активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | щас играю в трейнз симулятор 2010 и в контер-стрике соурце  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Джиджиэс в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля  хороша, но надоедает.
непонятки в ней бывают, и в конце концов, приходит в твой город необратимый экономический прогрессирующий пиздец)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от фломастер бротва выручайте, какая самая норм стратегия браузерная или с клиентом онлайн?
вообще бы чото типо виртономики, но хз, если ли такое. то есть не хуйня какая-нить, а интересное что-нибудь, стратегия или экономическая. знает кто чо подобное? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Джиджиэс в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля  глянул в гугле. ничо так на вид. онлайн ебашить можно? или по инету? неа, да и какой онлайн в экономической градостроительной стратегии.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от daki -Цитата от Джиджиэс в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля  хороша, но надоедает.
непонятки в ней бывают, и в конце концов, приходит в твой город необратимый экономический прогрессирующий пиздец)) ну на фронте градостроительных игр просто вообще выбрать нечего, кроме морально устаревшей симсити 4
есть правда еще тропико 3, но масштаб немноо другой, а так игра пиздатая вроде, только я ничего в ней не понял, а разбиратся пока лень. но стилизация, музыка и все такое там на высшем уровне. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от фломастер бротва выручайте, какая самая норм стратегия браузерная или с клиентом онлайн?
вообще бы чото типо виртономики, но хз, если ли такое. то есть не хуйня какая-нить, а интересное что-нибудь, стратегия или экономическая. знает кто чо подобное? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Джиджиэс в Cities XL 2011 щас гамаю, шикарная игруля  глянул в гугле. ничо так на вид. онлайн ебашить можно? или по инету? незнаю подходит ли под требования ну попробуй в гугле найти сервера xnova играю на томском занятная игра. Там типо своя планета строишь здания, добываешь ресурсы, строишь флот, и воюешь) | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Чё, пацаны кто, новый Деюс Икс загамал?  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от aferaBear Чё, пацаны кто, новый Деюс Икс загамал?  Деус икс блеать 
нууу начало унылое дальше норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Купил сегодня Эпизоды Либерти Сити Показать скрытый текст
В магазе сказали надо оригинальную GTA4, на диске написано, что нет  Домой приеду, посмотрим..
Ещё прихватил Мафию 2 и по акции получил бесплатно TDU2  , расскажите, в кратце что там интересного? И какие косяки есть, например.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Раш Купил сегодня Эпизоды Либерти Сити Показать скрытый текст
В магазе сказали надо оригинальную GTA4, на диске написано, что нет  Домой приеду, посмотрим..
Ещё прихватил Мафию 2 и по акции получил бесплатно TDU2  , расскажите, в кратце что там интересного? И какие косяки есть, например.. всю игру бегаешь стреляешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | дня 3 назад начали с друзьями гамать в "Need for Speed World". там бы кучу всего пофиксить и получилась бы вполне неплохая гамка. а так, как таймкиллер- вполне себе  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | А я скачал Anno 1404 и залип.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Harrison дня 3 назад начали с друзьями гамать в "Need for Speed World". там бы кучу всего пофиксить и получилась бы вполне неплохая гамка. а так, как таймкиллер- вполне себе  там все также на машину хрен накопишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КСБ -Цитата от Раш Купил сегодня Эпизоды Либерти Сити Показать скрытый текст
Ещё прихватил Мафию 2 и по акции получил бесплатно TDU2  , расскажите, в кратце что там интересного? И какие косяки есть, например.. всю игру бегаешь стреляешь  А на машине не катаешься?  | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | ведьмак 2 прошёл. так то круто вообще) | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | в lol рубиться начал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Matisyaho А я скачал Anno 1404 и залип.  я тоже качнул, прошёл компанию. дополнение качнул, начал бесконечную и понял, что настоебало
больше всего бесит сука. как там комп ровно строит улицы. а ты хуй куда таверну воткнёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Раш -Цитата от КСБ -Цитата от Раш Купил сегодня Эпизоды Либерти Сити Показать скрытый текст
Ещё прихватил Мафию 2 и по акции получил бесплатно TDU2  , расскажите, в кратце что там интересного? И какие косяки есть, например.. всю игру бегаешь стреляешь  А на машине не катаешься?  катаешься) но больше времени бегаешь стреляешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | Age of empires online установил пару дней назад. Первая MMORTS
ageofempiresonline.com  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от КСБ -Цитата от Harrison дня 3 назад начали с друзьями гамать в "Need for Speed World". там бы кучу всего пофиксить и получилась бы вполне неплохая гамка. а так, как таймкиллер- вполне себе  там все также на машину хрен накопишь?  да не, вполне реально взять нормальное че-нить, по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Fallout не знаю чем он так цепляет, надоел уже, но сидишь пока глаза не вываливаются, затягивает слишком  | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | WoW, FIFA 11, CoD6 ребят это круто  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Да вов это круто  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Бля, пацаны, что-то все так расхваливают Дэус Икс, я включил, минут двадцать поиграл, унылость неописуемая же, в чём дело, или я просто не шарю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | вов заебись
1.5 года проебал  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я щас в игры не играю особо, ну разве что покер. а вообще было 3 перса в вове 80 левела, офигенно играю в кс, во всякие гонки пиздато умею, в футбольчик виртуальный тоже заебато играю. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Wazup? Бля, пацаны, что-то все так расхваливают Дэус Икс, я включил, минут двадцать поиграл, унылость неописуемая же, в чём дело, или я просто не шарю?  надо подольше поиграть просто  | | | | |