![]() |
Цитата:
Из больших новых проектов - я бы посоветовал ре4 ремейк. Из старых, ламповых - вагрант стори, как любителю жрпг. Фронт Мишн 3 - шикарная трпг. Скул Манкис - балдежный веселый платформер, немного хардкорный. Ты рамки определи, мы тут (2.5 калеки, кому интересна тема эта) посоветуем может что :) |
Цитата:
Control тоже заинтересовала меня, когда ещё только вышла. Фар Краи и Ассасинс Криды, думаю, тоже неплохи. Хотя бы некоторые части. Добавлено через 5 минут 45 секунд Смотрю сейчас список самых требовательных игр и осознаю, что ноутбук мой будет не прям уж отличным, но хорошим вполне и, как минимум,на средних или, пускай даже, минимальных настройках должен запустить всё.Добавлено через 6 минут 45 секунд И ещё вопрос. Почему SSD-диски на большинстве пк имеют относительно небольшое количество памяти? Для обычных жёстких и терабайт — обычное дело. |
Цитата:
приятная игра, но я в свое время на ютубе прошел и самому уже было неинтересно играть тоже есть в купленых или захалявленых и контрол и киберпанк и кингдом кам деливирэнс да и диз стрейдинг и не в че так и не играл |
Цитата:
Чую, всё равно буду в относительное старьё играть, вышедшее года три назад и больше :( Добавлено через 2 минуты 55 секунд Сейчас ещё и в стиме нормально ассортимент не изучишь. Недоступно в России многое. |
Цитата:
и в какой то момент остановился, потому что играю я в фулхд и играю в доту в основном, ща еще в фифу новую а в большие игры играл только в хогвартс наверное, который дропнул ну и балдургейтс трогал, но это я проходить буду на нг на каникулах игор все равно нет, надо инди ковырять чтоб годноту найти |
Цитата:
|
Цитата:
терария, стардью вали, римворлд, донт старв, проект зомбоид, кресты 3 где ты сам делаешь историю, а все эти игры с пиздатой графикой и линейным сюжетом как то нахуй идут |
Цитата:
Хотя бы видео для ютуба творить более комфортно. Пришли бы только идеи :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не играй в лол брат:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Потому что дота лучше :king: |
Цитата:
|
Цитата:
я вчера смотрел геймплейное видео, ебать там тупа привет 2005й |
Цитата:
Можешь в Ремейк ФФ7 покатать, она кстати в меру графонистая и, по сути, после 30% игры уходит от каноничного сюжета. А вот с индюшатиной сложнее, там уже тяжелее отслеживать. Тот же Ласт Фейз, Crowsworn, второй Хейдес. Айзек - Айзеку рознь. Самый первый Айзек был флеш игрой. Сейчас Репентанс - гигантская игра, в которой миллион миллион комбинаций :) Цитата:
|
я помню ждал от беседки хоть какого-то продолжения скурима с открытым миром и ахуевшим графином, например. но ебаный стыд в итоге онилине за донатики оказался более привлекательным для инвесторов в развитие, я так понял |
Цитата:
Самой первой я точно буду проходить GTA 5. Просто потому что она у меня есть. В Epic Games раздавали :horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд В лол я буду играть с Лерой! Правда, она и без меня в платину поднялась. Но и со мной винрейт у неё был положительный. Так что добьёмся успехов. |
Цитата:
Или ты о них и говоришь? Я просто не котирую ТЕС вообще. Цитата:
|
Цитата:
Она ещё и художница. Договорились, что если я книгу напишу, то она мне нарисует обложку :king: Добавлено через 1 час 7 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Игоры сближают :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
повезло, что женщина. Так-то в ЛОЛ педики тока играют
Показать скрытый текст
лана, шутка
Показать скрытый текст