![]() |
зато вслушайтесь в Only Time Will Tell: Билл читает как Некро в лучших из своих треков времен второго уличного микстейпа Стрит Виллейнз. преобладает составная и даблтайм рифма, что в последнее время еврей как то не хочет совсем делать. и я знаю, почему здесь так. для гармонии с великолепнейшим Тек Найном, который как всегда на высоте. да и битос мне нравится, не знаю чем вам не угодил. This Is Who I Am проще гораздо по сравнению с этим. также, как и в Society Is Brainwashed - тут тоже подстройка, только уже под себя старого доброго времен Нон Фикшн. опять же, чтоб перед Примо в грязь лицом не ударить. все-таки он их пиарил в свое время именно полным составом и как раз за тот самый рэп. |
Очень сильный альбом!:bomba: Слушал с удовольствием! Слушать буду! Поддерживаю всех кому понравился релиз, Больной Билл выносит мозг! Красавец:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тайсан, скорее всего - да,это предвзятое отношение,но крутости этого альбома ещё не отменяли, время расставит всё на свои места. А про говнобиты - эт мой любимый словесный оборот,ну и в качестве примера можно привести горячо любимый многими альбом Каннибал оксов ну и с ними в компании последний релиз от 7л и эсотерика) |
да ну, 2 трека с альбома понравились, остальное совсем пиздец какой-то для моих ушей. биты я такие вообще не могу слушать :miha: |
Цитата:
А вот про Седьмого Эла с Птородактилем я согласен, не самый сочный звучек выдали. Но тем не менее, он мне понравился более, чем звучек на данном релизе от Билла. Такие пироги |
Цитата:
думал я качать не качать... |
Для Билла битланы крутые очень Эл подогнал,как и на свои сольники, но тут видимо дело вкуса,если я уже третий год не могу осилить Вены :) |
Цитата:
|
хз чё тут делать.. качать или дисочек подождать.. впринцыпе я небольшой любитель билла, но тут товарищи на альбоме интересные.. хз. Таисан небуть зануда, но хомо но чёто ты последнее время не не впизду ни в красную армию пишеш, хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайсан, успокойся ты. Если кому-то не нравится нудный голос Эйра под звуки гноящейся пизды, это не значет, что он еблан и хейтер. |
Просто шикарный альбом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лан вам базарить, каждый послушает и составим свое личное мнение на альбоме) Мож те, кому не понравился альбом, послушают его через 3 месяца, покурив ганжубаса, и вскроются по полной программе! Альбом охуенный. :horosho: В This is who I Am Маггз вообще бит охуенный замутил! |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом мне очень понравился, шикарный, в моей десятке лучших релизв за 2008 он точно будет. |
Разве у вутанка только девять релизов в этом году? |
Цитата:
|
шикарен материал билла прдакшн больше всего понравился, какова атмосфера его текстов - точно такой же атмосферы у него биты :) только вот как то гаснет к финалу альбом имхо |
Цитата:
|
По мне, альбом крутой, ожидания оправдались. The War Is My Destiny давно хотел полную версию слухануть - трек огонь просто! :bomba: С Теком, Некрой и Эверластом тоже великолепный тречило... Ну Society Is Brainwashed давненько затираю... Да вообще, не могу пока выделить треков, которые хочется промотать. |
Альбом более чем сильный. И Билли здесь убийственный, там кто-то если не ошибаюсь говорил что-то вроде о запоздании материала, и что 2006 был бы в самый раз, но спешу напомнить, что год и два назад были замечательные релизы в виде Ill Bill Is The Future Vol 2: Im A Goon и Black Metal, которые как раз и проложили дорожку к The Hour Of Reprisal. И этот релиз вышел своевременно и как раз таки очень удачно. Я тоже был в ожидании и слышал и сниппеты и адванс небольшой, и всё это было кстати. Отменная подача и хорошая лирика + букет имён как на продакшн, так и на гостевое участие :horosho: Наслаждайтесь пластинкой ребят, осталось только дождаться приезда... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |