8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | посоны, а бэтмен то уже вышел или нет я чёт не пойму  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Пако посоны, а бэтмен то уже вышел или нет я чёт не пойму  18-го ноября на компах  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | чёт дохера игр пиздатеньких выходит в ноябре 
бэтмен, постал третий, батлфилд 3ий вышел 
кстате батлфилд то стоит скачать или лажа? Ато 20 гигов неохота както качать чтоб удалить тут же | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Пако чёт дохера игр пиздатеньких выходит в ноябре 
бэтмен, постал третий, батлфилд 3ий вышел 
кстате батлфилд то стоит скачать или лажа? Ато 20 гигов неохота както качать чтоб удалить тут же Ещё Нуар и Сериос Сем 3, например
Вообще батл лучше покупать, ибо мультиплеер  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пако кстате батлфилд то стоит скачать или лажа? Там мультиплеер ахуенен....а одиночка так себе...Call of Duty одиночка думаю пизже будет....
Пасаны а когда L.A Noir на комп выходит заебался ждать поиграть пиздец как в неё охота | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | 8-11 ноября | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Пако кстате батлфилд то стоит скачать или лажа? Там мультиплеер ахуенен....а одиночка так себе...Call of Duty одиночка думаю пизже будет....
Пасаны а когда L.A Noir на комп выходит заебался ждать поиграть пиздец как в неё охота уже есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2011 | TrackMania 2 ждёт кто-нибудь? когда кряк выйдет? читать ветку болезнь не позволяет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | короче посоны, подсел на баттлефилд третий, выручайте, вытягивайте, я в ахуе какая пиздатая игруля | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ноябрь объявлен месяцем задротства  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Кстати да, походу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | пацанва на одном торренте нашел уже The Elder Scrolls V: Skyrim
я в ахуе, как я в Oblivion то задрачивался раньше, а тут оп и неажиданный подгон
сейчас качну, лишь бы комп потянул  хоть на средних  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Hey Man! пацанва на одном торренте нашел уже The Elder Scrolls V: Skyrim
я в ахуе, как я в Oblivion то задрачивался раньше, а тут оп и неажиданный подгон
сейчас качну, лишь бы комп потянул  хоть на средних  у меня докачивается как раз 
L.A. Noire еще пиздец жду.но качать 14 гб нахуй оно надо.подожду несколько дней ,а там напрокат возьму | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | скачал Saints Row 3 а таблы нету 
так что пока в Ведьмаке втором всех наказываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Hey Man! пацанва на одном торренте нашел уже The Elder Scrolls V: Skyrim
сейчас качну, лишь бы комп потянул  хоть на средних  у меня докачивается как раз 
L.A. Noire еще пиздец жду.но качать 14 гб нахуй оно надо.подожду несколько дней ,а там напрокат возьму только что скачал 
счас буду устанавливать Добавлено через 11 минут 5 секунд а где ключ взять Добавлено через 15 минут 21 секунду ска, ключ будет доступен только после офф релиза, а это 11 ноября 
ненавижу мудиться с этими репаками | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | скайрим на торрентах нет смысла щас скачивать,помоему.
ибо отсутствует кряк и на инглише
уже послезавтра выйдет локализованная от 1с. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | скачал код пацаны,а пиздец не запускается 
стим рип скачал)) че делать | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Hey Man! пацанва на одном торренте нашел уже The Elder Scrolls V: Skyrim
L.A. Noire еще пиздец жду.но качать 14 гб нахуй оно надо.подожду несколько дней ,а там напрокат возьму только что скачал 
счас буду устанавливать Добавлено через 11 минут 5 секунд а где ключ взять Добавлено через 15 минут 21 секунду ска, ключ будет доступен только после офф релиза, а это 11 ноября 
ненавижу мудиться с этими репаками и русик тоже 11, хотя из-за оптимизации пропадает интерес к игре, та и мафия 2 по лутче была, хотя хз пока не играл в лосанджелес этот | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | надеюсь они с озвучкой скайрима не намудрят ничего, не очень понравилась в обливионе (в отличие от морровинда). деревянная какая-то местами | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Блин, посмотрел геймплэй Постала 3 и разочаровался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | надо калоф дьюти качать уже отпиратили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | L.A. Noire: The Complete Edition
качал кто нибудь?
заебись вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Да на английском ещё только, толку с неё. Хотя кряк есть уже.
Потсаны, в КоД у кого-то ошибки были на 22,2% кампании?  | | | | новый пользователь
первоначальные впечатление очень неплохие.
оптимизация хорошая,вес с гулькину писюльку.
завтра наслажусь в полной мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от например,допустим-то скачал скайрим
первоначальные впечатление очень неплохие.
оптимизация хорошая,вес с гулькину писюльку.
завтра наслажусь в полной мере как ты умудрился установить? | | | | |