![]() |
я б на вавилон снял клип охуенский))) |
покрутил в машине альбом - вцелом очень достойный оказался. есть пару бесячих песен, но по большей части очень даже ничего. |
Вложений: 1 тусовалась с Илл Биллом вчера, записала его концерт немножко, скоро выложу. Он сказал что у него русские корни и он скоро приедет в Россию, я спросила про интервью он сказал не проблема, так что присылайте вопросы если хотите с ним пообшаться |
На фото оба чётко вышли :) Добавлено через 1 минуту Ну и наболевший вопрос - Не воссоединятся ли Нон-фикшн? |
Жжостик фото:horosho:)))))да и еще раз повторюсь альбум жжосткий тоже))Аха:dovolen: |
Если касательно вопросов Биллу, то вот например есть дальнейшие планы работы с Маггзом как сольно так и с ЛКН'ой? |
хорошо, давайте ещё, на полноценное интервью насобираем |
Цитата:
ну и соответственно сколько пивасика за вечер. и как он смотрит на водка + пиваисик. ещё спроси когда в Литву заезжать будет, его тут тыщи ждут + водка пиздатая :horosho: |
:guinda: :horosho: |
меня всегда интересовал этот вопрос :saint: |
да уж, я думаю водяру он глушит, с гамбугерами :) толстоват чёто |
|
альбом отличный но как обычно на альбоме пару тем которые мне ну вообще не катят )) |
соглашусь с Taysan'ом, на счет лучшего трека с альбома - Society Is Brainwashed! |
Цитата:
вот вы там за речь чёта гаваривали,я русский изык знаю бля наатлична,но ведь дело нивтом как песать,а что. |
Цитата:
|
По-моему просто отличный альбом, люблю я всю эту тусовку: Некро, Илл Билл, мне нравится :) |
Цитата:
нормалёк ваще) анкл хови ;) |
Альбом как минимум не хуже дебютного. Битодел Больной Билл знатный так что не надо гнать, а бит Примьера вообще не катит здесь. Было бы интересно также услышать ещё что-нибудь с Max Cavalera очень хороший трек с ним получился. |
Вложений: 1 The Hour Of Reprisal - 2008 320kb/s http://rapidshare.com/files/151234938/The_Hour_Of_Repris....part1.rar http://rapidshare.com/files/151237988/The_Hour_Of_Repris....part2.rar pass: krosstie з.ы. все в магазин за диском :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |