| активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Пако Релиз Prototype 2 состоится в апреле 2012 года для платформ PS3, Xbox 360 и PC.) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от НОРМАЛЁК Max Payne 3 должен выйти в марте 2012 года. Недавно вышел официальный трейлер: Я уже мечтанул, что в этом году  Щас в ожидании ещё LA Noire от Rockstar на PC, в октябре или в ноябре должна выйти не в курсе  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Стигматик -Цитата от НОРМАЛЁК Max Payne 3 должен выйти в марте 2012 года. Недавно вышел официальный трейлер: Я уже мечтанул, что в этом году  Щас в ожидании ещё LA Noire от Rockstar на PC, в октябре или в ноябре должна выйти не в курсе  В ноябре говорят, сам жду) | | | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Gears Of War 3 и форзу 4 на иксбоксе гоняю...гирсы так вообще эпик  Гран Туризмо форза переплюнуть не смогла, а мы так надеялись... | | | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от LapTop Какие игры на пк есть, чтобы тупо сесть на диван с джойстиком и просто расслабиться отключив мозг?
Теккены, нидфорспиды, вобщем интересно все, во что можно поиграть с джойстиком особо не включая мозги  В Тони Хока поиграй.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Стигматик -Цитата от НОРМАЛЁК Max Payne 3 должен выйти в марте 2012 года. Недавно вышел официальный трейлер: Я уже мечтанул, что в этом году  Щас в ожидании ещё LA Noire от Rockstar на PC, в октябре или в ноябре должна выйти не в курсе  В ноябре говорят, сам жду) Знаю требования к железу там будет полный П  , надеюсь что и порт будет не кривой, ну да ладно не долго ждать осталось, увидим  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Matisyaho -Цитата от LapTop Какие игры на пк есть, чтобы тупо сесть на диван с джойстиком и просто расслабиться отключив мозг?
Теккены, нидфорспиды, вобщем интересно все, во что можно поиграть с джойстиком особо не включая мозги  В Тони Хока поиграй.  Хм, мысль, спасибо)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Макс Пейн не Макс Пейн  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | скачал рэйдж, щас буду устанавливать | | | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | что лучше фифа 11 или пес 11?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от SamSound скачал рэйдж, щас буду устанавливать вчера качнул его. 20, сука, гигабайт качал) поставил, начал играть и сразу выключил по причине того, что присутствовал постоянный шум. видимо херовый репак качнул. братуль, если у тебя со звуком все норм будет, линканешь? гамулька то не самая плохая, вроде ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Harrison -Цитата от SamSound скачал рэйдж, щас буду устанавливать вчера качнул его. 20, сука, гигабайт качал) поставил, начал играть и сразу выключил по причине того, что присутствовал постоянный шум. видимо херовый репак качнул. братуль, если у тебя со звуком все норм будет, линканешь? гамулька то не самая плохая, вроде ) линкануть не смогу, ибо со своего локального трекера стянул. могу лишь название дать "Rage. RePack by xatab", весит 11 гб. Щас уже почти установилась, потом отпишусь как поиграю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от SamSound -Цитата от Harrison -Цитата от SamSound скачал рэйдж, щас буду устанавливать вчера качнул его. 20, сука, гигабайт качал) поставил, начал играть и сразу выключил по причине того, что присутствовал постоянный шум. видимо херовый репак качнул. братуль, если у тебя со звуком все норм будет, линканешь? гамулька то не самая плохая, вроде ) линкануть не смогу, ибо со своего локального трекера стянул. могу лишь название дать "Rage. RePack by xatab", весит 11 гб. Щас уже почти установилась, потом отпишусь как поиграю. окай  | | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от sn0b что лучше фифа 11 или пес 11?  этот вопрос уже филосовский
из 11 - мне больше фифа понравилась Добавлено через 2 минуты 7 секунд нащет футбольных симуляторов если дело пошло, 2 вопроса назрело (+ 2 подвопроса)
1. дата выхода мэнэджера 12
2. будут ли выпускать евро-12 как игру? если да то на пк ли? и если опять да, то компания конами или еа опять? | | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от sn0b что лучше фифа 11 или пес 11?  этот вопрос уже филосовский
из 11 - мне больше фифа понравилась Добавлено через 2 минуты 7 секунд нащет футбольных симуляторов если дело пошло, 2 вопроса назрело (+ 2 подвопроса)
