![]() |
А это Иисус создал квазары и галактики?:o Или батя ево?:| |
Цитата:
|
иисус пророк исламская хуета какая-то |
Цитата:
|
Выпили много пива и в религию подались |
Цитата:
|
А как появился Симон Боливар? Модные варианты "типа зарегался тут в 2009" не принимается, так как не мог он заоегаться, если бы его раньше не существовало до реги. А вообще, заебись, что автор пивко с батей тянет :horosho: Хорошо, когда в семье тишь да гладь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
интересная тема, сегодня начитаюсь и приду с модными агностиками и атеистами дискуссии вести :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то кто-то говорил, что якобы это из скоплений в космосе, из скопления звёзд образовалось всё. а откуда появились люди, это всё типа эволюция организмов. от бактерий до людей. документалка даже была |
Я люблю Иисуса |
однажды в первых печатных книгах Библия, была допущенна ошибка, вместо " не изменяй жене/мужу" типа того.... была забыто приставка "не"....после чего король признал это книгой Сатаны и велел сжечь все книги, их было вроде 4000 тыс. но были не все сожжены, в наше время первые экземпляры ещё существуют... так вот, я думаю что эта книжка ничто иное как самая древняя сказка написаная людьми приследующими важную цель в их жизни, из чего последовали религиозные войны, ну и церковь ничто иное как простой бизнес в крупном масштабе Цитата:
|
ну и как можно не верить в Исуса после этого???:confused: https://www.youtube.com/watch?v=PhV7Zusnd0s Показать скрытый текст
сериал хорош:horosho:
|
Цитата:
Вселенная - теория большого взрыва. Жизнь - абиогенез. Теории Опарина-Холдейна, панспермия и т.д.. Кури эту хрень, много интересного узнаешь. :o ............ P.S - И да, еслы ты верун, то ответь на вопрос - из чего возник Бог? А то тут один парень говорит что что-то не может возникнуть из ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |