R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Упоротый Полотенчик Сам не фанат таких игр, но посаны говорят, что третья часть говно лютое вообще. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Spike -Цитата от Упоротый Полотенчик Сам не фанат таких игр, но посаны говорят, что третья часть говно лютое вообще. если играл во вторую 10 лет назад то да | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Упоротый Полотенчик Эти две игры шикарны  
Сам недавно вспоминал про Нью Вегас и хотел перепройти, а 3-ий и в стиме, и на иксбоксе проходил. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | 3ая сложней намного.сейчас охуиваю с пневматической винтовкой  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а я дурк саулс два прошёл наконец-то,раньше времени было жалко - но теперь я чувствую себя олдфагом  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | короче друг подсадил на payday2 теперь начал и в него играть  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | фар край 4 еще нет норм не лагающей пиратки??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | в хуету играете всякую, я играю в WOD, HOTS, HS, DIABLO 3, STARCRAFT 2, на подходе OVERWATCH, ТОЛЬКО БЛИЗЗАРД, ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ИГРЫ. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ короче друг подсадил на payday2 теперь начал и в него играть  Сегодня сам начну ебашить на ps3 в него
[dps]Добавлено через 14 часов 17 минут 25 секунд[/dps]На PC:
Call of Duty: Black Ops 2 Multiplayer
Trackmania 2 Stadium
Warcraft III
На PS3:
Demon's Souls
Payday 2
На сегодняшний день | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от АЛКО ПАДРЕ фар край 4 еще нет норм не лагающей пиратки???  покупай ключи со скидкой в магазине ключей от мэда  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Девственница а я дурк саулс два прошёл наконец-то,раньше времени было жалко - но теперь я чувствую себя олдфагом  Я ща в Демонс Соулс играю, самую первую часть про Дарк Соулс - очень крутая игра, тяжёлая -Цитата от АЛКО ПАДРЕ фар край 4 еще нет норм не лагающей пиратки??? Годик подожди - всё будет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | за это вообще почет,олд скул полнейший  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | spike, объедени к примеру такие темки как разные версии assassins creed, разные версии need for speed, fifa, cod и т.п. смысла плодить их нет. они там не особ сильно друг от друга отличаются. просто хули толку писать по одной и той же игре в 40 темах? когда в одной обо всех её частях можно расписать  это к примеру не гта... где кощунством будет то, если все части спихнуть в одну тему Добавлено через 1 час 13 минут 29 секунд гта 4 лицуха стоит 86 рублей  стоит она не? или ваще залупа ебаная? я когда т давно давно пиратку качал. удалил. и у меня комп еле тянул её Добавлено через 1 час 50 минут 51 секунду оооооооооооооооооооооой  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Проект Разгром spike, объедени к примеру такие темки как разные версии assassins creed, разные версии need for speed, fifa, cod и т.п. смысла плодить их нет. они там не особ сильно друг от друга отличаются. просто хули толку писать по одной и той же игре в 40 темах? когда в одной обо всех её частях можно расписать  это к примеру не гта... где кощунством будет то, если все части спихнуть в одну тему -Цитата от Проект Разгром разные версии need for speed Неделю назад объединил. -Цитата от Проект Разгром fifa И это тоже. -Цитата от Проект Разгром разные версии assassins creed, cod До этого руки еще не дошли, вот сейчас буду делать  Если что пропустил - ссылку кинь в лс, я сделаю. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пока у меня куплены лицухи для PC:
Assassin's Creed III
Couner-Strike 1.6
Couner-Strike: Condition Zero
Couner-Strike: Condition Zero Deleted Scenes
Couner-Strike: Source
Couner-Strike: Global Offensive
Fifa 13
GTA III
GTA: Vice City
GTA: San Andreas
GTA IV
GTA: Episodes from Liberty City
Need For Speed Most Wanted (2012) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Проект Разгром пока у меня куплены лицухи для PC:
Assassin's Creed III
Couner-Strike 1.6
Fifa 13
GTA III
GTA IV
Need For Speed Most Wanted (2012) а фалаут?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Проект Разгром пока у меня куплены лицухи для PC:
Assassin's Creed III
Couner-Strike 1.6
Fifa 13
GTA III
GTA IV
Need For Speed Most Wanted (2012) а фалаут?  this is zalypa ebanaya  | | | | Есть чё пыхнуть?
ты же купил мост вантед  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | За 75 рублей то. И я всегда любил нфс
Еще не хватает тут ведьмака...
Мне помнится диск дарили лицуху первого ведьмака как только он вышел. Там чет жутковато было играть... А теперь он не идет на восьмой винде ни каким образом( как и тест драйв анлимитед 2( | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Упоротый Полотенчик За 75 рублей то. И я всегда любил нфс
Еще не хватает тут ведьмака...
Мне помнится диск дарили лицуху первого ведьмака как только он вышел. Там чет жутковато было играть... А теперь он не идет на восьмой винде ни каким образом( как и тест драйв анлимитед 2( после первого моствантеда небыло достойных нфс. старые да прохожу с удовольствием.исключением является нфс ран. и то потому что там есть любимая тачка,но ёё нельзя выбрать в основном сюжете  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Упоротый Полотенчик после первого моствантеда небыло достойных нфс. старые да прохожу с удовольствием.исключением является нфс ран. и то потому что там есть любимая тачка,но ёё нельзя выбрать в основном сюжете  Самый пиздатый Карбон был. Единственный нфс, что я прошел. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Spike -Цитата от Упоротый Полотенчик после первого моствантеда небыло достойных нфс. старые да прохожу с удовольствием.исключением является нфс ран. и то потому что там есть любимая тачка,но ёё нельзя выбрать в основном сюжете  Самый пиздатый Карбон был. Единственный нфс, что я прошел.  постоянно улетал в каньёнах | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | Играл во все нфс начиная с Порше.
В первые только чуть-чуть играл, больше обзором. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | помогите найти игру,тут человечки пиздятся и убивают друг друг в разных локациях,дико угарел когда увидел  | | | | *рандомная шутка*