Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №2. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-2-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-547343/)

Spike 17 ноября 2023 20:39

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080870345)
Скоро у меня появится новый ноутбук. В первую очередь хочу сыграть в Ведьмака, ГТА 5 и последние NFS.
God of War, RDR2, Человеки-пауки или, допустим, соулс-лайки мне не интересны. Так во что же мне играть?

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Персона 5, Балдурс Гейт 3 и Дьябло 4 тоже ничего. В смысле, хороши.

Ну ты по жанрам скачешь :) Метроидвании, например, рогалики интересуют?
Из больших новых проектов - я бы посоветовал ре4 ремейк. Из старых, ламповых - вагрант стори, как любителю жрпг. Фронт Мишн 3 - шикарная трпг. Скул Манкис - балдежный веселый платформер, немного хардкорный.
Ты рамки определи, мы тут (2.5 калеки, кому интересна тема эта) посоветуем может что :)

Mdfckr 17 ноября 2023 20:49

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080870361)
Цитата:

Скоро у меня появится новый ноутбук. В первую очередь хочу сыграть в Ведьмака, ГТА 5 и последние NFS.
God of War, RDR2, Человеки-пауки или, допустим, соулс-лайки мне не интересны. Так во что же мне играть?

Из больших новых проектов - я бы посоветовал ре4 ремейк. Из старых, ламповых - вагрант стори, как любителю жрпг. Фронт Мишн 3 - шикарная трпг. Скул Манкис - балдежный веселый платформер, немного хардкорный.
Ты рамки определи, мы тут (2.5 калеки, кому интересна тема эта) посоветуем может что :)

Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил. А жанр может быть любой. Как гонки, так и RPG или шутеры. К метроидваниям и рогаликам я нормально отношусь, но большинство из них не особо требовательны. Фронт Мишн вот знаю. Когда-нибудь сыграю :horosho:

Control тоже заинтересовала меня, когда ещё только вышла. Фар Краи и Ассасинс Криды, думаю, тоже неплохи. Хотя бы некоторые части.

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Смотрю сейчас список самых требовательных игр и осознаю, что ноутбук мой будет не прям уж отличным, но хорошим вполне и, как минимум,на средних или, пускай даже, минимальных настройках должен запустить всё.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
И ещё вопрос. Почему SSD-диски на большинстве пк имеют относительно небольшое количество памяти? Для обычных жёстких и терабайт — обычное дело.

парк 17 ноября 2023 21:09

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080870371)
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080870361)
Цитата:

Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил. А жанр может быть любой. Как гонки, так и RPG или шутеры. К метроидваниям и рогаликам я нормально отношусь, но большинство из них не особо требовательны. Фронт Мишн вот знаю. Когда-нибудь сыграю :horosho:

Control тоже заинтересовала меня, когда ещё только вышла. Фар Краи и Ассасинс Криды, думаю, тоже неплохи. Хотя бы некоторые части.

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Смотрю сейчас список самых требовательных игр и осознаю, что ноутбук мой будет не прям уж отличным, но хорошим вполне и, как минимум,на средних или, пускай даже, минимальных настройках должен запустить всё.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
И ещё вопрос. Почему SSD-диски на большинстве пк имеют относительно небольшое количество памяти? Для обычных жёстких и терабайт — обычное дело.

а почему рдр2 скипаешь?
приятная игра, но я в свое время на ютубе прошел и самому уже было неинтересно играть
тоже есть в купленых или захалявленых и контрол и киберпанк и кингдом кам деливирэнс да и диз стрейдинг и не в че так и не играл

Mdfckr 17 ноября 2023 21:12

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080870382)
а почему рдр2 скипаешь?

Кажется не особо интересной. Не привлекает. Может, дикий запад не люблю.

Чую, всё равно буду в относительное старьё играть, вышедшее года три назад и больше :(

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Сейчас ещё и в стиме нормально ассортимент не изучишь. Недоступно в России многое.

парк 17 ноября 2023 21:15

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080870384)
Цитата:

а почему рдр2 скипаешь?

Чую, всё равно буду в относительное старьё играть, вышедшее года три назад и больше :(

я в комп вкинул уже больше сотки
и в какой то момент остановился, потому что играю я в фулхд
и играю в доту в основном, ща еще в фифу новую
а в большие игры играл только в хогвартс наверное, который дропнул
ну и балдургейтс трогал, но это я проходить буду на нг на каникулах
игор все равно нет, надо инди ковырять чтоб годноту найти

Mdfckr 17 ноября 2023 21:18

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080870389)
Цитата:

Цитата:

а почему рдр2 скипаешь?

На инди только и надежда. Из футбола буду играть в e-football. И не только из-за бесплатности. А из моба — в лол, конечно. Надо в платину возвращаться.

парк 17 ноября 2023 21:23

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080870391)
Цитата:

Цитата:

На инди только и надежда. Из футбола буду играть в e-football. И не только из-за бесплатности. А из моба — в лол, конечно. Надо в платину возвращаться.

меня вообще последние несколько лет кроме доты могут привлечь такие игры как
терария, стардью вали, римворлд, донт старв, проект зомбоид, кресты 3
где ты сам делаешь историю, а все эти игры с пиздатой графикой и линейным сюжетом как то нахуй идут

Mdfckr 17 ноября 2023 21:27

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080870394)
Цитата:

Цитата:

меня вообще последние несколько лет кроме доты могут привлечь такие игры как
терария, стардью вали, римворлд, донт старв, проект зомбоид, кресты 3
где ты сам делаешь историю, а все эти игры с пиздатой графикой и линейным сюжетом как то нахуй идут

Ну, и ладно... Кроме игр, тоже должно найтись, чем заняться.
Хотя бы видео для ютуба творить более комфортно. Пришли бы только идеи :baban:

Spike 20 ноября 2023 12:04

Цитата:

Так, подожди, ты хочешь инди, или большие графонистые проекты? :) Из индюшатины куча годноты есть.

Mdfckr 20 ноября 2023 12:09

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080871280)
Цитата:

Так, подожди, ты хочешь инди, или большие графонистые проекты? :) Из индюшатины куча годноты есть.

Хочется реально хороших игр, в которые на нынешнем ноутбуке я сыграть не могу. Но из "графонистого" меня почти ничего не привлекает. Вот на инди-то и надежда :rolleyes:

Spike 20 ноября 2023 12:20

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080871284)
Хочется реально хороших игр, в которые на нынешнем ноутбуке я сыграть не могу. Но из "графонистого" меня почти ничего не привлекает. Вот на инди-то и надежда :rolleyes:

Ну так поэтому я тебя спросил про метроидвании, например, рогалики - ты говоришь, что хотелось бы более графонистых проектов на новом нутбуке поиграть.

Цитата:

Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил.
Если индюшатина интересная - то там кучу и тележку насоветовать можно будет, чисто навскидку даже :D

Mdfckr 20 ноября 2023 12:36

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080871292)
метроидвании

Мне кажется, что всякие холлоу найты я и так знаю. Но ладно, жду советов и по этому жанру.

Zеrаtul 20 ноября 2023 12:37

не играй в лол брат:rolleyes:

Mdfckr 20 ноября 2023 12:37

Цитата:

рогалики

Например, в Айзека я наиграл всего 24 часа. Но в оригинального, самого первого. Наскучил.
Цитата:

Цитата от Zеrаtul (Сообщение 1080871295)
не играй в лол брат:rolleyes:

Это ещё почему?

Zеrаtul 20 ноября 2023 12:38

Потому что дота лучше :king:

Mdfckr 20 ноября 2023 12:39

Цитата:

Цитата от Zеrаtul (Сообщение 1080871299)
Потому что дота лучше :king:

Не согласен!

парк 20 ноября 2023 13:05

Цитата:

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080871284)

Ну так поэтому я тебя спросил про метроидвании, например, рогалики - ты говоришь, что хотелось бы более графонистых проектов на новом нутбуке поиграть.

Цитата:

Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил.
Если индюшатина интересная - то там кучу и тележку насоветовать можно будет, чисто навскидку даже :D

ты видел какие получились ходячие в итоге?
я вчера смотрел геймплейное видео, ебать там тупа привет 2005й

Spike 20 ноября 2023 13:50

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080871294)
Цитата:

метроидвании

Мне кажется, что всякие холлоу найты я и так знаю. Но ладно, жду советов и по этому жанру.

Из графонистых - тот же РЕ4, Алан Вейк. Да блин, графонистые игры - ясен хрен, что это новые игры, которые у всех на слуху, которые во всех новостях пестрят. Ты их точно не пропустишь, я думаю.

Можешь в Ремейк ФФ7 покатать, она кстати в меру графонистая и, по сути, после 30% игры уходит от каноничного сюжета.

А вот с индюшатиной сложнее, там уже тяжелее отслеживать.
Тот же Ласт Фейз, Crowsworn, второй Хейдес.

Айзек - Айзеку рознь. Самый первый Айзек был флеш игрой. Сейчас Репентанс - гигантская игра, в которой миллион миллион комбинаций :)

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080871311)
ты видел какие получились ходячие в итоге?
я вчера смотрел геймплейное видео, ебать там тупа привет 2005й

Ага, я же ванговал, что шляпа будет. Там уже прям видно было, что дешманская хуета.

Sunchild 20 ноября 2023 14:38

я помню ждал от беседки хоть какого-то продолжения скурима с открытым миром и ахуевшим графином, например. но ебаный стыд
в итоге онилине за донатики оказался более привлекательным для инвесторов в развитие, я так понял

Mdfckr 20 ноября 2023 14:49

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080871335)
Ласт Фейз, Crowsworn

Вот за эти спасибо. Не знал о них. Сыграю. Не в первую очередь, но сыграю.
Самой первой я точно буду проходить GTA 5. Просто потому что она у меня есть. В Epic Games раздавали :horosho:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
В лол я буду играть с Лерой! Правда, она и без меня в платину поднялась. Но и со мной винрейт у неё был положительный. Так что добьёмся успехов.

Spike 20 ноября 2023 16:03

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080871357)
я помню ждал от беседки хоть какого-то продолжения скурима с открытым миром и ахуевшим графином, например. но ебаный стыд
в итоге онилине за донатики оказался более привлекательным для инвесторов в развитие, я так понял

Так они же вроде придумали, что они шестые свитки будут делать?
Или ты о них и говоришь? Я просто не котирую ТЕС вообще.
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080871361)
В лол я буду играть с Лерой! Правда, она и без меня в платину поднялась. Но и со мной винрейт у неё был положительный. Так что добьёмся успехов.

Кто такая Лера?

Mdfckr 20 ноября 2023 16:12

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080871381)
Кто такая Лера?

Знакомая, с которой в лоле и познакомились. Я написал ей "Женщина?", и пошло общение. Стали играть вместе. Я на леснике Амуму, она — на саппорте Серафине.
Она ещё и художница. Договорились, что если я книгу напишу, то она мне нарисует обложку :king:

Добавлено через 1 час 7 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080871381)
Я просто не котирую ТЕС вообще.

А как нынче игры в стиме покупать? Те, что для нашего региона не доступны. Ключами на посторонних сайтах?

Spike 20 ноября 2023 17:26

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080871384)
Знакомая, с которой в лоле и познакомились. Я написал ей "Женщина?", и пошло общение. Стали играть вместе. Я на леснике Амуму, она — на саппорте Серафине.
Она ещё и художница. Договорились, что если я книгу напишу, то она мне нарисует обложку :king:

Норм. Гатофель вон за Марио там свою жизнь устраивает, ты за ЛОЛ.
Игоры сближают :o

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080871384)
А как нынче игры в стиме покупать? Те, что для нашего региона не доступны. Ключами на посторонних сайтах?

Вот тут хз. Я в стиме последний раз покупал чет лет пять назад, если не соврать. А году в 21 мне друг Нараку дарил, посоветовал КЗ регион сделать, там в тенге дешевле было (ща даж не знаю, мож пофиксили). Ну вот у меня и по сей день КЗ стоит. Мож из мэтров кто прочитает щас, ответит.

Mdfckr 20 ноября 2023 17:40

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080871408)
Норм. Гатофель вон за Марио там свою жизнь устраивает, ты за ЛОЛ.
Игоры сближаю

Я с одной из половых партнёрш по теме лола познакомился. Играли вместе, а потом она любовь предложила на разик.

Spike 20 ноября 2023 20:03

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080871414)
Я с одной из половых партнёрш по теме лола познакомился. Играли вместе, а потом она любовь предложила на разик.

Норм, счастливый :o
Показать скрытый текст
повезло, что женщина. Так-то в ЛОЛ педики тока играют
Показать скрытый текст
лана, шутка
Показать скрытый текст
хотя хуй знает конечно

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.