![]() |
Цитата:
проблема общества в том, что никто не хочет жить в гармонии друг с другом (!) (и это кстати только у нас в странах) нужно кого-то наебать, влезть без очереди и т.д. все живут с чувством, будто им все всё должны и в подсознании в итоге получаеться, что им кажеться, что все окружающие так же с них требуют будто они должны всем (хотя тупо так и есть) если всем впадлу на час задержаться на работе, чтобы качественно сделать свою работу, чтобы в конечном итоге ПОЛУЧИТЬ больше... тут не поможет религия... тут должно быть именно воспитание! ибо никого так не воспринимаешь, как успешных родителей... в семьях, где мало уделяеться внимания на воспитание, там и дети быдлом выростают... и не надо сваливать всё на другие плечи... философы придумали "библию", а дураки её восприняли, как религию... и если ты не можешь воспитать детей моральными "красавцами" из-за того, что у тебя других дел хватает, то зачем было заводить детей? ты же им жизнь ломаешь в первую очередь, а там и всем тем, кто с ними будет жить в одном "стаде" не осознаёт наш народ всей ответственности, которая возлежит на них... скоро они все вымрут и на эти земли прийдут люди, которые смогут сделать то, чего не могли так долго сделать наши :guinda: |
тебе не стыдно нести этот бред ебучий вообще, не ? :ma3im: |
Цитата:
|
ты амфика чтоли въебал:confused: ну ты не переживай, это пройдет.. а завтра на отходосах если прочтешь все это дерьмо - ахуеешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще по этому поводу даже спорить как-то не очень ибо ни у кого нет никаких весомых доказательств по сути... но всё же я склоняюсь к своему мнению т.к. я хоть его обосновать могу :o |
Цитата:
Я с тобой и не собирался спорить,я сам человек который верит только фактам,но когда дело доходит до религии,я верю во все что в ней написано. А вообще у каждого человека свое мнение,хочешь верь,хочешь нет,это абсолютно личное дело каждого |
Цитата:
вот ТЫ есть ? уверен в этом ? а атомы, микроны, квинты, кванты ? а космос ? а любовь ? а ты уверен что это ТВОЕ мнение ? спорим, что я на любой вопрос о религии, ее роли, человеке и его роли, о мире - смогу ответить твоим мнением ? Вот прям что не скажу - ты согласишься ? Добавлено через 7 минут 33 секунды Цитата:
христианский мир самодостаточен и закончен он может существовать вне любого другого ему не нужно ничего кроме себя а вот твой мирок превращается в кашу, исключи из него связи с остальными |
Цитата:
я верю в материю,в законы физики..короче,во всё,что доказано,в то,что я могу видеть,слышать,чувствовать....не более,ни приметы,ни магию,ни в другую фигню не верю а чувства-нервные рецепторы творят чудеса |
Цитата:
верить можно только в то, что нельзя не доказать не опровергнуть, иначе это хуета какая то и вот тот же вопрос если ты принимаешь как существующее только то, с чем твое тело может взаимодействовать, то ты сам то понимаешь, что в таком случае, почти все что ни есть в мире - ты отвергаешь и говоришь, что этого нет "стал задумываться" это ахуенно тоже :morj: ну скажи тогда какие именно "думки" привели тебя к тому, что верить в "него" не нужно ? какая была последовательность мысли ? от чего ты отталкивался в своем рассуждении ? |
Цитата:
|
Цитата:
зачем тебе ко мне обращаться ? ты думаешь, что чтоб мне с тобой заговорить, надо чтоб ты ко мне обратился ? я к тебе обращаюсь я отвечаю на твой пост задаю вопросы. При чем конструктивные ты в силах ответить или решишь просто съехать на хуйне с разговора ? |
Цитата:
на понт не бери,я ответил на вопрос конкретного человека,твоих постов я не цитировал и разговаривать с человеком,который считает себя правым,и пытается это втолковать кому-то не желаю,имей своё мнение,и не навязывай его кому-то |
Цитата:
|
Цитата:
вы такие подстрекатели,что пиздец :o Добавлено через 1 минуту 45 секунд и кстати,посмотри пост,чтоб не показаться долбоёбомя в отличие от тебя,уважаю чужие интересы и предпочтения,и даже поздравил всех верующих https://www.hip-hop.ru/forum/post1069732499-n27/ |
Цитата:
с вами просто вообще не интересно вы хуйню пиздите друг другу несвязную, взоимоподсасывая а потом оказывается, что я себя правым считаю и мнение свое сую, хоть я и не писал никакой чепухи бессвязной, выставляя это как проявление "ума" и "просветления" хочется ведь просветиться тоже, а то мож я не догоняю чего :miha: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и не тебе уж точно говорить,верно оно или нет....не путай его с неуважением чужого мнения,ога? ты кстати опять,назвал чужое мнение "хуйнёй", извини,ты неадекватен пытаешься провоцировать людей,а если не ведутся,ты подписываешь их на "съехавших на хуйне" :o |
Цитата:
за одно это тебя бы казнили например веков 10 назад 2. Нигде и ни в одном месте я не отрицал верность "твоего" мнения ты высказал идею, я попросил подтверждение или хотя бы способ которым ты к ней пришел я считаю, что это вполне обосновано и раз ты можешь что либо утверждать, то можешь и доказать это каким либо образом или нет ? 3. насчет хуйни. Нисколько я ни одно мнение не называю хуйней хуйня, это когда ты говоришь то, что, во-первых не логично, во-вторых безосновательно к чему бы ты там не относил подобные высказывания, я трактую их как хуету мнение есть мнение, хуета есть хуета 4. теперь перечитай ты уходишь от разговора, мотивируя это тем, что ты ко мне не обращался Цитата:
Цитата:
при чем всё, что я тебя попросил, это пересказать свое мнение развернуто если у твоих суждений есть основа, то ты можешь применить ее к чему бы то нибыло и рассмотреть что угодно со своей точки зрения я акцентирую твое внимание на тех направлениях твоей мысли, в которых я вижу не логичность, бессвязность и "дыры" и прошу объяснить ты же просто оказывается ко мне не обращался, по этому не могу я тебя спрашивать не о чем, оказывается хочешь я тему отдельную открою, чтоб там все более правильно было ? так лучше будет ? |
ты хочешь сказать,что ты меня НОРМАЛЬНО обосновать мою точку зрения? без иронии? мне показалось,что ты назвал моё мнение идиотизмом в самом начале? Цитата:
ткни мордой Вера — признание чего-нибудь истинным без опоры на факты или логику, лишь на основании внутренней (субъективной) уверенности, которая не нуждается в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. может поэтому я назвал себя неверующим? да,наверно когда я говорил,что верю в факты и т.д. я употребил не то слово,но правильного слова,заменяющего,я не подобрал не верю,потому что мне от этого никакой пользы....хотя подожди,верю в силу самовнушения,и то,потому что внушая себе что-то,я буду стремиться к этому.... вот скажи лучше,почему мне нужно верить? |
Цитата:
когда люди не могут реализоваться или понять чего-то, они придумывают религию, чтобы самоутешиться, поднять своё ЧСВ и т.д. стадо быдла всегда с опаской относится к тем, кто им доказывает, что они дураки... у них комплекс по этому поводу... они пытаються самоутвердиться проявляя агрессию и т.д. это как россияне вечно говорят, что америкосы тупые... и ты вообще походу мистера фримана пересмотрел, ага? я существую, ещё как существую... и в духовном мире я тоже существую... и там я круче чака нориса :o и отнять у меня общество и я без него протяну за спокойняк... не даром ведь у меня :dovolen:шизофрения |
не люблю переходит на разрезание постов, но тут без этого никак Цитата:
Цитата:
нельзя верить в стол, в шкаф, в бильярд. Он есть и всё тут нельзя верить в то, что у тебя в жопе живет огромный огнеблятьдышащий дракон. Его там нет и всё тут верить можно только в то, что нельзя доказать или опровергнуть, в виду этого принимая что либо на веру когда тебе человек говорит, что он космонавт, а ты точно не знаешь кто он - ты либо веришь либо нет но если ты блять знаешь что он кондуктор, или действительно космонавт, то ты не можешь верить или не верить в это Цитата:
если говорить конкретно о твоем посте, то Цитата:
но пока я смысла в этом не вижу, от чего и начал свою писанину всё остальное я не понял к чему Цитата:
ты и не сможешь Цитата:
про 10 веков было сказано к тому, что это достаточно серьезное оскорбление, которое сейчас, нынешними верующими вообще не воспринимается как оное, но тогда, когда верующие действительно верили, это бы вызвало негодование Цитата:
считаешь, это от того, что люди не могут реализоваться ? Цитата:
ты то же самое стадо быдла, ты можешь это отрицать или признавать это все равно оставляет тебя в стаде быдла, точно такого же в то время, когда ты пытаешься доказать что религия не нужна (что само по себе уже идиотство, т.к бог и религия (и уже человек) давным давно мертвы и напрасны все твои скудные потуги), ты абсолютно не обращаешь внимание на корни своей позиции, которые гниют ничуть не меньше и уже опровергнуты (я естественно говорю о научном прогрессе и логике позитивизма) Цитата:
бедное дитя интернета и телевизора ты даже не представляешь на сколько ты потешный мне интересно, что такое духовный мир ? что придает духовности кроме религии ? из чего в атеистическом обществе или у атеиста берется духовность ? к сожалению ты, как и любой тебе подобный (а это каждый 3 житель "цивилизованного" мира) так же подвержен смешному мифу о собственном существовании и не причем тут мистер фриман, о мой комнатный философ могу эту тему разжевать для тупых, если надо когда тебе исполнится 18 и ты всё еще будешь думать, что тебе не нужно общество мой тебе совет - застрелись серьезно, поможет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты из себя хуй пойми че строишь, если ты дуб дубом ? борец за правду, ебать |
Цитата:
|
Цитата:
подсос на форуме любое нежелание разговаривать,является съезжанием с темы,давай лично встретимся и поговорим,если тебе хочется,а ты мне растолкуешь свою точку зрения и покажешь где я не прав, а если не получится,я тебе ебало разобью,ок? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
купи очки,уась Цитата:
|
нихуясебе тут дискуссии:eek: завтра надо будет почитать:anddee: |
тут два проповедника шибко умные завелись таких бы в церковь,службы бы свои так читали,чем на форуме пиздели всегда правы хуевы |
Цитата:
|
Цитата:
лошок бля |
бога нет :miha: |
Поддерживаю первый пост НЛО на прошлой странице:horosho::horosho: то что пишет шызик, почти нихуя не понял, понял только что он пустословит и непонятно чего хочет:ugly::ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |