![]() |
Играю в доку 2 пока новая цива не выйдет... игорь нет.. в пресс х то плей сами играйте....:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пресс х, перекат, прес х как и все эти соуслайки или 2д дрочилки типа капхеда или холов найтс стилево, прикольно, но какая то дрочь тоже пока играю в доку 2 сегодня вот видюха пришла, буду ставить и качать наверное кингдом кам или скачи мочи или ведьмака 3 длс проходить |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/20/20264666c4917ead328.gif |
2 миллиона китайцев уже гоняют макаку в стиме |
Отзывы крутые. Пишут, что не тупая соулс лайк дрочильня. Уже радует. |
Цитата:
сегодня должны геймплей показать |
Цитата:
По второй части ничего плохого не могу сказать, просто видимо именно в этот момент наелся всеми этими ААА проектами с открытыми мирами, РПГ механиками и вышками Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное, что схоже с соусами - есть домики для молитв, там типа отдыхаешь, флягу наполняешь. А ну и фляга сама. И всё вроде. Открытого мира нет, локации опять же похожи на ГоВ, но секретов нет никаких. Ну либо я пока просто не видел. Стоят раскиданные бомжи для фарма, но вот что круто - почти через каждые 50 метров босс стоит или мини босс необязательный, с которого падают ништяки. Боёвка прикольная, динамичная, перков чтоб прокачивать прям дохерища. Встрял вчера на одном мини боссе, а потом на одном сюжетном. Минут сорок пыхтел. Но по итогу наказал. Из небольших минусов для себя отметил - нет карты, а локации построены просто пиздец как... ну не уебански, а хз как сказать даже. Вот первый биом - лес, и в нем дохера развилок, полян, с которых есть выходы, атмосферно, конечно, как будто реально в лесу, но вот держишь в голове эти все развилки, натыкаешься на босса, условно побеждаешь, вспоминаешь о развилке которая была далеко сзади, бежишь к ней обратно, а по итогу это просто тропинка на холмик, где есть сундук и она опять же тебя обратно выводит на основную тропу. И боёвка тактильно ощущается очень странно, слабо чтоль. Мобы стаггерятся только от последнего удара в серии, даже комбо с сильным ударом их не стаггерит. Уклонение ощущается тоже также странно немного. А в целом, пока что, все отлично, будем дальше посмотреть. Но пока в восторге. Пролог в игре - просто ебейший эпик, уровня первых частей Кратоса. Там тебе и божества, и гиганты какие-то, и охуенно поставленные драки. А еще видно, как кетайцы с любовью отнеслись к своему творению, как лелеют свое культурное наследие. Везде стоят храмы, обломки, статуи. Какие-то лики, гигантские статуи покрытые мхом вплетены в холмы. Короче заморочились. Единственное, че переживаю, что они слишком сильно дали упор на это, поэтому так долго делалась игра, а по итогу вышло красиво, но на 10 часов контента. Я еще первый биом не прошел даже, а там показывает типа 23% завершение основного квеста. Но мож остальные биомы больше будут. Хз кароч, надеюсь, что да. В общем как-то так. Если спрашивать мое мнение, я скажу, что покупать стоит :) Цитата:
Если нет, то ГоВ 2018 - топ в моем списке игр вообще, в принципе. Одна из самых лучших боевок и историй в игорах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про визуал — кайфово написал, хочу уже пойти посмотреть скрины или видео локаций. Красочно звучит. В целом, жду дальнейшего бортового журнала. Переживаю, что уже четверть игры пройдена, реально странно. Цитата:
Так что, видимо, надо добавлять в список желаемого и ждать плотной скидочки. А что там именно по боевке такого пиздатого? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
