![]() |
Именно то что вы так не хотели слышать, особенно от меня, но Я это сделал, Иной – …В После долгой паузы, я вернулся Название этой темы говорит само за себя! Так что Кому то этот трек понадобится не больше чем один раз, кого-то он зацепит, у кого-то это не вызовет никаких эмоций... В первый раз я взялся за подобный стиль, в первый раз... Но всеже я это сделал Читает - Иной Бит - eD Эффекты - eD, Иной итак, Иной aka Gemcee - ...В экстаз... |
Если у кого-нибудь есть возможность, разместить трек на более быстром сервере, я был бы рад! |
нихуёва получилось :) красава!!! |
Музыка танцевальная какая-то, под чтение мало подходит.... Средне. Читка быстрая, радует. Текст нормальный. Неглубокий, как положено... |
Сэтлер Ну спасибо, может еще есть что сказать? Череп Спасибо |
хых не думал что будеш записывать подобный трэк :) получилось пиздато... музыка бодрая :) не что я щас привык слушать но всё равно понравилась :) про читку череп всё сказал... а в текст как то не в слушывался :) |
ну спасибо, а насчет музычки к Эду, это его творение! |
Ну что сказать...меня колбасит...клубная, легкая темка:) Сейчас танцевать буду:) Музыка понравилась...легенькая такая...:) Грамотно намутил с эффектами...:) Молодец!:) |
Типа давай танцевать вместе...:p |
Типа давай:) |
типа дыкыс дыкыс, тырш (ударные) Рука вверх нога вниз, пальцы веером, прыг скок!:p |
мдаааа совсем не качает.....:( |
Пиздатая темка...можешь смело давать ДиДжеям в клубах А-ты...:) Эффект звучит клёва... Молодца... |
Я с вами танцую.... Движение бедрами влево прямо назад вправо:D Руки вверх, ноги вверх.А как стоять сами думайте.... Скачаю заценю.... |
них не качает |
все качает 6 кб.с |
через 30 мин Колдун зальет на другой сервак! За что ему и спасибо! |
Музыка грамотно сделана! С эфектами меребор помоему в некоторых местах! А в целом здорово! |
Краш ОК...попробую запустить в пара клубах! Струч Спасибо, в каких местах не стоит вставлять эффекты!?? |
ни фига... не качает |
бэки плохо вышли... сведение не понравилось... ну местами... музыка охуенна... по мому не так тут надо было читать и сводить.... короче по мому трэк ну ооочень не доработан... самое яркое впечатление - МУЗЫКА, охуенна... чё то Джимси это меня не прёт... |
не ну бля, я объявлю сидячую забастовку! имейте совесть внатуре! nm.ru - в рот его ебать! |
Рилли Не надо все качает, темболее с Алматы аж 6kb/c Слайм Нормальное сведение, сделано как задумано! Ветал Тогда предоставь 3 метра...:p |
ну да, щаззз :p не хотите, чтобы слушали - не будем:D |
ну почему не хочу? я уже нашел куда можно разместить потерпите маленько! |
сейчас скачаю и скажу мнение : |
клево! хороший текст и музыка веселая =) |
Спасибо Убитая... |
да не за что =) |
ХОТБОКС ПОЙДЕТ? |
пойдет пойдет =) |
|
Классно,всё понравилось....кроме некоторых эфектов,прям заёбывают по ходу трэка:) Убрать половину надо:) |
Сейчас вот сижу и прослушиваю втоорой раз... очень даже неплохой трэк, только вот в самом начале на мой взгляд слишком много спецэффектов(конкретно бэковый "давай"), а так действительно неплохо должно в клубах пойти. |
Флип А где конкретно стоит убрать? Писмэкер Ну спасибо |
хорошо получилось! кстати это не ты дмс который выйграл в тотальном шоу на мтв? |
качаю... |
Музыка хорошая Иной молодец прикольно зачитал Короче мне понравилось |
музыка хорошая.добротно.молодец |
Флинк нет это не я, спасибо! Гарик Я рад...спасибо! Boiler Твое мнение радует, всегда рад твоим комментам! |
ну,зато я не всегда радую своими комментами;) твой трэк с баттла так и не скачался...nm.ru:( |
ну всегда есть плохое, но критика парой полезна! Насчет батла, хмм, через 15 мин в этой же теме будет линк!жди |
|
нихуя не качает... |
blya kak ya mog znat shto Иной eto Gemcee, dumau cho za chuvak :confused: karoche, skachal, muzika ochen ponravilas rachital toje klassno.... vso ahuenno) lutshe ne maglo bit) //\\//\\ II IR |
музыка пиздец! сведение пиздец! енергия пиздец! остальное не мое:) прокоментируй название темы. почему этого мы не хотели слышать и уж, тем более, от тебя?:confused: :) |
ну по сути такие треки люди не любят! |
Моей маме и брату понравилось:) ..........честно... |
Класс, привет маме с братом! |
Ты вместе с Эдом уебал трэк в говно!!! Ебливое "Давай, давай" просто выебывает... Раньше было лучше... Уберите нах этот эффект. А трек мне очень нравится (вернее очень нравился, так как он меня уже заебал) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |