Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от bulka аха весь район подвис ) аххаха
да это пиздец запара | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от SamSound не загружается флешка тоже не грузицо | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | я походу надыбал кейс, но грузится ой как долго  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | дайте норм ссылку. там поршыво грузится  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ждите дольше. она весит много | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | ябать лучшеб она и не грузилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | да XYNTA кароче какая - то | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | ой акстись нахуй  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | грузится нормально всё, вот сижу башку ебу  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | грузится она долго, я ебал столько ждать  | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | хуй знает чо у вас там грузица. все пиздата | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | бля, я вообще не понимаю нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от SamSound -Цитата от alligator[7Вагон]
у самого соньки нету, но как бы о ней знаю достаточно.
да и играю переодически у друга
но я бы взял иксбокс. бро ты уебался чтоли, сонька третья в стопицот раз круче иксбокса, причем за те же деньги -Цитата от Каsper
чем он тебе больше нравится? и как по цене?
чем слимовская сонька третья отличается от простой третьей  ну на сколько я знаю в слимовской памяти меньше я щяс не о крутости,да и по параметрам они почти одинаковые да и по тестам.развечто сонька ни разу была замечена в массовом сгорании,как иксбокс.
пс3 взламали ой как недавно и ой как не надёжно.
а ламали её очень долго! очень!
вот только из за этого бы не брал, т.к. прошивки часто выходят, а сломать их попросту некак.такаяже история и с ПСПгоу ,полтора года прошло и её взламали,и то не именно ту прошивку, что заводская,а научились перешпрошивать на другую и ламать.
а с иксбоксом дело проще,когда появилась девята волна игра(асасинс крид брозерхуд,фабле3,хот пурсаит) взламали уже через две недели. с иксбокс слим новым, история анологичная.после выхода прошло две недели и она была взломана. ну хуй знает, графандос на пс3 на порядок пиздаче чем на хбоксе, да и то что она не сгорает так жестоко как хбокс это тоже весомый аргумент. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Мистер Утка подскажите, во что из новенького на геймпаде можно порубиться  Star Wars и Meat Boy не предлагать mirrors edge говорят пиздатая игрушка, про паркур | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | нашёл прохождение и всё равно мало что понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Качаю все отсюда, постоянно новинки http://vip-torrent.net/igra-torrent/ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Сергей L.S.D. У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от @ MaRiO @ о вот за это плотная тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Сергей L.S.D. У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал та же хуйня...без понятия, что теперь делать
еще там доска от пола отходит но тут же закрывается
вообще пиздец... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | голову сломаете ребята. я уже в ахуе. нашел сейф. открыл чемодан.. сломал разекту | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от AirMisha -Цитата от Сергей L.S.D. У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал У меня еще разноцветный кубик, перочинный нож, лазер и ключи -Цитата от Сергей L.S.D. голову сломаете ребята. я уже в ахуе. нашел сейф. открыл чемодан.. сломал разекту Как розетку сломал? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от AirMisha -Цитата от Сергей L.S.D. У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал У меня еще разноцветный кубик, перочинный нож, лазер и ключи -Цитата от Сергей L.S.D. голову сломаете ребята. я уже в ахуе. нашел сейф. открыл чемодан.. сломал разекту Как розетку сломал? и ты чемодан открыл  ножом сломал. когдажмешь на придмете "I" в разернутом виде. он меняет свойства. конверт открыть можно и нож развернуть | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что делать то на моем этапе подскажите? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от AirMisha
У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал У меня еще разноцветный кубик, перочинный нож, лазер и ключи -Цитата от Сергей L.S.D. голову сломаете ребята. я уже в ахуе. нашел сейф. открыл чемодан.. сломал разекту Как розетку сломал? и ты чемодан открыл  ножом сломал. когдажмешь на придмете "I" в разернутом виде. он меняет свойства. конверт открыть можно и нож развернуть и это всё я делал | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от МинусНаМинус
У меня еще разноцветный кубик, перочинный нож, лазер и ключи
Как розетку сломал? и ты чемодан открыл  Да  всё оттуда выгреб. Что с розеткой делать? пока хз.. | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | бля код от сейфа нашел но не могу ввести комбинацию | | | | |