ГОВ 2018 это когда он на консоли вышел. на пк как раз в 2022 завезли. Я вот его прохожу потихоньку. А то когда была пс4 я купил кратоса по акции и так и не запускал. а потом уже продал саму пс4. На компе вот наверстываю. Так вроде топ бродилка. Признавали игрой года 2018, но по мне как рдр2 должна была брать награду. Боевка прикольная. По ходу игры раскрывается. Но загадки эти ебаные. Так темп сильно сбивают. Они вроде несложные. Просто не люблю подобное в играх. Я и в резики поэтому не играю. |
Цитата:
Цитата:
Хотя 23% - это прогресс ОСНОВНОГО КВЕСТА показывает плойка, так как первый биом - он изичный может быть, дальше побольше. Цитата:
Боёвка в первую очередь ощущается прям охуеннейше, добивания там всякие, суперудары, комбухи. Сюжет хороший, озвучка оригинальная - сказка просто. Визуал охуенный. Я настоятельно бы посоветовал обратить внимание. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказыцца, она в стиме у меня и так в списке желаемого, так что ждем скидончиков. Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слушайте ну геймскон вполне неплохим оказался, много интересного было. что для себя отметил: цива 7 - в отличие от 6, выглядит норм, не мультяшно (лично для меня прям вырвиглазно было) борда 4 - буду ждать, первая часть в сердечке до сих пор, даже диск где то валяется poe 2 - жду, точно сыграю новая мафия - для меня анонс был разьебом, надеюсь сама игра такой же получится |
Индиана Джонс вроде норм. |
Купил игру про Мартышку, строго рекомендуется к покупке, прям глоток свежего воздуха в индустрии:horosho: |
Не, деньги на сингл плеер тратить это следующий уровень. |
Цитата:
Тем временем дошел до второго биома, 28% пройдено. Боссы опиздюливают неплохо. С одной стороны боёвка прям сделана так, что нужно юзать абсолютно всё, а не просто затыкивать, а с другой стороны импакта все равно так и нет. Слабо ощущается боевка. Они почти к каждому демону в описание чуть ли не поэму добавили, читать заебешься :) Прям чувствуется любовь, с которой они подошли к созданию. А еще кетайцы перед релизом говорили, что советуем, мол, ознакомится с оригиналом "Путешествие на Запад", лучше будет понятно, что происходит. Так вот - ознакомиться надо в обязательном порядке, как я понимаю, потому что я завалил босса глав босса первой главы, мне дали хуй пойми че и... всё, глава вторая - я просыпаюсь где-то в пустыне затыканный стрелами. Что, почему, как - хуй понять. Но общая картина по сюжету прям кристально ясна, я подозреваю. Ознакомлен с оригиналом поверхностно очень, смотрел "Забытое Королевство" когда-то, но уже догадываюсь, что будет дальше и вряд ли ожидаются какие-то твисты. ... Вот, кстати, хорошее мнение. Советую посмотреть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вчера бегло позырил вечерком прохождения у стримлеров — ну такое, и вправду, когда макака бьет своими комбами врагов, им хоть хуй на лбу теши. Предельно странно. Ну это еще привычно по фильмам с Джеки Чаном а-ля "Бесстрашная гиена". Но выглядит непривычно и грустно. Локации красивенькие, прикольно, цветовая гамма норм. Посмотрим, как че. Но вот эти поэмы и зарифмованные описания — пиздец какой-то. Китаёзы так детально всё стремились сделать, что по итогу не успели с переводом и в русском блоке текста извинялись и просили дать немного времени, дон. Ну и то, что при таком кропотливом труде они скипнули большой промежуток времени, сославшись на изучение оригинала, это хуйня какая-то. |
времени не особо было, но я так и не настроил под себя моник я нихуя не понимаю как работает хдр на монике хдр включаю, ебать как ярко особенно белый, после включаю хдр в винде и сразу все становится каким то тусклым как пелена, я нихуя не понимаю это так и должно работать или нет мне кажется в винде чет хуево работает, сегодня 11ю накачу, читал что там лучше работает а еще после амдшной приложухи для видеокарты проги нвидия какие то пиздец обрубки еще и с интерфейсом из виндовс 98:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |