![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще освещение. Я думал это я в глаза долблюсь, что освещение какое-то, как-будто не оплатили блять, а вот счас смотрю - в демке прям пиздатый свет был, мягкий, яркий. А в итоговом на солнце светло пиздец, в тени тьма кромешная. Я вчера в пещеру зашел (ебаные пещеры, когда они сука кончатся) - охуел, не видно ниче, пришлось яркость выкручивать до 80%, чтоб комфортно было. Но один хер даже не близко к демке. ... |
Цитата:
На плойке чет даже в режиме фпс просадки, а то и вовсе фризы бывают во время боев. |
Цитата:
Вот хз, в режиме производительности - у меня всё четко, нигде не фризит, просадок нет. Вторую главу катаю уже - все норм. |
Цитата:
Могу пригласить в новую игру от Вальве Deadlock, смесь доты и овервотча :seva: |
Не, у меня видюха с моником едут ещё. Да и я слышал, что Дедлок задротнее ДОТы, то есть это самая сложная игра в мире получается. |
Спике, брат, куда делся? Где новости? Где гейплей ТК2? Где гейплей кримсона? И прочей штуки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. С гарантией 3 года. Всем советую. |
Недавно взял по скидону в gog игру LIMBO, когда-то давно проходил с клавиатуры но теперь пройду с контроллера, должно быть прекольно. |
Цитата:
Имей терпение |
Цитата:
от этих же разрабов попробуй Inside тоже короткая с пиздатой атмосферой |
Цитата:
|
Из Храма огня в Zelda:TotK как-то реально выйти до битвы с боссом? |
Реально, куда Спике делся? :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Салам брадва. Я живой. Дел дохуя, времени нет вообще. Сегодня постараюсь к вечеру возобновить новости хотя бы. Обезьяну последний раз катал недельки полторы назад где-то. На боссе одном застрял, ема он натягивает. Короче игруля рили годная, вечерком как доберусь поудобнее - распишу, че почем. Для меня ГОТИ карочи. |
Как радостно видеть уведомление о новом сообщении в этой теме именно от Спике, пиздец просто. |
В какую жрпг на компике поиграть, чтобы без Денувы(Атлусы хуесосы, те кто может, но не взламывает игры Атлусов хуесосы так же) и с интересным сюжетом и механиками? |
Цитата:
У меня пока тоже игрушки на паузе, остановился на Mount & Blade 2: Bannerlord. Хорошая игра, но управление на плойке местами сильно неудобное |
лично у меня в последнее время детство в жопе заиграло, чет вспомнил как играл на пс2 в крэша бандикута. после этого решил в последнюю часть сыграть, которая в 20г вышла. перед запуском думал детская игра мол пройду за пару часиков. а по факту оказалось что меня и в рот и в жопу сначала. ахуенные механики подвезли, очень бодро проходится, куча челленджей на прохождения для выбивания скинов. пока на середине примерно, но уже готов поставить минимум 8 из 10 |
Цитата:
З. Ы. Сорри за оффтоп:saint: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |