![]() |
|
В своё время не играл в Ассасин Юнити, так как много глюков было Загрузил в 21 году, захотел полюбоваться ещё не сгоревшим Собором Парижской Богоматери и не смог играть Тогда хвастались картинкой, а на сегодня она бедная, блеклая какая-то |
Нехуёвая конечно у юбиков в магазе сейчас распродажа с купонами по типу егс, купил Ассассин Крид Одисси за 175 рублей, лол :zloypiton::ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Контрол ничо так, может даже когда-нибудь вернусь и допройду длцешки :cool: В гоге кста сейчас тоже какую-то хуйбалу бесплатно раздают, не забудь зобрать :D |
вообще что ли все играть перестали? попробовал Bright Lights of Svetlov, этакий симулятор советского жителя. скучненько. в ожидании dying light 2 прохожу пока старенькую dead island. прошёл недавно римейк мафии второй раз. всё таки у хангаров получилось, цепляет не меньше первой. да не особо коректно сравнивать, всё таки между оригиналом и римейком почти 20 лет. но римейк вышел довольно не плохим. скоро гта трилогия выходит. я бы может и заценил, но ебал я платить 4,5 косаря за замененные текстурки. |
я гта са недавно ппрошел опять |
Что там с Фар Краем 6 ? Совсем серия серая нынче ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля скачал какой-то подозрительный файл, якобы порт первой части Сайлент Хилл на компьютер. Установка прошла успешно, всё никак не решусь запустить, никогда не проходил первую часть. |
|
Цитата:
|
Эти пиздоделы из рокстар разнылись, просят игроков не делать возврат, вроде обещают всё исправить, они типа были не в курсе че там индусы наделали |
IGM - КАК ПОГИБЛА LINEAGE - 24 окт. 2021 г. КАК ПОГИБЛА LINEAGE Как я упоминал в нашей ностальгической рубрике, про Lineage 2 без труда можно говорить полчаса в отдельном ролике. А давайте и поговорим! Всё-таки это вам не какая-нибудь малоизвестная гриндилка, а одна из самых популярных ММОРПГ, которая некогда на равных конкурировала с самим World of Warcraft. А сейчас, пока WoW все еще является актуальной и обсуждаемой игрой, Линейка скрылась со всех радаров и стала местом обитания разве что совсем уж ярых фанатов. И сегодня мы выясним, куда же она пропала, и как так вышло. https://youtu.be/NyHHD3KIUsY |
Чур про следующий ролик с игма я тему создаю |
Пиздец, в возрасте седых яиц интересоваться играми. Сука, блять... играми... на компике. |
Бля я когда-то играл в lineage в нулевых |
Есть ли на этом форуме успешные мужчины с игровым компуцкером на столе? |
Ну чо поцаны, сколько годных игор в этом году насчетали? |
бротва залетайте в тарков |
Цитата:
|
короче. купил вчера Dying light 2, вчера немного побегал, сегодня часик. очень, очень хуево оптимизирована. на средних в открытых локациях выдает 35-40 фпс. я от такого давным давно отвык. но сюжет пока что зацепил. буду проходить. вы заебали, ни кто кроме меня эту игру не ждал, что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |