![]() |
Цитата:
|
сиХдоХ заебал уже сука ругаться , не хорошо так делать енто не круть...:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Я тот же Dead Presidents от губастого считаю полной нуднятиной и примитивом, во всех отношениях. И это не потому, что я парень с безразмерным портфелем, приросшим к спине, и принципиально не слушаю кого-то по уровню подземностив выше Мф Дума. |
заебательский альбомчик :) в плеере точно будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял, Анлимит считал не саму мелодию примитивной, а процесс ее сэмплирования. Мелодия как раз великолепная, чего нельзя сказать о "This Is". Если меня за пианино посадить, я тебе через пять минут упорных попыток сочиню похожую лажу из двух нот. Она, мало того что примитивная, она еще и звучит, как первые попытки русского эмо-рэпера стать продюсером. |
Ну что же ты до сих пор не разродился? :D |
Так, блядь, пианино-то у меня нет. |
А то с удовольствием заценил бы твои шедевры )))) |
Что бы там ни говорили про меня, я пишу про то что думаю и пишу как есть..Даже если образно, почему нет? что в этом плохого?..Хмм...Словарь? Словарь тут не причём, я учился в "русской школе", коих в Казахстане не мало...Словарь мне в принципе не нужен, сказанная фраза Цитата:
Зачем мне со Злыднем соревноваться? и в чём? Не "якобы", а пишу как есть, и что я считаю нужным, тут уже "ИМХО" и "вкус" солируют чисто, так что ваше утверждение неверно. |
Цитата:
но если и на кого ровняться в плане таких вот "обсуждений", то явно на канадончега нужно, ибо он "профи" в данном "литературном жанре":rolleyes: |
заказать дисочек надо ! :horosho::horosho::horosho: |
Забыл сказать, полоскайте рот перед тем как общаться с человеком, а то воняет очень сильно. ;) ну это так, на будушее |
Цитата:
Цитата:
|
надо скачать и посмотреть что там некровская братва намутила:horosho: |
мне он вообще не понравился, как-то "отвратный" альбом, тяжело слушается, Bullet Never Lies - единственный плюс:horosho: |
what's wrong with bill? |
:D Канадон - это просто что-то с чем-то. То он мне на трех страницах какую-то чушь про "бэкпек" на уши развешивал, отплясуя вокруг своей непримиримой к бекпекерам чуть ли не ненависти, то Тайсана поддерживает искрометной риторикой. И оказывается он уже готов из рюкзака чего-то там продегустировать и, если я понял правильно, с оттенком глубокого интеллектуального превосходства над ограниченным сбродом не столь выдающихся любителей хип-хопа отпускает поясняющие ремарки, мол, не всем любо мычание Вэйст Эйра под мрачные инструменталы. гениально! Вот это Мысль! Знает ли он, кто такие софисты были и чем пополнили копилку знаний человечества о мире? :D Джи Фанки, как я заметил, за короткое время здорово эволюционировал в плане своих музыкальных пристрастий, и пусть он какую-то хуйню нелепую постит, но смысл в том, что он молодец. Москва не сразу строилась, готов спорить, большая часть вменяемых форумчан рэпчик начинала слушать просто как звук или ваще по-русски. Злыдень - вообще самый полезный форумщик. или все ебут себе мозги тут, выискивая по блогам и соседним форумам интересующие новинки? Какие на хуй комментарии, молодёжь, хоть без них и нельзя и с ними веселее, но гораздо полезнее и для себя, и для культуры именно это слушать. Или только ярко выраженные гуманитарии способны чувствовать правильно? |
охуенный альбомчик...war is my destiny решает.:horosho: |
Цитата:
Надеюсь на дальнейшее взаимопоминание. Естественно где-то наши вкусы не сходятся, но не нужно по этому поводу сраться. Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе (С). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |