Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   ILL BILL (https://www.hip-hop.ru/forum/ill-bill-13618/)

under_meth 12 сентября 2008 20:51

зато вслушайтесь в Only Time Will Tell: Билл читает как Некро в лучших из своих треков времен второго уличного микстейпа Стрит Виллейнз. преобладает составная и даблтайм рифма, что в последнее время еврей как то не хочет совсем делать. и я знаю, почему здесь так. для гармонии с великолепнейшим Тек Найном, который как всегда на высоте. да и битос мне нравится, не знаю чем вам не угодил. This Is Who I Am проще гораздо по сравнению с этим.
также, как и в Society Is Brainwashed - тут тоже подстройка, только уже под себя старого доброго времен Нон Фикшн. опять же, чтоб перед Примо в грязь лицом не ударить. все-таки он их пиарил в свое время именно полным составом и как раз за тот самый рэп.

Дигги Ди 12 сентября 2008 21:35

Очень сильный альбом!:bomba: Слушал с удовольствием! Слушать буду!

Поддерживаю всех кому понравился релиз, Больной Билл выносит мозг! Красавец:inlove:

хмурые дни 12 сентября 2008 22:24

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1065027138)
также, как и в Society Is Brainwashed - тут тоже подстройка, только уже под себя старого доброго времен Нон Фикшн

Я бы лучше весь альбом такой "подстройки" послушал, чем нынешнее творение.

Цитата:

Я ждал его слишком долго, чтоб просто так разочароваться
В данном случае основной силой является не крутость альбома, а именно психологический фактор. Сам настрой на альбома и заранее предвзятое отношение.

Цитата:

эт вам не ебаные космические саги с говнобитами
А вот тут поподробнее. Можно примерчик хот одного подобного творения? Или нынче модно так говорить?

Дэд 12 сентября 2008 22:39

Тайсан, скорее всего - да,это предвзятое отношение,но крутости этого альбома ещё не отменяли, время расставит всё на свои места.
А про говнобиты - эт мой любимый словесный оборот,ну и в качестве примера можно привести горячо любимый многими альбом Каннибал оксов ну и с ними в компании последний релиз от 7л и эсотерика)

fzt_ 12 сентября 2008 22:43

да ну, 2 трека с альбома понравились, остальное совсем пиздец какой-то для моих ушей. биты я такие вообще не могу слушать :miha:

хмурые дни 12 сентября 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1065028056)
в качестве примера можно привести горячо любимый многими альбом Каннибал оксов ну и с ними в компании последний релиз от 7л и эсотерика)

Я аж чаем поперхнулся, как про Кэн Окс прочитал. Гениальный альбом по всем параметрам. Эл-Продакто звучек что надо сделал. Кстати, под его космические "говнобиты" читал и Больной Билл. Так что не надо.

А вот про Седьмого Эла с Птородактилем я согласен, не самый сочный звучек выдали. Но тем не менее, он мне понравился более, чем звучек на данном релизе от Билла.

Такие пироги

Reggie Noble 12 сентября 2008 22:54

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1065028085)
да ну, 2 трека с альбома понравились, остальное совсем пиздец какой-то для моих ушей. биты я такие вообще не могу слушать :miha:

че битки говно да?:confused:
думал я качать не качать...

Дэд 12 сентября 2008 22:58

Для Билла битланы крутые очень Эл подогнал,как и на свои сольники, но тут видимо дело вкуса,если я уже третий год не могу осилить Вены :)

fzt_ 12 сентября 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1065028145)
че битки говно да?:confused:
думал я качать не качать...

ну не то чтобы говно, но что-то мне нихуя не нравится. мало общего со старыми релизами на сайко лоджикал. гитарки какие-то:boyara: дело вкуса это все

sickdog 12 сентября 2008 23:33

хз чё тут делать.. качать или дисочек подождать.. впринцыпе я небольшой любитель билла, но тут товарищи на альбоме интересные.. хз.

Таисан небуть зануда, но хомо но чёто ты последнее время не не впизду ни в красную армию пишеш, хз.

хмурые дни 12 сентября 2008 23:36

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1065028400)

Таисан небуть зануда, но хомо но чёто ты последнее время не не впизду ни в красную армию пишеш, хз.

Пес, это ты о чем конкретно?

sickdog 12 сентября 2008 23:42

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065028408)
Пес, это ты о чем конкретно?

да я так хз, в некоторых темах почитал.. слишком ты сильно ушол в андерграунд, иногда даже нотки паранои проскальзывают в постах.. хз. да и тут... странно что ты ждал от билла чегонибуть мегапиздатоахуеннонго, он в принцыпе всегда был примитивен, но именно эта жосткая примитивность и прёт людей имхо, так что предлагаю слушать билла правильно, как билла а не как допустим тот же канибал окс, но это я так , хз, впринцыпе и альбом я ещё неслышал, но нарезок хватило чтобы понять что там и как там... а так но хомо.

nigger lover 13 сентября 2008 01:35

Тайсан, успокойся ты. Если кому-то не нравится нудный голос Эйра под звуки гноящейся пизды, это не значет, что он еблан и хейтер.

Feuriger 13 сентября 2008 01:39

Просто шикарный альбом:horosho:

nigger lover 13 сентября 2008 01:46

Цитата:

преобладает составная и даблтайм рифма, что в последнее время еврей как то не хочет совсем делать
А может, ты просто не хочешь ушами пользоваться?

Botyara 13 сентября 2008 01:46

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1065028936)
А может, ты просто не хочешь ушами пользоваться?

ппц ник:morj:

5iver 13 сентября 2008 01:50

Да лан вам базарить, каждый послушает и составим свое личное мнение на альбоме) Мож те, кому не понравился альбом, послушают его через 3 месяца, покурив ганжубаса, и вскроются по полной программе! Альбом охуенный. :horosho:

В This is who I Am Маггз вообще бит охуенный замутил!

nigger lover 13 сентября 2008 01:56

Цитата:

Да лан вам базарить, каждый послушает и составим свое личное мнение на альбоме
Какая ахуенная идея, браток. Тогда и на форум заходить не надо.

Dj Smile Fanatik 13 сентября 2008 02:01

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1065028968)
Какая ахуенная идея, браток. Тогда и на форум заходить не надо.

Подумай об этом на досуге...

Альбом мне очень понравился, шикарный, в моей десятке лучших релизв за 2008 он точно будет.

nigger lover 13 сентября 2008 02:13

Разве у вутанка только девять релизов в этом году?

Dj Smile Fanatik 13 сентября 2008 11:25

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1065029004)
Разве у вутанка только девять релизов в этом году?

))))Я не знаю что там у вутанка...это видимо какой-то корейский рэпчик...а у Ву-Тенга больше девяти, но там половина вообще ни к вакие ворота.

onetrue 13 сентября 2008 12:04

шикарен материал
билла прдакшн больше всего понравился, какова атмосфера его текстов - точно такой же атмосферы у него биты :)
только вот как то гаснет к финалу альбом имхо

хмурые дни 13 сентября 2008 13:07

Цитата:

Цитата от nigger lover (Сообщение 1065028890)
Тайсан, успокойся ты. Если кому-то не нравится нудный голос Эйра под звуки гноящейся пизды, это не значет, что он еблан и хейтер.

Я не столь категоричен, как ты мог подумать.

Капитан Кусто 13 сентября 2008 16:12

По мне, альбом крутой, ожидания оправдались. The War Is My Destiny давно хотел полную версию слухануть - трек огонь просто! :bomba: С Теком, Некрой и Эверластом тоже великолепный тречило... Ну Society Is Brainwashed давненько затираю... Да вообще, не могу пока выделить треков, которые хочется промотать.

SAOPP 13 сентября 2008 16:59

Альбом более чем сильный. И Билли здесь убийственный, там кто-то если не ошибаюсь говорил что-то вроде о запоздании материала, и что 2006 был бы в самый раз, но спешу напомнить, что год и два назад были замечательные релизы в виде Ill Bill Is The Future Vol 2: Im A Goon и Black Metal, которые как раз и проложили дорожку к The Hour Of Reprisal. И этот релиз вышел своевременно и как раз таки очень удачно. Я тоже был в ожидании и слышал и сниппеты и адванс небольшой, и всё это было кстати. Отменная подача и хорошая лирика + букет имён как на продакшн, так и на гостевое участие :horosho:

Наслаждайтесь пластинкой ребят, осталось только дождаться приезда...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.