![]() |
лично мои мысли: человек - большой эзотерик, способный сохранить осознание и после смерте, не растеряв ничего, способен родиться заново на этой планете. но если осознание его задержит память о нем других людей после смерти, такому человеку не переродиться, пока о нем помнять, и чем больше людей помнят тем меньше шансов. Не зря всех великих возвели в святые и преподают на уроках или в церквях. На самом деле иисус был большим эзотериком, но люди убили его, и заставили людей ему покланяться. церковь это было есть и остается всего лишь мощным органом власти. |
Цитата:
главное не сказал что иисус был хохлом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
- какая теория тебе болъше по нраву ? :o |
Цитата:
Абиогенез в рамках химической эволюции, то-есть возникновение органических соединений из неорганических, в силу химических реакций. Или менее вероятная Панспермия - занесение органической жизни из космоса (из метеоритов, космической пыли и т.д..) Дело в том, что на Марсе найдены следы умершей примитивной жизни, то-есть возможность зарождения жизни в других местах, и случайного ее попадания на Землю, существует. Правда это не снимает вопрос об изначальном принципе зарождения жизни. Добавлено через 1 минуту 45 секунд А на счёт Вселенной, я уже сказал - большой взрыв. |
Цитата:
я придерживаюсь тоже гипотезе Панспермия, это вполне вероятно и звучит убедительно, но всё равно я думаю что на 100 % никто никогда не разгадает тайну вселенной. Добавлено через 5 минут 6 секунд хотя гипотиза о проишождении жизни на земле в связи химических реакций в атмосфере и океане вполне не плохаяДобавлено через 9 минут 10 секунд Ну а Большой Взрыв это теория на любителя, ведь перед ним должно было что-то быть, какое-то пространство, иная материя из за которой мог произойти взрыв давший нам жизнь, быть может до взрыва был другой взрыв, и до тоже ? хмм....это не плохая головоломка:DЭволюционная теория Дарвина- это не теория возникновения жизни, а теория её дальнейшего развития. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще интересно получилось, у каждого народа своя религия, своя вера, но ведь как-то она появилось, это ладно христианство и ислам навязали глупым людям, но почему, например древние римляне, до христианства верили во многих богов ? просто очень интересно откуда вообще появилась такая вера хотя я бы сказал что это правда, что нас посещали инопланетные гости, и люди из этого стали верить |
Цитата:
с родителями пивко попивать... Леща въебать сыну за дерзость |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пора ли уже иисуса в тему религия перенести? заебал он отсвечивать. |
Цитата:
|
вы тогда вот что скажите, а Дьявол существует? |
Цитата:
|