|       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от bulka    аха весь район подвис ) аххаха  
да это пиздец запара |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например   |  -Цитата от SamSound    не загружается флешка тоже не грузицо |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   | я походу надыбал кейс, но грузится ой как долго  |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   | дайте норм ссылку. там поршыво грузится   |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   | ждите дольше. она весит много |   | 

Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например   | ябать лучшеб она и не грузилась |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   | да XYNTA кароче какая - то |   | 

Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например   | ой акстись нахуй  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | грузится нормально всё, вот сижу башку ебу   |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   | грузится она долго, я ебал столько ждать  |   | 
 |   |  |  |       | потихой 

Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток   | хуй знает чо у вас там грузица. все пиздата |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | бля, я вообще не понимаю нихуя   |   | 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |  -Цитата от alligator[7Вагон]     -Цитата от SamSound     -Цитата от alligator[7Вагон]    у самого соньки нету, но как бы о ней знаю достаточно.
 да и играю переодически у друга
 но я бы взял иксбокс.
 бро ты уебался чтоли, сонька третья в стопицот раз круче иксбокса, причем за те же деньги   -Цитата от Каsper    
чем он тебе больше нравится? и как по цене? 
чем слимовская сонька третья отличается от простой третьей  ну на сколько я знаю в слимовской памяти меньше я щяс не о крутости,да и по параметрам они почти одинаковые да и по тестам.развечто сонька ни разу была замечена в массовом сгорании,как иксбокс. 
пс3 взламали ой как недавно и ой как не надёжно. 
а ламали её очень долго! очень! 
вот только из за этого бы не брал, т.к. прошивки часто выходят, а сломать их попросту некак.такаяже история и с ПСПгоу ,полтора года прошло и её взламали,и то не именно ту прошивку, что заводская,а научились перешпрошивать на другую и ламать. 
а с иксбоксом дело проще,когда появилась девята волна игра(асасинс крид брозерхуд,фабле3,хот пурсаит) взламали уже через две недели. с иксбокс слим новым, история анологичная.после выхода прошло две недели и она была взломана. ну хуй знает, графандос на пс3 на порядок пиздаче чем на хбоксе, да и то что она не сгорает так жестоко как хбокс это тоже весомый аргумент.   Добавлено через 3 минуты 14 секунд  -Цитата от Мистер Утка    подскажите, во что из новенького на геймпаде можно порубиться   Star Wars  и Meat Boy  не предлагать   mirrors edge говорят пиздатая игрушка, про паркур |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | нашёл прохождение и всё равно мало что понятно   |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   | Качаю все отсюда, постоянно новинки http://vip-torrent.net/igra-torrent/ |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Сергей L.S.D.      У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал |   | 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |  -Цитата от @ MaRiO @      о вот за это плотная тебе   |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от AirMisha     -Цитата от Сергей L.S.D.      У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал та же хуйня...без понятия, что теперь делать 
еще там доска от пола отходит но тут же закрывается 
вообще пиздец... |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   | голову сломаете ребята.  я уже в ахуе. нашел сейф. открыл чемодан.. сломал разекту |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от AirMisha     -Цитата от Сергей L.S.D.      У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал У меня еще разноцветный кубик, перочинный нож, лазер и ключи   -Цитата от Сергей L.S.D.    голову сломаете ребята.  я уже в ахуе. нашел сейф. открыл чемодан.. сломал разекту Как розетку сломал? |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от AirMisha     -Цитата от Сергей L.S.D.      У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал У меня еще разноцветный кубик, перочинный нож, лазер и ключи   -Цитата от Сергей L.S.D.    голову сломаете ребята.  я уже в ахуе. нашел сейф. открыл чемодан.. сломал разекту Как розетку сломал? и ты чемодан открыл    ножом сломал. когдажмешь на придмете "I" в разернутом виде. он меняет свойства. конверт открыть можно и нож развернуть |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Что делать то на моем этапе подскажите? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный?   |  -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от AirMisha    У меня пара батареек, колба и лист бумаги. Хули дальше то делать? Я уже весь извелся. В обклацал
 У меня еще разноцветный кубик, перочинный нож, лазер и ключи   -Цитата от Сергей L.S.D.    голову сломаете ребята.  я уже в ахуе. нашел сейф. открыл чемодан.. сломал разекту Как розетку сломал? и ты чемодан открыл    ножом сломал. когдажмешь на придмете "I" в разернутом виде. он меняет свойства. конверт открыть можно и нож развернуть и это всё я делал |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от МинусНаМинус     -Цитата от Сергей L.S.D.     -Цитата от МинусНаМинус    У меня еще разноцветный кубик, перочинный нож, лазер и ключи

Как розетку сломал?
 и ты чемодан открыл  Да   всё оттуда выгреб. Что с розеткой делать? пока хз.. |   | 
 |   |  |  |      | нормальный 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент   | бля код от сейфа нашел но не могу ввести комбинацию |   | 
 |   |  |  |  |