![]() |
Иисус Воскрес! С пасхой вас, господа :) |
|
Христос Воскресе надо говорить) и тебя с праздником:kiss: |
Опять? |
с праздником |
ура! п.с. спать ложиться если вставать в 8? |
Цитата:
|
Воистину воскрес! :horosho: |
"Хрисос Воскрес" - надо говорить Воистину Воскрес! |
Цитата:
инфа 100% ??? |
Воистину воскресе |
я атеист... далёк от всей этой религиозной каши :o |
Воистину воскрес |
Цитата:
|
я яички посвятил и воду... теперь буду пить целый год:D |
и чё ? и чё дальше ? |
А не пиздишь ли ты часом? |
Цитата:
|
воистину воскрес |
христос респаун |
Цитата:
|
сколько у него еще жизенй бляя :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Христос Воскресс |
Цитата:
|
... |
Та да) |
я нажрался яйц |
Цитата:
Цитата:
расскажите свою историю :) |
|
Цитата:
скептик ещё, стараюсь не верить во всякие приметы \ |
Цитата:
43 ога ясно понятно похуй сд мудак Меня забанят |
Цитата:
потом становился умнее, думал на многие темы (мне вообще на философский надо было идти учится, а не на радиоэлектронику) и делал для себя выводы... религия во многом себе противоречет... плюс её сделали на "законной" основе и из-за этого церковь очень зависит от политиков! задуматься так: божьи слуги должны служить ему и наставлять людей на путь верный... но они просто попку мостят под политиков... вообще религию превращают в бизнес... а если взять буддизм тот же, они поклоняються другому богу, а в библии есть что-то типо: "Кто не уверовал в нашего бога - тому путь в ад" то есть буддаков тупо тоже в ад, хотя люди духовно живут по сути... ещё почему дети африки голодают? умирают не дожив до 3-х лет? они грешники? или бог рассист? говорят жизнь - испытание перед тем, как отправиться на следующий этам (ад\рай) то есть тупо за ошибку пятидесятилетнего проживания ты вечность будешь хуйцы смоктать в аду? но я не об этом... хоть кто-то может доказать существование ада\рая? кто-то говорил лично с богом? если он такой всемогущий, почему бы ему не общаться с каждым, кто нуждается в его помощи, совете? я верю в то, что происходит со мной здесь и сейчас... я верю в то, что если нихуя не делать я здохну с голода... вечером по пути с универа мне могут череп проломить и где тут религиозная логика? не создай себе кумира, но ты обязан поклоняться кому-то, чтобы не гнить вечность в аду... :o |
NLO Ты слишком однобоко мыслишь...ищешь в религии спасение, что-то мистическое и невероятное. и по твоей логики если этого нет, то религия - чушь. |
Цитата:
всё остальное я способен найти и сам :o Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду я же по сути просто привёл примеры...религия - это способ манипуляции людьми... я не говорю, что я прям такой ахуенный и мной не манипулируют, но я хочу, чтобы хотябы духовно я оставался свободным... |
Цитата:
|
Цитата:
ты правильно сделал, что пошел на радиоэлектронику :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я атеист и я не бухаю, не курю и занимаюсь спортом... тут дело не в религии, а в менталитете... друг ходит на курсы английского языка, и там приезжают студенты из америки, они типо учителя по "говорению"... и парнишка 19 лет был... на новый год принёс кто-то шампанское и предложил выпить всей группой (порядка 10 чел), то есть там тупо по глоточку... и тот америкос отказался и сказал, что для него это быдло поступок будет... воспитание должно быть у людей, а не религия... |
хотя ты и на радиоэлектронику то не тянешь :( |
Цитата:
И про воспитание тоже не верно...каждая семья не сможет дать идеальное воспитание, а религия и вера в Бога идеальное вбивание в голову ценностей...про заповеди не забудь...это единственный верный путь для продолжения жизни в России и продолжения жизни Русской нации. Можешь дальше не продолжать, я понял твою позицию |
:ma3im::ma3im::ma3im: как-то сурьезно для безбэ через чур |
все религии созданы для сдерживания человека совершать преступления религии отличаются лишь территориальными особенностями разных наций библия - моральный кодекс все божества высосаны из пальца народом и слухами можно не верить, но жить духовным человеком!:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
и если люди не знают никаких способов жить духовно и не быть моральным уродом, кроме, как веровать, то мне их тоже жаль... как ни как есть законы в каждой стране, с которыми ты можешь не соглашаться, но обязан их придерживаться... а самое главное, у каждого есть МОЗГ, и он должен пользоваться им правильно... здраво мыслить и логически анализировать каждый свой поступок, чтобы не причинить вреда ни себе, ни окружающим(!)... и если человек этого не может понять, то его надо пристроить рабом куда-то в шахту и не заморачиваться по этому поводу... и не надо перелаживать проблемы социума на выдуманную хуйню всякую... |
Цитата:
+подсознательный уровень:boyara: "ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ" (с) :anddee: |
нло, хуйню не неси! если бы каждый пользовался своим мозгом, то творился бы хаос. поэтому в рамках современного общества жизненно необходимо поддерживать общественно-социальные институты. а вера - это не только мощнейшее оружие манипулирования, но и очень хорошее подспорье для воспитания правильного, здорового общества. также вера помогает стереть грань смерти к старости. страх смерти - один из основных вопросов религии. и религия - это практически единственное, что способно побороть главный человеческий страх.. вот посмотри вот это - http://www.sp-fan.ru/episode/712/ возможно кое-что поймешь через юмор и циннизм.. особенно последние слова паренька;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |