![]() |
игруха на комп про граффити !!!!! кто слышал что ??? говорят смесь GTA2 и RPG !!!! Москвичи-Питерцы -Канадцы !!! кто занет что, скажите пжалста !!!!!!!! может кто знает чего ? |
Вложений: 1 - JET SET RADIO - цель игры: сматываться от на роликах(!) ментов и рисовать свой иллегал, причём всё это происходит где-то в японии и все персонажи ускоглазые можно делать различные трюки на роликах почти как в ТОНИ ХАВК игра довольно старая а самое главное только для dreamcast "Страна Игр" август 2000 картинки из игры: |
!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!!!!!!!! это не та игра про каторую говирил Maz-m !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ya nichego ne slushal... krome to chto zzzzz skazal... no ya sam ne igral... posmotru chego-nibud... a tak zewall.com - pochti igra :) |
-- |
фигасе откапал |
да пиздец...с 2001го года |
граффити студио:confused: |
Цитата:
|
Аффтор в 2001м предвидил появление игры от Марка Экко :D |
Цитата:
|
Марк Эккос Геттинг Ап:tomato: Руки бы оторвать создателем за пропаганду дегенератства и чикокерства:D |
Цитата:
|
Графферы:( |
не помню как называется её ещё на балонах монтана пиарят |
Цитата:
|
атстой ваще кал! |
getting up она называется:D :D :D |
:bomba: наверняка игра шняга полная |
Цитата:
|
Дважды откопаная тема:D Интересная наверно..:guinda: |
Геттинг ап вроди |
ахах а чикарни не убавилось нисколечко |
недавняя тема :rolleyes: |
архитектор дедка |
Цитата:
|
Цитата:
|
новость дня :morj::horosho: |
Цитата:
|
Вот вы маньяки такие темы копать и снова трахать моральные ценности упокоившегося топика :p Лежит себе, спит уже как третий год, и тут пизда, призвали :mad: Я был бы разочарован :sleep: |
всем срать© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю в шестую гта там русский город Санкт-Московия. На радиостанции ЦАО Radio Dj Nik-one и фристайлы от 5Плюх. Главный герой - тип из третьей части и действие происходит в 2003 году. :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
так хочется покорить космос бабаном...:krik: |
в 2001 были игры? :eek: |
главное не забыть откопать тему когда выйдет гта 6 я буду в ахуе если глав герой будет лысый мудила в шляпе пальто и свитере))) :D :babangida: |
Цитата:
Подумать только! Сенсация!:eek::D Самое главное - был форум:boyara: Правильно сказано в Талмуде - "и не было ничего, и только Скальд парил в тёмных просторах с ноутбуком".:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
пссс пссс к к к к псшшш псшшшш traine |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фигасе нарыли. кроме гэтин ап ничего не знаю:( |
Цитата:
|
геттинг ап! я играл:saint: |
гетинг ап ёпта:seva::horosho:крутая игра:horosho: чё здесь за хрень какую-то про ГТА развели:confused::|:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |