активный пользователь
10 декабря 2016, 22:38
| | |
#1 (ПС)
| Illumate - дроп декабрь
Один из лучших текстовиков русского репа про планы на будущее. | | | |
10 декабря 2016, 22:47
| | |
#2 (ПС)
| Я в такой кепке ходил, когда мне было лет 10.  | | | | [BlackRoseProd]
10 декабря 2016, 22:51
| | |
#3 (ПС)
| Охуенно выглядит Показать скрытый текст
Шучу | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 22:51
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от letniysneg Я в такой кепке ходил, когда мне было лет 10.  всем похуй
иди нахуй | | | | ты нормально? я нормально
10 декабря 2016, 22:52
| | |
#5 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:01
| | |
#6 (ПС)
| сука ну что за уебашка 
легитимная регулярность ебать  , обижака кароч на всех как я понял, походу чуть не плакал как записывал видео. ой я ебу кароч 
такой типо весь не признанный талант, пора признать кароч  | | | |
10 декабря 2016, 23:06
| | |
#7 (ПС)
| | | | | MicroMole
10 декабря 2016, 23:14
| | |
#8 (ПС)
| ребят, он как будто кричит о том, что его нужно включить в голосование "самый большой зашквар рурепа" на ххру. ему же просто пора в дурку, какого хуя он делает вид, что к нему должно быть столько внимания, он говорит, что делает вещи, только когда загорается, значит за свою жизнь он не загорелся ни разу, потому что от него не вышло ни одного стоящего релиза.
он похож на беззубого гнойного, беззубого, потому что единственный инструмент его бифа - чёрный список, он не вступает в опасные перепалки, но он такой же безответственный к своим слушателем, положивший болт на все ожидания, поймавший звезду от маленького хайпа защеканец. | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:15
| | |
#9 (ПС)
| Кто-нибудь сделайте декодинг слова "легитимный" для Андрюхи Иллюмейта, а то он его невпопад употребляет | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:19
| | |
#10 (ПС)
| ооо бля тупая замкадышняя хуйня не понимает слов андрея | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от evilfrey ребят, он как будто кричит о том, что его нужно включить в голосование "самый большой зашквар рурепа" на ххру. ему же просто пора в дурку, какого хуя он делает вид, что к нему должно быть столько внимания, он говорит, что делает вещи, только когда загорается, значит за свою жизнь он не загорелся ни разу, потому что от него не вышло ни одного стоящего релиза.
он похож на беззубого гнойного, беззубого, потому что единственный инструмент его бифа - чёрный список, он не вступает в опасные перепалки, но он такой же безответственный к своим слушателем, положивший болт на все ожидания, поймавший звезду от маленького хайпа защеканец. сравнение с гнойным это воще левая хуйня, как левый полит вектор андрюшки
всё более чем просто. есть внимание (что ты сам упомянул) и затем реакция на всё это и совершенно не важно какая именно. лучшее что ты мог бы сделать это не заметить, но ты отписал и далее по накатанной
гнойный к слову регулярно пидорасит сеймяу, но там хоть весело и по рофлу | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Петрo ооо бля тупая замкадышняя хуйня не понимает слов андрея его поймут лет через 20 | | | | MicroMole
10 декабря 2016, 23:27
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey ребят, он как будто кричит о том, что его нужно включить в голосование "самый большой зашквар рурепа" на ххру. ему же просто пора в дурку, какого хуя он делает вид, что к нему должно быть столько внимания, он говорит, что делает вещи, только когда загорается, значит за свою жизнь он не загорелся ни разу, потому что от него не вышло ни одного стоящего релиза.
он похож на беззубого гнойного, беззубого, потому что единственный инструмент его бифа - чёрный список, он не вступает в опасные перепалки, но он такой же безответственный к своим слушателем, положивший болт на все ожидания, поймавший звезду от маленького хайпа защеканец. сравнение с гнойным это воще левая хуйня, как левый полит вектор андрюшки
всё более чем просто. есть внимание (что ты сам упомянул) и затем реакция на всё это и совершенно не важно какая именно. лучшее что ты мог бы сделать это не заметить, но ты отписал и далее по накатанной
гнойный к слову регулярно пидорасит сеймяу, но там хоть весело и по рофлу оба пропагандируют деструктивные идеи в рурепе. они всё хуесосят, мелят языками, но не делают ничего сами, самый ущербный типаж, реперы не для рофла существуют, ну или они должны доносить свои рофлы через реп, как тот же бабангида. а это блогеры, уберите их нахуй с ххру. | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Петрo ооо бля тупая замкадышняя хуйня не понимает слов андрея его поймут лет через 20 я боюсь, что слушатели хуесосов типа бобонгиды, ро, лох догов никогда уже не поймут таких как андрей иллюмэйт | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:42
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey ребят, он как будто кричит о том, что его нужно включить в голосование "самый большой зашквар рурепа" на ххру. ему же просто пора в дурку, какого хуя он делает вид, что к нему должно быть столько внимания, он говорит, что делает вещи, только когда загорается, значит за свою жизнь он не загорелся ни разу, потому что от него не вышло ни одного стоящего релиза.
гнойный к слову регулярно пидорасит сеймяу, но там хоть весело и по рофлу оба пропагандируют деструктивные идеи в рурепе. они всё хуесосят, мелят языками, но не делают ничего сами, самый ущербный типаж, реперы не для рофла существуют, ну или они должны доносить свои рофлы через реп, как тот же бабангида. а это блогеры, уберите их нахуй с ххру. что есть позитивизм в рейпе? то лёль
рейп жи постоянно изменчив во времени аля диалектика мать его в гейгель. но традиции и прежние ценности также имеют вес например, более чем. тем не менее, вооружившись методикой бобчанского в нынешнее время либо не к месту либо не достатошно например. времена требуют новых форм, подходов, хотите жертв аля каждый день свежий зашквар | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:47
| | |
#16 (ПС)
| чувак, это дропчик  | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от ПатаПон -Цитата от Петрo ооо бля тупая замкадышняя хуйня не понимает слов андрея его поймут лет через 20 я боюсь, что слушатели хуесосов типа бобонгиды, ро, лох догов никогда уже не поймут таких как андрей иллюмэйт вы только посмотрите какой важный курица этот Андрюха | | | | всего добился сам
10 декабря 2016, 23:48
| | |
#18 (ПС)
| петро в банях забурел
мяу орет, конечно, как ебанатик такой  | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 23:49
| | |
#19 (ПС)
| | | | | агрессия не пройдёт
11 декабря 2016, 02:24
| | |
#20 (ПС)
| пиздец, а вот если прикинуть, что он вдруг всё осознает,
поймёт, что он просто больной человек и что это сложнее чем он думает,
ебаать...колпаку пизда же сразу...аааа ,,, бля,,, ложииись...хим атака | | | | Мой братишка это Марио
11 декабря 2016, 02:26
| | |
#21 (ПС)
| Что такое дроп? Он может по-русски говорить?
"Йоу пипс я сделаю скоро пять дропов заказывайте мерч сообщество иллюмейт я буду слэмиться под свитшоты и вейпинг на ланче" (с) Gayllumate
Мне кажется, любой добропорядочный филолог должен вонзить ему нож в сердце после таких фраз. | | | | MicroMole
11 декабря 2016, 03:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от evilfrey -Цитата от psihop
сравнение с гнойным это воще левая хуйня, как левый полит вектор андрюшки
гнойный к слову регулярно пидорасит сеймяу, но там хоть весело и по рофлу оба пропагандируют деструктивные идеи в рурепе. они всё хуесосят, мелят языками, но не делают ничего сами, самый ущербный типаж, реперы не для рофла существуют, ну или они должны доносить свои рофлы через реп, как тот же бабангида. а это блогеры, уберите их нахуй с ххру. что есть позитивизм в рейпе? то лёль
рейп жи постоянно изменчив во времени аля диалектика мать его в гейгель. но традиции и прежние ценности также имеют вес например, более чем. тем не менее, вооружившись методикой бобчанского в нынешнее время либо не к месту либо не достатошно например. времена требуют новых форм, подходов, хотите жертв аля каждый день свежий зашквар птаха сказал, что во блогах нет репа. пиздёж - не новая форма, это отсутствие формы.
больнее сеймявка только люди, которые в комментах там что-то угадывают |
Последний раз редактировалось evilfrey, 11 декабря 2016 в 04:01.
| | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
11 декабря 2016, 03:50
| | |
#23 (ПС)
| а когда-то на респекте у бротвы тут был  | | | | активный пользователь
11 декабря 2016, 05:17
| | |
#24 (ПС)
| он как Максим Доши вещает | | | |
11 декабря 2016, 06:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Servette а когда-то на респекте у бротвы тут был  Но потеряв риспек из-за хуйни, позорно с форума бежал  | | | | |