![]() |
Цитата:
Да нет, это ты у нас тут самый одаренный, судя по всему. Я же привык читать и понимать людей, которые изъясняются по-русски, соблюдая хотя бы малейшие правила офрографии и пунктуации. Не говоря уже о порядке слов в предложении. Ты же, Армани, хуй пойми на каком языке вообще тут разговариваешь, одаренный ты казах наш. |
Цитата:
|
Охуенно прятать свою недалекость за всякими новомодными "албанскими языками". Тебе, парень, невдомек, что на этом интернет-слэнге тоже надо уметь по-своему общаться. И придумали его абсолютно грамотные люди. Видимо, чтобы высмеивать таких вот "грамотеев" на форумах. |
Тайсан, что ты думаешь об "Unauthorized Biography of Slayer"? Некро хоть одну из своих работ на хорошо сделал. Но лучше бы он под этот бит сам зачитал, а биографию на потом оставили. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон, я нихуя не читал твое мнение. Мне подумалось, что это как раз в стиле лысого пидара, только помягче обычного. Редкие грустные ноты среди монотонного сэмпла. Единственный трэк, который кое-как Сайко-Лоджикал эру напоминает. |
почитал все отзывы об альбоме новом... :D :morj: :guinda: вот самый интересный: Цитата:
илл билла не слишком люблю, и особо поинтересовался альбомом в связи с кучей присутствующих на нем артистов, которых я люблю. Но альбом интересный. В стиле армии фараонов частично... Очень неплохо так на фоне крутится уже вторые сутки. 7,5/10 общая оценочка. только винни пазз на одной дорожке бесит немного выкриками своими уебищными :| |
Цитата:
|
Бля! Только добрался из отпуска! Начал прослушивание всего пропущенного именно с Илл Билла. Я как прочитал подборку продюсеров О ХУ ЕЛ! Ти-Рэй Из Бэк! Бля! Тек Найн на бит Маггза!!! Примо! Гости и до отпуска впечатляли!!! Слушаю вторую песню. Обе на 4,5 из 5 |
Цитата:
|
Цитата:
Кавалера хорошо орет:) Пока до него дослушал! Почти всё - БОМБЫ, а самое интересное-то впереди еще по ходу, если главари не разочаровали!!! |
Владимир, скажи, пожалуйста, ты тоже считаешь минуса на этом альбоме примитивными? В частности A Bullet Never Lies. |
Цитата:
|
Закончил слушать. Получил бооольшое удовольствие. Все на высоте. Илл Билл молодец, гости - красавцы. 5iver, что за вопрос такой с завлеканием? "Тоже" как кто? Нет, не считаю биты примитивными. Продюсеры - супер! Сделали то, что сейчас нужно делать в музыке в рэпе. Не примитивный возврат к мид-найнтис, а то, как та музыка эволюционировала. Для меня это так, касаемо музыки. |
понравился альбум:horosho: |
Помоему охуенный альбом :horosho: |
я пока толком не послушал - дослушаю революшена и возьмусь - но быстро пощелкал - дык какая-то каша и грязь. вот раньше все проще и понятней было - под биты некро. кстати есть в 320? а то у меня подозрение что тут еще мп3 портит впечатление. |
Цитата:
|
Песня про Слейр пиздец конечно - сочинение на тему Мои кумиры :D а малое участие Некро радует, долой примитивизм, даёшь МУЗЫКУ :) |
War Is My Destiny понравился бы больше, если б я тот же семпл не слышал до этого у Psych Ward в треке "Faces Of Death" альбома 2007ого года... а так альбом вполне хорошь... Я бы не сказал, что он меня просто "взорвал", как говорится, но 3ий день слушаю только его и очень доволен... Но почему то, видимо, че-то другого слегка ждал, но как-то все таки не на все 100 впечатлил... |
Babylon умопомрачителен. |
бля мене так никогда ненравился Билл как на это пластинке, сука это просто :meat::meat::meat:, ваит ниггер прёт на все 100% , буду брать диск. он уже в списке будующих покупок. |
прослушал один раз.. сть мясные теки конеш, альбум в целом понравился. Но блин еть моменты просто наитупейшие вроде металл-минусов... круто сделать пробивной бит НО НЕ ТАКОЙ ЖЕ:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты если кто нуждается то могу в 320 кбит ливануть.Добавлено через 1 час 55 минут http://www.filehoster.ru/files/bn3316спизжено со слэмданка соответственно пароль slamdunk.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |