![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яникс - школьник-мажорчик, делающий посредственный треп. нахуй не нужен никаким лейблам даже если заплатит. первый поднялся, второй проматывает родительские деньги. тимати кстати поначалу хейтили за те же вещи, но после "давай до свидания", "баклажана", блекстарной движухи и вятского кваса репутацию он себе чуток поправил - хотя бы песни у него послушабельнее стали, похипхоповее что ли по жак-энтони хуйзнает чо можно сказать. флов есть, читает хуйню, но в каком-то трекане он прямо и сказал - да, я читаю хуйню, ребят, я в курсе - чо прет то и читаю, сорян, глубина - не ко мне - ну и после этого как бы ничо плохого про него не напишешь особо. ну то есть не отбитый чувак, уже хорошо. двигается на своей волне, ну и хуй с ним. канье ебанулся головой где-то после 808 и совместного альбома с джей-зи. тимбаленд норм музло делал в общем-то и его странно сюда подписывать янг джизи чинги нелли нахуй не нужны уже никому. сейчас 3 песни на 2 вспомню и то засчет саундтреков |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Vig5LHCFsjM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто говорит и нахуя писать если не знаешь ? |
2пак воще по моему самый хуевый репер, что я знаю... просто пиздец какой-то, а не реп. Цитата:
|
Цитата:
баклажан - да. попытался маленько улучшить рэпутацию. но такому пидриле уже ничем не поможешь тимба - он же с попсовыми группами бабскими фитовал и с мадонной вроде. это явно вносит его в чёрный список. Канье - имел кое-какие задатки но сьехал. свэг - это же вроде он ввёл. на церемонии на какой то там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за убийство ребёнка смертная казнь в США , у него срок был от 1.5 до 4.5 вроде за изнасилование и там мутное дело какое-то может и не было ничего Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
помоему ты какой-то неадекватный полудурок изнасилованный афроамериканцами и теперь после травмы пишешь тут свои залупные коменты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ? Так я и говорю что не факт. Овца оизданула, его посадили, может быть ? Может. Ну и про убийство ты ахуено задвинул. :facepalm: |
Цитата:
насколько я понял тебя из коляски в детстве уронили головой об асфальт , дегенерат твердолобый :facepalm: |
Цитата:
кому андер, кому гремми. и там и там как отбитые так и норм чуваки могут оказаться. хейт основанный на вкусовщине - бессмысленный. похоже что ты говоришь - почему мне не дают хуесосить людей просто потому что я такую музыку не люблю. не любишь - не слушай, меньше шума - меньше фанов этой музыки. все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ? Так я и говорю что не факт. |
Цитата:
слушай , у тебя походу реально какая-та травма психологическая , обратился бы к врачу , вылечат может , пока не отбили тебе твои мозги последние и пальцы не переломали за базар такой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты точно ,блядь, кретин редкостный , бессмысленно тут с тобой спорить , всё равно не поймёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Как переводится на русский suck my dick - полагаю, сам догадаешься. |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы за тупака то троллируете. грейтест хитс тексты почитайте хоть, там всяко меньше мамоебства и понтов чем щас хотя фанов у него много отбитых, тут спорить не буду. и легендарность его преувеличена. но как репер он был очень даже неплох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слышь недоразвитый ты меня подзаебал уже пиздабол хуев , я во первых тупака даже не слушаю , я тебе написал потому-что ты пиздабол , а не потому что я фанат тупака , ты там хоть на кого мог свою поеботу ссаную писать , дело тут не в этом , ты не догоняешь ? я тебе за язык твой говорю ебло ты страусиное , нахуя ты пишешь то чего ты не знаешь ? да и не было такого , ты вобще недалёкий какой-то пройдоха |
Цитата:
|
Цитата:
интересно , когда нибудь в США так на каком нибудь форуме будут обсуждать легендарность какого-нибудь русского рэпера :D |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яникс и Жак Энтони успешные рэперы? :D |
Цитата:
http://cs627426.vk.me/v627426870/3bd47/q4lTs9dnBv4.jpg http://cs627426.vk.me/v627426870/3be4c/EVQTgkTht9w.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |