкам, к моменту появления Kinect в продаже, контроллер будет распознавать только англоязычные команды. В ближайшее время Россию планирует посетить команда инженеров Microsoft, которые будут изучать особенности произношения нашими согражданами тех или иных голосовых команд, что поможет адаптировать кинект-игры под русский акцент. Все слухи о цене до официального сообщения от Microsoft стоит считать только слухами. -Цитата от L.T.M. начинаю копить. На сайте официального интернет-магазина Microsoft появилась информация о стоимости устройства Kinect, ранее известного как Natal, пишет CVG. Согласно Microsoft Store, Kinect обойдется американским обладателям консоли Xbox 360 в 149 долларов США. ящик будет знать такие фразы как "сука включайся", "чо за хуйня" и "блядь я её ща разъебу" или там "сука, если будешь тупить я тебя цыганям продам" -Цитата от GgS мне кажется это токо на презентации все так шикарно
ну а в шутеры я думаю вообще бредово играть будет, если захочу лечь на землю, я дома должен буду распластатся ? а в футбол как телки играть, я должен по воздуху бить ? ну вообще блеать адовая садомия какаято | | | |
22 октября 2010, 17:38
| | |
#47 (ПС)
|  Не актуально для меня это ! | | | | в Бане
22 октября 2010, 17:41
| | |
#48 (ПС)
| вы какието все отсталые. | | | | fake account
22 октября 2010, 17:41
| | |
#49 (ПС)
| Наши дети спасены! Больше им не придётся гнуть спины у клавиатур и джойстиков!) Теперь им придётся хорошенько попотеть, чтобы пройти первый уровень Мортал Комбат)  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
22 октября 2010, 17:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Наши дети спасены! Больше им не придётся гнуть спины у клавиатур и джойстиков!) Теперь им придётся хорошенько попотеть, чтобы пройти первый уровень Мортал Комбат)  попутно сдав экзамен на черный пояс и сломав 5 ног, 4 руки и 17носов  | | | | |