![]() |
iL-jOn_rnd1__koli3_Lugansk.mp3(отбор на Коли Батл) Я iL-jOn,не потом,что кошу под лил Джона а потому,что Илья Иванович,а jon-Иван:guinda:,это для:nsk: и шутников вот мой трек на отбор зацените плз респект всем натоящим:guinda: http://dump.ru/file/3858461 читка и текст-я минус-Глюкоза |
пиздец))) минус глюкозы.. да ну нахуй))) смысл вроде текста нормальный |
не, на коли такое не прокатит + ещё возраст не тот |
Коли Женя не епёт будем пытатся вдруг пропрусь хто знает работал на рифму и смысл писал дома вроде норм качество... пасиба пацаны |
не ман это не проход ) неочем имхо , но для твоего возвраста покатит старайся потенцеал есть |
пасиб ман возможну пройду во второй если повезёт ну или в те 32 которые будут бится ,там же 32 сразу в тусу основную,а ещё 32 ещё отбор шоб к тем 32вум,вот мне бы в те 32 что потом в те 32:guinda::guinda::guinda: |
не загадуй :horosho: |
Ма! Ла! Дец! Зжош паренёг. Ф бит папададь токо нада немнога паднатареть.А таг та йа вскрылсо с твоего текста. Ты астраумный типчег. Тока низазвиздис, ладна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще там Я так нервничаю что заказал самый паленый Валокардин из Болгарии В Кабардино-Балкарии |
Цитата:
|
:king::p:p |
:D:D:D |
давайте далее... спс всем |
Прикольнуло, на раз послушать, но не более! |
да минус конечно оставляет желать лучшего(( чё с минусовками проблема чтоли?? но так покатит, дерзай дальше:horosho: |
спс мне прикольнула эта минусовка;) а так у меня куча Др дре,Ема,Твисты..... |
ЖЖош! Трек норм, прогресс на лицо. В начале и с читкой норм и с рифмами вроде... пПо поводу голоса, думаю все уж тебе сказал... Во второй части конкретно автотюн все перепаганил, слушать просто Импосибл. Но первая часть ЗачЁд! |
да ладно вам парни текст полюбому оценят:horosho: |
спс |
:D ты сука жгун. типа такой шансон рэпчик, молодым голосом, под Глюкозу :p Это было круто. Млин но оригинально точно. |
:guinda::guinda::guinda: |
не знаю =) непонятное что-то ) это читкой сложно назвать ) думаю, нужно стараться, для коли конечн не то. как-то так |
Сколько те лет парень?!:eek::eek::eek: для своего возраста ты оч здраво рифмуешь!:horosho: голос - это в будущем попрвится про качество записи не говорю текст нравится глюкоза жжёт)))))):guinda::guinda::guinda: в ответ моё зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/maga-faga-crew-3-trekov-ot-tryoh-uchastnikov-274381-post1068517002/#post1068517002 :) |
мне 8 декабря 15... спс |
ахахаха минус ппц, тебе скоко лет? жжешь это мясо :meat: цени тут трек запалил дисс) деню все поебывают че то https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068529767#post1068529767 |
ееее спс дальше ценим всем мир:guinda::seva: |
норм.))) |
Пиздец канеш))) Красавчик:horosho: |
спс далее |
Не пойдет... |
:o |
Слабенько ещё) |
:eek: слабенько:guinda::guinda::guinda: рифмы круче крипла:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Внатуре паренёк по рифмам отжигает) и интонации присутствуют забавные:) Качество конечно пипец какое) но вообще забавно;) |
автор трека :nsk:,это не стоило того что ты спамил в темах,темой со своим треком |
Цитата:
сам:nsk: |
:horosho: |
Это Сиба и Пламец :) Текст неплохой, есть хорошие рифмовочки, но при этом есть притянутые за уши рифмы и речевые ошибки. А исполнение слабо, бит нужно чувствовать, поритмичнее бы.;) |
спс |
Цитата:
|
Цитата:
был бы ты репер тогдаб дис поллучиллл распёздышка |
Цитата:
|
ты дисса жаждишь петух? |
прникольно откоменть тейп в подписи |
Цитата:
|
Цитата: