![]() |
Иисус Христос и религии Как то пили с отцом пивко и обсуждали религиозные вопросы, так вот, по множественным статьям, передачам и прочему прочему, сделали вывод. Что Иисус, на самом деле был, являлся он одним из пророков, коих в те времена было бесчисленное множество. По некоторым рукописям, есть инфа, что были в Иерусалиме пророки, имеющие фейма поболее, чем вышеупомянутый Иисус. Затем, некие люди, решили похаслить, а дабы хаслить на религии, нужен мученик, коим и стал парень, по имени Иисус. После, в библии, ему приписали то, чего не было, что бы сделать его еще более могучим мучеником в глазах религиозного быдла и поехавших фанатиков. Какая то чудодейственная шняга, всевышние силы, рай, на мой взгляд - ебатень полная. Ваше мнение по поводу всей этой хуйни? |
а какой у тебя внутренний возраст? |
|
а теме Религии эту хуету нельзя обсудить? :confused: |
ТЫ ОСКОРБРЯЛЕШЬ МОИ ЧУВСТВА МИНЯ АЖ ТРИСЁТ http://www.wprost.pl/G/cache/f/1/c/f1ced3781b012527afcd6...b06008.jpg |
Тема про религии уже есть |
Приведи мне хотя бы несколько примеров статей и передач из того множества, благодаря чему вы там сделали вывод. А вообще пофиг на жида обрезанного, какое он отношение к русским имеет? |
Цитата:
В целом поддерживаю, что никакого отношения к Славянским народам он не имеет, а всех бабушек и дедушек постоянно ебут в уши, что всех спасут. Негативно отношусь к любой нынешней религии т.к считаю это духовным рабством :boyara: |
Тема про то как автор пил пивко с батей! |
дохуя пива выпили? |
|
жигулевское пили? |
Цитата:
а по теме если... не было его, как и всех библейских героев. самая популярная сказка, в которую верит рекордное количество людей. прав был один дядя, библия - опиум для народа. любая религия - мощнейшее оружие. об этом можно вечно говорить. но по скольку я пока в завязке, раслкадывать свою позицию детально не буду. |
Цитата:
|
разговоры про религии под синькой уже терминальная стадия, более страшная, чем "ты меня уважаешь" |
Думал тему создал пользователь Плазма Но никак не думал что ты,не простительно это... |
Цитата:
Иисус не был жидом, это то что Израилетяне пытаются всем доказать, но по факту, война с Палестиной именно из за этой хуйни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пей пиво - верь в бога |
Цитата:
|
Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это Иисус создал квазары и галактики?:o Или батя ево?:| |
Цитата:
|
иисус пророк исламская хуета какая-то |
Цитата:
|
Выпили много пива и в религию подались |
Цитата:
|
А как появился Симон Боливар? Модные варианты "типа зарегался тут в 2009" не принимается, так как не мог он заоегаться, если бы его раньше не существовало до реги. А вообще, заебись, что автор пивко с батей тянет :horosho: Хорошо, когда в семье тишь да гладь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
интересная тема, сегодня начитаюсь и приду с модными агностиками и атеистами дискуссии вести :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то кто-то говорил, что якобы это из скоплений в космосе, из скопления звёзд образовалось всё. а откуда появились люди, это всё типа эволюция организмов. от бактерий до людей. документалка даже была |
Я люблю Иисуса |
однажды в первых печатных книгах Библия, была допущенна ошибка, вместо " не изменяй жене/мужу" типа того.... была забыто приставка "не"....после чего король признал это книгой Сатаны и велел сжечь все книги, их было вроде 4000 тыс. но были не все сожжены, в наше время первые экземпляры ещё существуют... так вот, я думаю что эта книжка ничто иное как самая древняя сказка написаная людьми приследующими важную цель в их жизни, из чего последовали религиозные войны, ну и церковь ничто иное как простой бизнес в крупном масштабе Цитата:
|
ну и как можно не верить в Исуса после этого???:confused: https://www.youtube.com/watch?v=PhV7Zusnd0s Показать скрытый текст
сериал хорош:horosho:
|
Цитата:
Вселенная - теория большого взрыва. Жизнь - абиогенез. Теории Опарина-Холдейна, панспермия и т.д.. Кури эту хрень, много интересного узнаешь. :o ............ P.S - И да, еслы ты верун, то ответь на вопрос - из чего возник Бог? А то тут один парень говорит что что-то не может возникнуть из ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |