| KrossTie | 8 сентября 2009 00:20 | Цитата:
Цитата от SAOPP
(Сообщение 1067675286)
А это видимо уже переутомление графиком, уверен в начальных туровых заездах всё наоборот, хотя и вероятен факт того, что просто здоровье на тот момент было немного подкошенно. | он просто правда очень пухлый стал, поэтому можно понять, что просто физически тяжело... А вообще очень жалко, что наши любимые товарищи-реперы за здоровьем нихрена не следят, скорее наоборот - убивают как и чем могут. Что с Джекеном стало за десять лет.. это ж пиздец. Такие дикие синяки под глазами - явный признак дерьмового здоровья. Я уж не говорю про то, как он поправился и обвис весь. Тот же Билл, Слейн... ребята совсем не пытаются контролировать себя, хотя бы в плане массы. Джек еще пока нормально, но Билл... это просто пиздец. Про то, как изменился Эверласт, вообще говорить даже не хочется. Но этот-то хоть после сердечного приступа... да и то не особо похоже следит за здоровьем. Единственный кто прилично выглядит, причем даже после сердечного приступа, - Сен Собака... да и то только потому, что черный и нихрена не понятно по нему :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Tha Bedlam
(Сообщение 1067675552)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1067674351)
Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте :dovolen: | опа, мои щупальца в кадре:eek: есть ссылка на весь фото отчёт? | ну я даже не помню откуда у меня фотки эти. Но судя по фотке весь отчет можно найти на сайте, который в уголке указан. |