![]() |
Там на стратеге как раз тему интересную подняли, масштабную - народный топ-100 игор, можете почекать. Такие сука дауны там сидят в комментах, затирающие за то, что в топе обязан быть тетрис, марио и пакмен :guinda: Stratege.ru - народный ТОП-100 игор Если кому-то, блядь, интересно на этом форуме что-то, кроме конфликта с хохлами и палестиной. |
Блин капец. 1) Герои 3 2)Макс Пэйн 3) Кс 1.6 4)Варкрафт 3 5)ВОВ 6)НФС ундергрунд 2 7)F.E.A.R 8)Серия GTA 9)Власть и Магия 6,7 10)Свитки тпа скайрима 11)дота) 12)DOOM еще, про него забыл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя форум умирает, тут даже тема с новыми пейснями оксаны пять страниц набрала. Хех, печаль. |
Цитата:
По теме : недавно в демку матрикс на пятой плойке играл. Технологии - мое почтение. Сама игра говно унылое конечно будет, если будет. Но прорисовочки все эти открытого мира конечно ахуительны. Лет через 10 наверное игры вообще не отличить будет от жизни |
Цитата:
А игры по кинцу - так оно всегда говном собачьим было. Единственное, что не говно - это вот я недавно Стражей Галлактики поиграл. Не шедевр, конечно, боевка унылая. Но в целом играть интересно, как-будто фильмец новый про четверку веселую посмотрел. Ну хотя там как бы канон комиксы... Но всё же. Хотя там серия Аркхэм есть и Спуди Мун... Ну короче да, тогда значит нет норм игор по фильмам. |
я вообще уже больше недели аутирую в футбал манагере 23 запускаю че нибудь на ютубе и клацаю таблички а так времени на игори нету, только в выходные если да и то в какую нибудь доту или фортнайт с кентулями можем побегать а так синглы чет и гарри поттера не прошел, и балдур гейтс 3 есть и контрол и киберпанк и курьер от кодзимы и никогда не запускал :| ебучая работа сжирает все время вот помню я год не работал и дома сидел, посмотрел все сериалы и игры переиграл только без денег хуево было:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я стримил, когда бухать бросал, чтоб отвлечься :guinda: с февраля до июля не пил и стримил но кроме доты мне в другое впадлу играть было, хотя тот же хогвартс стримил и ведьмака синглы даже несколько зрителей набирали стабильно но мне больше всякие игры для аутирования нравятся по типу крестов 3, боевых братьев, донт старв тугезер и тд, ну где история какая то будет у персонажей, вот я в манагер и играю в проект замбоид еще хочу снова поиграть а еще мне в свое время пздц как нравилась игра the movies типа симс, но на киностудии жаль больше ничего такого никто не выпустил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот в римворлде такая же хуйня, как только развиваться начинаешь до всяких технологий уже не оч интересно становится, когда три колониста за ними интересно наблюдать, а когда больше 10ти уже как то похуй на них |
Tekken 8 всему голова |
Цитата:
Как раз таки да, тот самый тайм менеджмент. Поэтому больше люблю рогалики, вроде бы и пробежал-проебал, а наоткрывал говна всякого и с ним дальше бегаешь новое открываешь. Я кстати на Айзеке въебал оч много часов, просто играя по часу в день, после работы, чисто отвлечься. Можешь тоже попробовать :dovolen: Цитата:
Но в целом, по показанному гейплею - не сильно воодушевляет. Тот же 7 теккен. Это не плохо, седьмой топ файтинг. Ноооо... Типа зачем менять 7 на 8? Минимум новых персонажей, опять в ДЛЦ напихают че нить типа Предатора, Спавна и хер еще знает кого. Инджастис в этом плане намного больше предоставляет, я считаю. Хотя я не как киберкотлета смотрю, а чисто как казуальный геймер, наверн. |
Цитата:
|
Цитата:
Теккен канеш не самый быстрый файтинг, но там деревянным не ощущается. СФ не играл никогда, сказать ниче не могу. Так-то в плане файтингов - да, за Теккен поддерживаю. |
Я недавно познакомился с таким фанатом мортал комбата, что у него аж татуировка есть с этим символом-то с драконом :o |
Цитата:
https://nebula.wsimg.com/0d9c4ab8fd2a0420f93e93186daf690...oworigin=1 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRb...0&usqp=CAU Такие, бортан? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам ногу по играм забивать начал. Но в целом также считаю МК как файтинг - не оч. Теккен побаще будет. Еще на первой плойке был файтинг Evil Dead, анимешный такой :D Прикольная тема, я бы покатал на новом поколении. |
Цитата:
|
Цитата:
А я ему про форум рассказал. |
Думал Алан Вэйк 2 прикупить. Посмотрел требования для минималок. Чё т пока передумал. Они там говна въебали? :D Для запуска Alan Wake II на низких настройках в 1080p при 30 FPS понадобится процессор Intel Core i5-7600, видеокарта уровня RTX 2060 и 16 Гбайт ОЗУ. Полные системные требования вы можете увидеть здесь. :ma3im: |
Цитата:
А там же в стиме можно было прям на странице игры по моему ткнуть и стим сам тебе скажет, пойдет не пойдет. Вроде было такое, но как оно работает - я хз :D |
Цитата:
Первая часть охуенна, ремастер тоже пиздат. Перепроходил в том году. Ещё Робокоп Рогу сити хочу погамать. Но блять. Сцука, демка коридорного шутана-тира весит полтос ГБ, места жалко :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |