![]() |
Цитата:
Как нибудь допройду, рад что тебе зашла |
да, боссы там пиздец тоже отложил пока |
Силксонг охуенен по всем параметрам, но есть одно НО - есть первая часть. Если бы не было ХК, то я бы сказал, что СС лучшая метроидвания евер. Жопу подожгла только Лейс в тру эндинге, я прям потел там. Кармелита - самый охуенный босс, с ней долго возился, но в кайф. В целом если были какие-то вопросы а-ля почему с кого-то бусы падают, с кого-то нет, какого хуя платные скамейки на заводе - то после погружения в лор все вопросы отпали, уважение Тим Черри. Единственно, что прям сильно не понравилось - это локации. Их много, красивые, уебищные, но нет целостности самого мира как-будто. В первом ХК все локации охеренно гармонировали и, по ощущениям, были лучше проработаны. |
купил тарков в стиме ебейшая куча багов лагов ошибок вечный поиск поиграть смог только на 2й длен день после релиза, в первый был поиск по 15 минут и потом ошибка сервера:horosho: игра не френдли для новичков от слова совсем куда бежать хуй пойми сделал возврат, жду бабки буянов педораз |
Силксонг хуета сделана на коленке за год, геймдизайн говна 30 минут хватило чтобы дропнуть. Экспедиция 33 игра века лучше чем Дота 2. |
вы вообще видели номинантов на игру года? там нет игр вообще какие то или мобилки или игры для денди Добавлено через 1 минуту 21 секунду ок ккд2 есть и симулятор куры от гения и ВСЕ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд С Таркова орнул знатно. День релиза, сервер лежит, никто не может зайти и тонны негативных отзывов, а разраб с довольным ебальником на яхте катается. |
Цитата:
по сути тоже самое что и тарков, только бесплатно за тарков возврат пришел я там так и не понял куда бежать, оказывается надо карту знать, чтоб знать куда бежать на выход, а я первый раз эту игру включил:horosho: |
петьку себе на распродаже взял в стиме, 3 части за 3 бакса. |
Broken Arrow игрушку Spike уже обозревал? Как игра? Вчера наткнулся на обзор - заинтересовало |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |