![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Shadow_Dancer |
Цитата:
|
В Дибло4 кто катает ? |
Не я. Играл только в первую. |
Цитата:
Цитата:
Один вопрос теперь. Нахуя герою собака? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут 21 секунду Цитата:
|
Farthest Frontier заебись понравилась. :horosho: Кому зашел Banished или Dawn of Man, тот оценит |
продолжаю картишки в хартстоун разбрасывать, режим поля сражений новый не нравится - для зумеров, мне нравится колоду самому собирать, играю в классику с 2015 года, когда с другом у другого друга курили гашиш и он мне показал хартстоун, я сыграл 1 игру и мне зашло,я поиграл дома и забросил на год, ибо думал что долго на приключения собирать дейликами, потом вернулся и стал их делать каждый день как бешенный по 3-6 часов в день каждый день, годами, мне уже карты мерещились,так играл лет 6 плотно, последние годы меньше, пару раз в неделю захожу, но дейлики все делаю)), донатил 1 раз 10 баксов всего, карт вроде много собрал, но конечно не все, вольный больше нравится т.к старые карты нравятся и приключения собирал за голду, макс доходил до 15 лвл:D:guinda::morj: из 20 тока надо до первого(легенда) играю на непопулярных колодах, просто по фану, наемники режим тоже как-то мимо, иногда потасовки прохожу, арену редко, собираюсь и другие картонки попробовать артефакт, гвинт, мзг |
Цитата:
столько времени то бл или ты нагиб , тот самый |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бля, бротва, чувствую себя недопотреблядью, хоть убейте. Второй месяц пускаю слюну на Стим Дек. При этом я в равной же степени не хочу это покупать, потому как боле-лимени новые игры она тянет в адском мыле и на помойных настройках. Ну и напрягает екран HD, хотя для 7 дюймов в видеоигори больше и не надо. Но суть в другом. У меня пиздатый мощный комп, но я там нихуя не играю, вот воще не геймер ни разу. Игори быстро настоёбывают. Но то ли потому, что мне лень за комплуктером сидеть и лучше бы развалиться, то ли еще че. Современные игори вообще не торкают, и оптимум для меня — гта 5, ведьмак 3, такого рода. Это я к тому, что если бы и юзал Стим Дек, то для конфортного перепрохождения, пусть даже у розеточки постоянно (ибо привлекает в первую очередь форм-фактор и модель взаимодействия). Закрыть какие-то старые долги, биошок инфинит наконец-то пройти, фейбол ремастеренный перепройти, всякое такое, что выдаст стабильный 60 фпс на высоких настройках без проседаний. Вот и не ебу, пиздец.:| |
попробовал Artifact - карточная игра от valve во вселенной доты, короче в обучении одну катку выйграл, а вторую слил, очень сложно!! попробовал сыграть с живым соперником, пишет ошибка при составлении колоды, короче тоже удалил!:mad: |
Цитата:
Только единственное Хейдес решил зачекать перед покупкой на сосноль, в итоге блять на месяц увяз, пока ко мне диск ехал. А так тока на сосноли могу играть, комфортнее как-то чтоль. Даже учитывая, что тот же гейпад можно подключть к комплюхтеру и тд - но я лучше возьму себе на плойку и вот с удовольствием буду ебашить,. Я бы вот Ори и блайнд форесте хотел скатать, но эт эксклюзив коробки, соответственно на комп можно спиратить изи - но я хер клал, потому что лень, неудобно и еще хз че. Не знаю, как объяснить. |
Цитата:
Но когда берут стим дек и играют в вампир сюрвиворс или дед селс — вот тут уже вопросики к адекватности. |
Цитата:
Дез стрендинг кстати я так и не зачилил, потому что этот ебаный симулятор ходьбы съебался с харда где-то на 20м часу игры. Кто-то вишь чилит в ДС, а кто то в Вамипр Сурвиворс :o Дед Селс, например, по мне пизже высера Кодзимы. Но эт опять же на вкус и цвет. Я в клетках блять месяца два залипал, пока сам себя не уговорил, шо у меня на полке стоить дохуя проектов ААА класса, а я их даже не потрогал. У меня вопросики к адекватности, когда берут кампутер за 150к с водным охлаждением, азотным подпердыванием и кулерами как лопасти вертолета, а играют на этой хуете МАЙН КРАФТ блять Показать скрытый текст
или доку 2 ебаную :zooninja:
|
В доту играйте Мозги не ебите Игорь нет, игори остались в 2005-2010 нормальные |
Цитата:
Дота хуета ебаная, столько лет на нее потратил, а Габен её хуетой сделал. Хотя мож она и была хуетой. Я чет подумывал вернуться - зашел, а там блять в лесу шмотки падают, два рошана хуй пойми где. КУРЬЕРЫ СУКА БЕСПЛАТНЫЕ. А как же сука хуесосить пятерку, что он куру не купил, м? Вощем Габен вообще о людях не думает. |
Цитата:
|
Цитата:
Габен возьмет тебя в анальное рабство, удали эту хуйню пока не поздно и начни играть в нормальные игоряны. |
собрал 9999 очков достижений, а у вас сколько?)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/08/08/28526464d2346219209.png |
Цитата:
Попробуй на stratege.ru посмотреть, вроде там можно. Да и сайт отличный, как новостной портал/форум/метод отслеживания прогресса ачивок и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |