Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   ILL BILL (https://www.hip-hop.ru/forum/ill-bill-13618/)

5iver 1 июля 2009 23:23

Че-то у тебя с грамматикой какие-то косяки =) А так молоток!

wowow space 1 июля 2009 23:28

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1067131035)
создал статью на отечественной википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Илл_Билл

;)
ох же и заебся писать:)

молодец, хоть ктот заморочился :horosho:

isfeeler 2 июля 2009 08:01

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1067131786)
Че-то у тебя с грамматикой какие-то косяки

это все ебанный бот:mad::tomato:
там же статью напишешь, - и любой может исправлять, ну вот они бота и пускают по всем страницам, так сказать помогает он нам.
я сейчас зашел, - опять переделывал, бот там понаисправлял, что хуй прочитаешь чего. окончания неправильно там в половине слов оказалось.

сейчас вроде все исправил:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Илл_Билл

пишите если еще ошибки где увидите

сейчас про слейна готовлю перевод кстати;)

Алексей Рэйн 3 июля 2009 01:38

Ты там зря кое-что исправил. Например, фраза "продюсерской работой на CEO of Uncle Howie Records" довольно-таки странно смотрится, т.к. CEO - это должность, генеральный директор или вроде того.

f4kE 3 июля 2009 01:40

посл альбом с рэпита не слезает :seva:
ИМХО лучший альбом 2008

Натткейс 6 июля 2009 23:11

Цитата:

Цитата от f4kE (Сообщение 1067140184)
посл альбом с рэпита не слезает :seva:
ИМХО лучший альбом 2008

может и лучший, но не лучше чем альбом его же 2004 года..:horosho:

89th 6 июля 2009 23:32

но и не хуже :p оба альбома на одном уровне, как по мне. а мой любимый трек Билла обитает как раз на последней пластинке, white nigger :horosho:

Droopy Dope 6 июля 2009 23:45

Второй альбом очень удачный получился имхо, много треков было на репите и достаточно долгое время)

Nuttkase 6 сентября 2009 09:36

да и микстейпы пиздатые..

Жирный Медведь 6 сентября 2009 15:23

минусовка из "babylon" есть у кого-то?

"Дым" 6 сентября 2009 23:45

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1067161700)
но и не хуже :p оба альбома на одном уровне, как по мне. а мой любимый трек Билла обитает как раз на последней пластинке, white nigger :horosho:

Согласен,white nigger просто ахуенный трэк - который месяц уже в моём плэйлисте:horosho:

KrossTie 7 сентября 2009 18:23

Вложений: 1
Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте :dovolen:

sickdog 7 сентября 2009 19:47

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1067674351)
Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте :dovolen:

я думаю в этом виноват Тирай, альбом хуимхо открыт ОЧЕНЬ правильным треком.

SAOPP 7 сентября 2009 19:54

Хех, виновник здесь один, это сам Билли. Харизматичный и очень плотный читака. Более здесь нечего добавить. А в совокупности с правильным подходом к делу, там уже виднеются и имена на продакшне и гости как таковые.

Hardkick 7 сентября 2009 20:02

Цитата:

на фотке надпись rnbparty особо отмечу :D:D:D

KrossTie 7 сентября 2009 20:07

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1067675107)
Цитата:

на фотке надпись rnbparty особо отмечу :D:D:D

да, это была гламурная рнб тусовка, на которой толпу потных беснующихся мужиков со сцены поливали водой)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1067675008)
Цитата:

я думаю в этом виноват Тирай, альбом хуимхо открыт ОЧЕНЬ правильным треком.

а вот он, кстати, был поначалу любимым треком, но сейчас, например, я его почти не слушаю... в отличии от двух третей альбома :D

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1067675049)
Хех, виновник здесь один, это сам Билли. Харизматичный и очень плотный читака. Более здесь нечего добавить. А в совокупности с правильным подходом к делу, там уже виднеются и имена на продакшне и гости как таковые.

да, очень харизматичный колобок)) жаль, что в живую у него сил не хватает так же жестить на протяжении всего концерта :(

SAOPP 7 сентября 2009 20:22

А это видимо уже переутомление графиком, уверен в начальных туровых заездах всё наоборот, хотя и вероятен факт того, что просто здоровье на тот момент было немного подкошенно.

Tha Bedlam 7 сентября 2009 20:59

Цитата:

опа, мои щупальца в кадре:eek: есть ссылка на весь фото отчёт?

KrossTie 8 сентября 2009 00:20

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1067675286)
А это видимо уже переутомление графиком, уверен в начальных туровых заездах всё наоборот, хотя и вероятен факт того, что просто здоровье на тот момент было немного подкошенно.

он просто правда очень пухлый стал, поэтому можно понять, что просто физически тяжело... А вообще очень жалко, что наши любимые товарищи-реперы за здоровьем нихрена не следят, скорее наоборот - убивают как и чем могут. Что с Джекеном стало за десять лет.. это ж пиздец. Такие дикие синяки под глазами - явный признак дерьмового здоровья. Я уж не говорю про то, как он поправился и обвис весь. Тот же Билл, Слейн... ребята совсем не пытаются контролировать себя, хотя бы в плане массы. Джек еще пока нормально, но Билл... это просто пиздец. Про то, как изменился Эверласт, вообще говорить даже не хочется. Но этот-то хоть после сердечного приступа... да и то не особо похоже следит за здоровьем. Единственный кто прилично выглядит, причем даже после сердечного приступа, - Сен Собака... да и то только потому, что черный и нихрена не понятно по нему :|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1067675552)
Цитата:

опа, мои щупальца в кадре:eek: есть ссылка на весь фото отчёт?

ну я даже не помню откуда у меня фотки эти. Но судя по фотке весь отчет можно найти на сайте, который в уголке указан.

Tha Bedlam 8 сентября 2009 00:58

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1067677472)

ну я даже не помню откуда у меня фотки эти. Но судя по фотке весь отчет можно найти на сайте, который в уголке указан.

нашёл.:king::horosho:

Nuttkase 8 сентября 2009 07:15

название сайта ебанутое :p

Deep Smoke 22 октября 2009 23:51

Вложений: 3
вопрос для олдового фанатья: может кто шарит под влиянием чего время от времени в творчестве Билли проскакивают сказочно-фантастичные образы? Комиксы и мульфильм хэви метал?наркота? или один и тот же дизайнер-аниматор?)

engeneer 25 октября 2009 20:43

Он шарит в аниме. Оттуда и образы. Инфа 100%.

На улице холодно 17 ноября 2009 18:46

а кто им ковры рисует?

Deep Smoke 18 ноября 2009 01:05

ковры хз кто, а в инфе май анкл и вор из май дестини на ютьюбе есть координаты анимационной студии

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.