|       | ясно 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул   | Сокс,фингер,ёё и нео ганг   
На неделю он точна от лезит от игры   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.08.2008   |  -Цитата от счастливый кот    удалите нахуй его перса, это лучший подарок. конечно сначала он не поймет, но потом будет очень благодарен.еще можно как нибудь сделать что бы его в этой игре по айпи забанили, тоже неплохой вариант.
 он с телефона играет не знаю названия, но там что-то типо героев |   | 

Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от HELL PIAR     -Цитата от счастливый кот    удалите нахуй его перса, это лучший подарок. конечно сначала он не поймет, но потом будет очень благодарен.еще можно как нибудь сделать что бы его в этой игре по айпи забанили, тоже неплохой вариант.
 он с телефона играет не знаю названия, но там что-то типо героев Ааа....Третий мир    или Троецарствие не помню как нызвается |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.08.2008   |  -Цитата от Ганстерлитерный     -Цитата от HELL PIAR     -Цитата от счастливый кот    удалите нахуй его перса, это лучший подарок. конечно сначала он не поймет, но потом будет очень благодарен.еще можно как нибудь сделать что бы его в этой игре по айпи забанили, тоже неплохой вариант.
 он с телефона играет не знаю названия, но там что-то типо героев Ааа....Третий мир    или Троецарствие не помню как нызвается наверно , 
тут у парней на пиво не хватает , а он на нее бабки ложит еще . |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от HELL PIAR     -Цитата от Ганстерлитерный     -Цитата от HELL PIAR    он с телефона играет не знаю названия, но там что-то типо героев
 Ааа....Третий мир    или Троецарствие не помню как нызвается наверно , 
тут у парней на пиво не хватает , а он на нее бабки ложит еще . Затягивает она пиздец  
удалите акк   |   | 
 |   |  |  |       | пользующийся активист 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от HELL PIAR     -Цитата от Ганстерлитерный     -Цитата от HELL PIAR    он с телефона играет не знаю названия, но там что-то типо героев
 Ааа....Третий мир    или Троецарствие не помню как нызвается наверно , 
тут у парней на пиво не хватает , а он на нее бабки ложит еще . у нас в шараге полгруппы в нее рубилось, потом почему то буквально все перестали, если надо - могу узнать почему  |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | для таких повестка в военкомат лучший подарок    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.08.2008   |  -Цитата от Storc     -Цитата от HELL PIAR     -Цитата от Ганстерлитерный    Ааа....Третий мир    или Троецарствие не помню как нызвается наверно , 
тут у парней на пиво не хватает , а он на нее бабки ложит еще . у нас в шараге полгруппы в нее рубилось, потом почему то буквально все перестали, если надо - могу узнать почему  
выясни  |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   |  -Цитата от HELL PIAR    здарова пацаны ,тут такая тема завтра у кореша день рождение в общем он тут подсел на игру одну он-лайн , стратегия какая-та, из дома почти не выходит ,
 мы стебемся над ним уже месяц ,
 вот думаем что можно подарить такое чисто побалдеть .
 если есть идеи пишите .
 Сломайте ему пальцы молотком  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

можно прикольнутся кстати..но думаю автору и его другу не больше 17 |   | 

Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул   | уничтож телефон   |   | 
 |   |  |  |       | ВООБЩЕ Records 

Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн?   |  -Цитата от HELL PIAR    здарова пацаны ,тут такая тема завтра у кореша день рождение в общем он тут подсел на игру одну он-лайн , стратегия какая-та, из дома почти не выходит ,
 если есть идеи пишите .
 тёлку ему |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.08.2008   | ты свои домыслы в жопу себе засунь олдэр блять   Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от Da ЭмЭс     -Цитата от HELL PIAR    здарова пацаны ,тут такая тема завтра у кореша день рождение в общем он тут подсел на игру одну он-лайн , стратегия какая-та, из дома почти не выходит ,
 если есть идеи пишите .
 Сломайте ему пальцы молотком  
ну и лютые же у тебя методы ! |   | 
 |   |  |  |       | Мучу хасол 

Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы???   | блядь там образование от 2 курса нужно( |   | 
 |   |  |  |       | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .` 

Регистрация: 01.07.2008   |  -Цитата от кот под колпаком    автор снейк это ты у себя вконтакте? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   |  -Цитата от 4yBa4eK     -Цитата от кот под колпаком    автор снейк это ты у себя вконтакте? бротан, не залупайся. 
раньше ты как-то обходил мимо мои посты, повтори и сейчас |   | 
 |   |  |  |       | 

финал  |   | 
 |   |  |  |       | 24rus 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ   | Автор спамер - в баню его!   |   | 

Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель   |  фигня это, недостойная благородных пользователей ххру |   | 
 |   |  |  |       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   | Похуй. Не интересно. |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

|   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | батл пидарасы, судьи куплен   |   | 
 |   |  |  |      | ▲▲▲▲▲ 

|   |  |  |  |