![]() |
А чтобы не быть софистом, я обязан любить баунс и ненавидеть все, что слушает Тайсан? Это кто еще тут вырывает события. Ты же внатуре нихуя не в теме щас. Повторяюсь, послушай сначала трэки, а потом выебывайся. |
Ладно, угомонись. Я не о треках отписал, а о том, что лучше ссылки без пояснений на страницах встречать, чем пиздёж ради пиздежа.. |
А сам на постраницы свой пиздеж загнал. Про Илл Билла у тебя, конечно, никакого мнения небыло. |
Да вот зря загнал.. Я ща не могу ни черта скачать. Сижу с чужого компа, где трафика обрез.. Послушаю Билла - отпишу по теме, если захочу. Но судя по отзывам Тайсана, с которым у меня очень схожие вкусы, ничего особо хорошего не ожидаю. |
Определённо, 15минутные заёбистые "песни" Дип паддл динамикс интереснее старины Билла с песнями для братанов :guinda: |
На мой вопрос так и не ответили :D |
Армани решил докопаться до истины |
Цитата:
но при чём тут это? Илл Билл - пиздатый артист и гордость еврейского народа, независимо от того, каков этот релиз последний.. |
Альбом получился нормальным, слушать полюбому можно. :horosho: |
Цитата:
|
Безосновательно говорить что я мол "хуйню пишу"-это не только оффтоп но и бессмысленная хуета. Рэппера вы мои рэппера. :boyara: |
После трэка с Максом Кавалерой захотелось переслушать Soulfly и Roots, Bloody Roots Сепультуры. Этот трэк с Бессмертным Техником самый мясной на альбоме :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блядь, это моё личное мнение, я уже говорил про это миллионный раз. |
У твоего родителя, видать, сука подгулявшая была - такого имбицыла принесла.. |
Ну и где я хуеты написал? Моё личное мнение-это моё личное мнение. |
табу богг и ниггер лавер два придурка неадекватных бля , таких нах в сибирь леса валить , Сталина на вас нету бля , собственноручно расстреливал бы таких. |
Цитата:
|
Вообще о вкусах не спорят, все мы индивидуальны и у каждого свои музыкальные предпочтения. |
Армани, дело не в том, что ты пишешь, но в том, какими языковыми средствами ты это выражаешь. Излагаешь мысль в печатной форме ты пиздец, конечно. Специально так коряво не напишешь. |
Я не так "для особо умных" выражаюсь так чтоли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, это как обычно начинается. Всё, я больше в оффтопе не участвую, но если эта блядь будет с виртуала меня провоцировать впредь, есть модераторы адекватные, я надеюсь.. __________________________________________________ _____________________________________ Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Peace:bokal: Добавлено через 4 минуты Табу Богг, ты так и неответил же:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |