![]() |
Цитата:
Шикарный альбом вышел, как и почти все у Билла. На концерте этом был, но на фото не видно:) |
я практически сразу проникся альбомом и ,в принципе ,не мало прокрутил его. Единственное,только спустя год ,наверное,случайно наткнулся на треклист и реально прихуел ,что в "riva" на припеве J.R. из Bad Brains + басист оттуда же) |
Подсел я чё то на их с Некро вторчество,хотя нелюбил никогда..а тут пробило) |
Цитата:
|
Последний альбом был очень крутым :) периодически его слушаю :) много стоящих трэков на самом деле. |
Да)))жаль что не был на Ил билее(( https://www.hip-hop.ru/forum/amsterdam-a-k-a-angel-ebuchii-sluchai-r-271022-post1068392987/#post1068392987 |
Инструментал в White Nigger (Ill Bill prod.) был нагло спизжен Биллом у моего кореша, который делал этот бит. Сейчас этот минус лежит у меня в исходниках, но в отличие от Билла, мне битмейкер подарил его. |
Да что ты говоришь!реперы-плагиаторы ежедневно слизывают мои хиты! |
Цитата:
Proofs or GTFO! |
Не надо аксиОмы лепить,как снежных баБ на новый год.Не кого я не защищаю.Если на то пошло и ты со своим приятелем делаешь хорошие вещи,которые людям не стыдно будет показать,то не забывай про свои авторские права.Есть хороший человек -Нотариус! |
я кстати был очень неприятно удивлён.. мой долгое время любимый трек с хаур оф репраисал тот что Тирея, первым идёт на альбоме, знал что там мотивы спижжены с класики, начал рыть и нашол что это оказываеться Манфред Манн трек "бабилон" вроде... сцуко Тирай спиздил всё полностью да ещё нихуя его непеределал :D , вобщим ему тут плюс тока за идею что и где правильно спиздить, так как несмотря ни на что трек всё равно пиздат :guinda: , хуле, класика она на то и класика. |
А сколько спизженно фанковских сэмплов и переделано перевырматрашено,оставив лишь потраха не поддаеться посчету! |
А сколько вообще всего спизженно? |
у вас страну спиздили и продали, а вы о музыке печетесь. This is Who I am - один из лучших треков на этом альбоме. Muggs vs. Ill Bill будет нечто пиздатое. |
Muggs vs. Ill Bill, когда это дерьмо будет? |
Цитата:
|
Цитата:
жирнейший альбом дожен быть. |
Хардкорщик :horosho: |
Muggs vs. Ill Bill согласен!) будет что то ядовитое впрямь :bomba::horosho: это ведь этот диджей сделал альбом с GZA из Ву? :) а то не помню уже... давно не слушал этот альбом. |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video-5588923_79236888 посмотри клип, что тут жестокого? |
Цитата:
|
на ютубе такие клипы удаляют)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |