сырный пользователь
24 ноября 2015, 12:20
| | |
#26 (ПС)
| | | | |
24 ноября 2015, 13:09
| | |
#27 (ПС)
| вышло слишком дохуя пиздатого материала,как-то меркнет он на фоне. | | | | пиу-пиу
24 ноября 2015, 13:11
| | |
#28 (ПС)
| Пойду лучше паука послушаю.
Развели гомосьню. | | | | VIP
24 ноября 2015, 13:22
| | |
#29 (ПС)
| дисы есть? кто-нить слушал? | | | | Дмигхт
24 ноября 2015, 13:26
| | |
#30 (ПС)
| действительно, на первой странице огненные панчи, а я не выкупил сразу - такой релиз главное не проморгать - и глазом не успел моргнуть, как понял, что это хуета | | | |
24 ноября 2015, 14:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от PhoeniX Опишу первое впечатление.
Мне понравился ЕР, звучит качественно, технично. Музыка выбрана со вкусом (особенно мелодии). С первого раза показалось что песни сочинены под одну тему - "о себе и покорении вершин". Возможно так лишь послышалось, и по этому мне не хватило разнообразия тематики. С остальном плюс. Как будто прочитал хорошую книгу летней ночью, да? | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 14:47
| | |
#32 (ПС)
| мяуизи — сын суки, релиз — говно обоссаное и вторичное
паук — посредственный, хуевый мц | | | | Юрист
24 ноября 2015, 14:52
| | |
#33 (ПС)
|
Долба*еб иди работай, что ты несешь. Такие вот петушки молодежь и подсаживают на голубизну и другую по*боту.
Придурок, расширяться по кругозору слушая Кани Веста или того же Гамбино, надо было минимум аутистом и максимум петухом.
За всю историю моей жизни, сколько я слушаю западный рэп/русский( еще до того как это м*дак о нем узнал), меня еще ни 1 персонаж так не напрягал как это петух. | | | | всего добился сам
24 ноября 2015, 14:54
| | |
#34 (ПС)
| Репец у него натужно-вымороченный, но сам он вроде образованный и воспитанный парень. | | | | DVAHXTREE
24 ноября 2015, 15:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side]
Долба*еб иди работай, что ты несешь. Такие вот петушки молодежь и подсаживают на голубизну и другую по*боту.
Придурок, расширяться по кругозору слушая Кани Веста или того же Гамбино, надо было минимум аутистом и максимум петухом.
За всю историю моей жизни, сколько я слушаю западный рэп/русский( еще до того как это м*дак о нем узнал), меня еще ни 1 персонаж так не напрягал как это петух. у тебя прям пукано бомбито  | | | | Святой Патрик
24 ноября 2015, 15:21
| | |
#36 (ПС)
| Просто, что Казах к хуям снаркошился, что этот к хуям спанчился. | | | |
24 ноября 2015, 16:05
| | |
#37 (ПС)
| ознакомлюсь  | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 16:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Болконский. мяуизи — сын суки, релиз — говно обоссаное и вторичное
паук — посредственный, хуевый мц  | | | | DVAHXTREE
24 ноября 2015, 16:58
| | |
#39 (ПС)
| Кстати, прослушал, довольно хуево
Первый трек понравился, только кого он там бля просвящает
Все остальное шлак для недоразвитых школьников аутистов, которые не в состоянии открыть книжку, а слушают УМНЯЙ РЕП | | | | миру мир
25 ноября 2015, 02:26
| | |
#40 (ПС)
| Отличный релиз, ожиданий стоил  | | | | Abiejų Tautų Respublika
25 ноября 2015, 03:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side]
За всю историю моей жизни, сколько я слушаю западный рэп/русский( еще до того как это м*дак о нем узнал), меня еще ни 1 персонаж так не напрягал как это петух. а в чем проблема собственно? | | | | MicroMole
25 ноября 2015, 04:00
| | |
#42 (ПС)
| если бы весь альбом был уровня промо, было бы круто, а так какаха. особенно припевы и джубили. куплет мявка на фите с джубили почти также хорош как промо, а остальное неслушабельно абсолютно
а, ну и самое главное - посыл. знаете, если сеймявк напрашивается на сравнение с окси, то я дам ему такую возможность. но возникает ряд закономерных вопросов. в треках он возвышает свою персону над всеми, всё похоже на репрезент, где он говорит о своих заслугах и уникальности. но при этом всё, что он сделал, это песенка про тамблргёрл и канал с видео, где он пихает в рот маршмелоу. сеймявк не написал своего вечного жида, не держал планку на каком-либо уровне в течение долгого времени, вся реп-карьера обрывками, демками, хайпом во всём медиа.
и я критикую здесь только из-за того, что промо не оправдал ожиданий. если бы мне было всё равно, накидал бы каках гораздо меньше.
