|       | активный пользователь 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил   |  -Цитата от Сладкий Пупсик    Ликуем, мужики   
 Компания Valve официально анонсировала разработку нового проекта для PC, Mac и консолей следующего поколения - Counter-Strike: Global Offensive .  
Игре будет присущ все тот же командный геймплей, что и в оригинальном Counter-Strike, появившемся 12 лет назад.  
Counter-Strike: Global Offensive будет содержать новые карты, персонажи и оружие, а также обновленные версии контента классической игры (de_dust, и т.д.). Кроме того, ожидаются новые режимы игры, матчмейкинг, лидер-борды и многое другое.  
Игра ожидается в первом квартале 2012 года. опа. еще бы сделали хл3дм, я бы вообще прослезился. и тф пусть новый   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.04.2009   | Да, тф это гуд    А хл скорее всего потихоньку уже лепят, раз уж кс на новом движке не за горами. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва.   | в Battlefield Bad Company 2 никто из форумчан не играет?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 01.11.2008   | прошел за неделю драгон эйдж 2 части и аддон. скачал лимбо, фэйбл3, virtua tennis 4. в теннис на жк телевизоре на джойстике охуенно играть |   | 

Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP   | немного странный вопрос , недавно смотрел такси 4 , там в начале фильма дети главных героев играют в компьютерную игру , че за игра известно ?  -Цитата от Сладкий Пупсик    Да, тф это гуд    А хл скорее всего потихоньку уже лепят, раз уж кс на новом движке не за горами. чего не загорами ? Можно подробней ? |   | 
   Последний раз редактировалось CakewalkSONAR, 15 августа 2011 в 18:48.
 |   |  |  |       | 420 

Регистрация: 13.07.2011 Откуда: ЗМля   | по ночам играешь!?   |   | 
 |   |  |  |       | ем зефир 

Регистрация: 06.02.2009   |  -Цитата от zmOle    по ночам играешь!?   Кстати да) После второй смены домой ток в полночь прихожу, и играю   |   | 
 |   |  |  |       | (=) 

Регистрация: 13.03.2011   | Сейчас, вот, начинаю играть в Anno 1404. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от Matisyaho    Сейчас, вот, начинаю играть в Anno 1404. нихуя ты задрот. столько постов набил, ещё и в игры играть успеваешь  |   | 
 |   |  |  |       | (=) 

Регистрация: 13.03.2011   |  -Цитата от Арх     -Цитата от Matisyaho    Сейчас, вот, начинаю играть в Anno 1404. нихуя ты задрот. столько постов набил, ещё и в игры играть успеваешь  Да, сам себе удивляюсь.  |   | 
 |   |  |  |       | ЮАО/Даниловский 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская   | парни кто играл в LIMBO? я тащусь от этой игры |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Сева Мэйс    парни кто играл в LIMBO? я тащусь от этой игры ахуительна она.  
закинул в нетбук сегодня её, думал залипать буду в поездах/автобусах, а она отказалсь запускаться на нём, говорит, шейдеры 3.0 нужны.    |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская   | ну так поставь, я правда порой так туплю и в данный момент не могу пройти херню с лифтами и бревном |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Сева Мэйс      кого поставить? видеокарту с подержкой шейдеров этой версии в нетбук?  |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская   |   это вполне возможно |   | 
 |   |  |  |       | Делаю вещи 

Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Зомбилэнд   | Го в доту посоны     устроим движем )) |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |  -Цитата от Harrison      пиздато так  |   | 
 |   |  |  |       | King 

Регистрация: 24.12.2009   | я в доту играю иногда))) на ru.iccup.com 2500 птс игграю давно ну мало) Добавлено через 4 минуты 49 секунд  -Цитата от Джиджиэс    хочу себе приставочку с новым морталом комбатом  плойку покупай не пожалеешь, МК9 крутая но быстро надоедает зато есть много интересных игр + игры с прохождением на 2 джойстика( army of two, killzone 3) это ваще шик |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва.   |  -Цитата от Let'sDance      я жду пиздец ваще  |   | 
 |   |  |  |       | Мир 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район   | The Witcher,The Witcher 2,
 Battlefield Bad Company 2.
 Хватает за глаза, что называется.
 Еще пробовал Fallout New Vegas, но как-то не затянула она.
 В компе лежит еще дохуя всяких разных игр хуй знает зачем.
 |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   | в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля  |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Сладкий Пупсик    Да, тф это гуд   на каких сервах играешь? |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 09.09.2009   | бротва выручайте, какая самая норм стратегия браузерная или с клиентом онлайн? 
вообще бы чото типо виртономики, но хз, если ли такое. то есть не хуйня какая-нить, а интересное что-нибудь, стратегия или экономическая. знает кто чо подобное?   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Джиджиэс    в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля  глянул в гугле. ничо так на вид. онлайн ебашить можно? или по инету? |   | 
 |   |  |  |  |