|       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | как так йомобиль?  |   | 
 |   |  |  |       | Its me, bitches!!! 

|   |  |  |       | мама это пиздец 

Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul   | лучше бы йоу мобиль |   | 
 |   |  |  |       | Its me, bitches!!! 

Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk   |  -Цитата от Wee    лучше бы йоу мобиль для русских гэнста  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк   | Почему тему объединили с играми  |   | 
 |   |  |  |       | маньяк 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск   | Ё-мобиль-ваша лучшая игрушка! (с) какой то модер хип-хоп.ру |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 02.02.2009   | сейчас докачивается Bully от Rockstar Gamesговорят неплохо, решил поиграть
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov   | http://pleasurehunt.mymagnum.com/ 
крутая тема))) тёлочкой конфетки собирать)) |   | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   | посоны подскажите браузерку какую нибудь нормальненькую  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар   |  -Цитата от ShaRn      не надоело уже  |   | 

щас народ подтягивается с нашего портала, будет интереснее |   | 
 |   |  |  |       | Приветствую 

Регистрация: 28.12.2010   | во шо зарубиться можно из недавнего?(10-11 год  ) 
с хорошим сюжетом и геймплеем |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   |  -Цитата от knyazhe    во шо зарубиться можно из недавнего?(10-11 год  ) 
с хорошим сюжетом и геймплеем кризис 2  |   | 
 |   |  |  |       | OldBoy 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   |  -Цитата от knyazhe    во шо зарубиться можно из недавнего?(10-11 год)с хорошим сюжетом и геймплеем
 Portal 2 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2010   |  -Цитата от knyazhe    во шо зарубиться можно из недавнего?(10-11 год  ) 
с хорошим сюжетом и геймплеем Ведьмак 2     
Сюжет отличный, геймпелей хардкорный  |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   | Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться 
1) ВОВ (на пиратке)  
2) Линейка 
3) Аион 
4) Перфект ворлд 
5) Какую-либо другую, типа этих |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от *RJ*    Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться 
1) ВОВ (на пиратке)  
2) Линейка 
3) Аион 
4) Перфект ворлд 
5) Какую-либо другую, типа этих ты учишься где-нибудь? |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   |  -Цитата от Трэй     -Цитата от *RJ*    Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться 
1) ВОВ (на пиратке)  
2) Линейка 
3) Аион 
4) Перфект ворлд 
5) Какую-либо другую, типа этих ты учишься где-нибудь? закончил 11-ый. А что?  Тебе посоветовать трудно? Или решил постебаться над тем, что я не хочу/не могу платить за лицензионный ВОВ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от *RJ*     -Цитата от Трэй     -Цитата от *RJ*    Посоветуйте в какую ММОРПГ начать рубиться 
1) ВОВ (на пиратке)  
2) Линейка 
3) Аион 
4) Перфект ворлд 
5) Какую-либо другую, типа этих ты учишься где-нибудь? закончил 11-ый. А что?  Тебе посоветовать трудно? Или решил постебаться над тем, что я не хочу/не могу платить за лицензионный ВОВ? нет, просто на 1 курсе лучше не начинать играть ни во что, ибо потом ты реально за лицензионный вов не заплатишь   |   | 
 |   |  |  |       | Шота у Ашота 

Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва   | Portal 2   быстро пробежал, не напрягался, довольно интересно!   -Цитата от Трэй    нет, просто на 1 курсе лучше не начинать играть ни во что, ибо потом ты реально за лицензионный вов не заплатишь ибо потом ты вылетишь к хуям собачьим за неуспеваемость  |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  |   | 

Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара   |  -Цитата от Трэй     -Цитата от *RJ*     -Цитата от Трэй    ты учишься где-нибудь?
 закончил 11-ый. А что?  Тебе посоветовать трудно? Или решил постебаться над тем, что я не хочу/не могу платить за лицензионный ВОВ? нет, просто на 1 курсе лучше не начинать играть ни во что, ибо потом ты реально за лицензионный вов не заплатишь   Пока время до института есть - можно же последний раз насладиться детством  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 30.09.2008   | ты так наслаждаться будешь ещё года 2, не меньше  
не начинай даже |   | 
 |   |  |  |  |