2. будут ли выпускать евро-12 как игру? если да то на пк ли? и если опять да, то компания конами или еа опять? могу только сказать, что конами точно нет  | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | The Binding of Isaac оголтелая игруха вообще
Вроде бы простенькая, а хардкор там тот ещё | | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ShaRn -Цитата от Courage -Цитата от sn0b что лучше фифа 11 или пес 11?  этот вопрос уже филосовский
2. будут ли выпускать евро-12 как игру? если да то на пк ли? и если опять да, то компания конами или еа опять? могу только сказать, что конами точно нет  ну мне ЧМ-06 от конами безумно нравилось в те временна, постоянно если за компом, то только в этой игре, а вот Евро-08 от ЕА мне как-то не айс было, хоть и режими там были ниче так, но сама игра не насыщенная, жаль не оценил ЧМ-10 так как версии пк не было | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ебать говно сука распидорасило нихуя блять ебать в туза не работает выкидывает сразу после запуска уеба залупа конская | | | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от SamSound ебать говно сука распидорасило нихуя блять ебать в туза не работает выкидывает сразу после запуска уеба залупа конская тоже хочу поиграть в нее, но имеет смысл подождать нормальных репаков
Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например  | | | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от фломастер бротва выручайте, какая самая норм стратегия браузерная или с клиентом онлайн?
вообще бы чото типо виртономики, но хз, если ли такое. то есть не хуйня какая-нить, а интересное что-нибудь, стратегия или экономическая. знает кто чо подобное? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Джиджиэс в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля  глянул в гугле. ничо так на вид. онлайн ебашить можно? или по инету? неа, да и какой онлайн в экономической градостроительной стратегии.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от daki -Цитата от Джиджиэс в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля  хороша, но надоедает.
непонятки в ней бывают, и в конце концов, приходит в твой город необратимый экономический прогрессирующий пиздец)) ну на фронте градостроительных игр просто вообще выбрать нечего, кроме морально устаревшей симсити 4
есть правда еще тропико 3, но масштаб немноо другой, а так игра пиздатая вроде, только я ничего в ней не понял, а разбиратся пока лень. но стилизация, музыка и все такое там на высшем уровне. тропико 4 бодрая, тоже самое по сути, но лучше продумана, anno 1404 помоему взрыв тоже. стрелялки все уебищные  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от SamSound ебать говно сука распидорасило нихуя блять ебать в туза не работает выкидывает сразу после запуска уеба залупа конская тоже хочу поиграть в нее, но имеет смысл подождать нормальных репаков
Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например  Где ж их взять то на кампиютер 
Есть:
Ninja Blade
X-Men Origins: Wolverine
Darksiders
Но Devil May Cry как бэ не ровня. Лучше переиграй  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Живой труп -Цитата от Ihave99problems -Цитата от SamSound ебать говно сука распидорасило нихуя блять ебать в туза не работает выкидывает сразу после запуска уеба залупа конская тоже хочу поиграть в нее, но имеет смысл подождать нормальных репаков
Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например  Где ж их взять то на кампиютер 
Есть:
Ninja Blade
Darksiders
Но Devil May Cry как бэ не ровня. Лучше переиграй  а как же Prototype? Там вообще  можно хасол вытворять | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | - Пасаны, посоветуйте слэшер какой нит ь чтоб рубать направо налево всех, как девилд май край например  X-Men Origins: Wolverine самое то) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от Живой труп -Цитата от Ihave99problems
тоже хочу поиграть в нее, но имеет смысл подождать нормальных репаков
Есть:
Ninja Blade
Darksiders
Но Devil May Cry как бэ не ровня. Лучше переиграй  а как же Prototype? Там вообще  можно хасол вытворять Ай, забыл  У меня с ним просто не сложилось как-то 
Да и вообще наибольше у меня сложилось только с ниндзей.
Девил Май Край, как не крути, самый пиздатый Показать скрытый текст
Бога войны бы | | | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | в прототайпе умереть то вообще можно? по тебе долбят, тебе похуй, если прижало - взял по дому сбежал куда нить нахуй наверх | | | | | |