и последняя мысль. эта погоня за новыми стилями, подачами, образами ни к чему хорошему не ведёт. если абстрактному слушателю, ну или мне, понравилось промо, я хочу услышать весь альбом, выдержанный в стиле промо, мне нахуй не сдалась разноплановость, я хочу 30 минут слушать что-то похожее на промо. нет же, каждому надо выебнуться многогранностью, никто не задумывается о том, что нужно делать так, как у тебя лучше всего получается. | | | |
25 ноября 2015, 05:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от evilfrey ну или мне, понравилось промо, я хочу услышать весь альбом, выдержанный в стиле промо, мне нахуй не сдалась разноплановость, я хочу 30 минут слушать что-то похожее на промо. нет же, каждому надо выебнуться многогранностью, никто не задумывается о том, что нужно делать так, как у тебя лучше всего получается. я об этом всегда думаю, когда слушаю новые релизы. практически везде находится хотя бы один трэк, который выбивается если не по тематике, то по настроению. или по звучанию, как вариант. а когда релиз вмещает в себя кучу непохожих друг на друга трэков, то его вообще не хочется слушать целиком.  | | | | новый пользователь
25 ноября 2015, 08:07
| | |
#44 (ПС)
| Самый нудный релиз года. | | | | Trust no1
25 ноября 2015, 08:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от evilfrey если бы весь альбом был уровня промо, было бы круто, а так какаха. особенно припевы и джубили. куплет мявка на фите с джубили почти также хорош как промо, а остальное неслушабельно абсолютно
а, ну и самое главное - посыл. знаете, если сеймявк напрашивается на сравнение с окси, то я дам ему такую возможность. но возникает ряд закономерных вопросов. в треках он возвышает свою персону над всеми, всё похоже на репрезент, где он говорит о своих заслугах и уникальности. но при этом всё, что он сделал, это песенка про тамблргёрл и канал с видео, где он пихает в рот маршмелоу. сеймявк не написал своего вечного жида, не держал планку на каком-либо уровне в течение долгого времени, вся реп-карьера обрывками, демками, хайпом во всём медиа.
и я критикую здесь только из-за того, что промо не оправдал ожиданий. если бы мне было всё равно, накидал бы каках гораздо меньше.
и последняя мысль. эта погоня за новыми стилями, подачами, образами ни к чему хорошему не ведёт. если абстрактному слушателю, ну или мне, понравилось промо, я хочу услышать весь альбом, выдержанный в стиле промо, мне нахуй не сдалась разноплановость, я хочу 30 минут слушать что-то похожее на промо. нет же, каждому надо выебнуться многогранностью, никто не задумывается о том, что нужно делать так, как у тебя лучше всего получается. я те сразу говорил, что и промо чмошное и релиз заранее днище к бабке не ходи, но нет, убеждали с луни меня, что стиль и надежда репа | | | | активный пользователь
25 ноября 2015, 11:52
| | |
#46 (ПС)
| певец васёк на умняках, что в поисках музы сидит у лучины ночами | | | |
25 ноября 2015, 20:25
| | |
#47 (ПС)
| L поменяй местами с N, и не W, а F.
Нет, реперок, ты еще рановато вылез. Ты несвоевременно лезешь сверкать ебалом, хвастать талантом и сверкать оригинальностями. Твой реп - пиздеж, в него не верится, от него действительно отвращение. Твой реп пока хоть и не кастрирован, как у Шокка или Юбилея, но выстрелить уже не сможет.
Я редко пишу отрицательные комменты, но суамаяоф (или как его там) каждый свой залупонский поступок в реп-игре преподносит как ниибацо "переворот" и этим вызывает омерзения лично у меня.
Нет тебе риспекта, вафля.  | | | | so phresh so clean
25 ноября 2015, 21:11
| | |
#48 (ПС)
| 301 заебись!
дрейка тоже отловил) | | | | MicroMole
25 ноября 2015, 23:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от davaj uedem -Цитата от evilfrey ну или мне, понравилось промо, я хочу услышать весь альбом, выдержанный в стиле промо, мне нахуй не сдалась разноплановость, я хочу 30 минут слушать что-то похожее на промо. нет же, каждому надо выебнуться многогранностью, никто не задумывается о том, что нужно делать так, как у тебя лучше всего получается. я об этом всегда думаю, когда слушаю новые релизы. практически везде находится хотя бы один трэк, который выбивается если не по тематике, то по настроению. или по звучанию, как вариант. а когда релиз вмещает в себя кучу непохожих друг на друга трэков, то его вообще не хочется слушать целиком.  на самом деле такое может себе позволить какой-то маститый исполнитель, а-ля эминем на альбоме маршал ЛП 2, там есть разноплановость, но она вся крутая.
мораль скорее в том, чтобы не экспериментировать на альбомах и ипихах, а выдавать выверенный продукт, который не разочарует как минимум. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от evilfrey если бы весь альбом был уровня промо, было бы круто, а так какаха. особенно припевы и джубили. куплет мявка на фите с джубили почти также хорош как промо, а остальное неслушабельно абсолютно
и последняя мысль. эта погоня за новыми стилями, подачами, образами ни к чему хорошему не ведёт. если абстрактному слушателю, ну или мне, понравилось промо, я хочу услышать весь альбом, выдержанный в стиле промо, мне нахуй не сдалась разноплановость, я хочу 30 минут слушать что-то похожее на промо. нет же, каждому надо выебнуться многогранностью, никто не задумывается о том, что нужно делать так, как у тебя лучше всего получается. я те сразу говорил, что и промо чмошное и релиз заранее днище к бабке не ходи, но нет, убеждали с луни меня, что стиль и надежда репа промо закинул на репит, хз чё ты
а угадать с предсказанием о том, что ипи будет шляпа, так луни с тобой поспорит ещё, ему понравилось, он сейчас на концерте там в московии | | | | Справедливый
26 ноября 2015, 09:05
| | |
#50 (ПС)
| Мяу такой модный по звуку))) | | | | |