![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зал должен был быть пятидесяти летними тетками заполнен? или что? это тогда Басков для тебя самый успешный репер... :guinda: сам смотри эту хуйню... |
Цитата:
|
Цитата:
ты оспорил "успешность" данного перса, тебе показали полный зал в 1500 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например вижу, что у него в Олимпийском концерт будет https://vk.com/timati_concert где вместимость более 35 тысяч... а ты мне затираешь, что он штукарь не собирает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну смотри автор: - человек с очень сложной судьбой и жизнью, помотанный, скорее всего будет делать несуразный реп, который ты слушать не будешь; - человек, который читает о чивасе, агент провокатуре, может делать хороший реп, так как достаток как правило бывает у тех, кто получил мало мальски образование, но он будет бесить, часто из зависти, мол "чем я хуже, почему у него есть, а у меня нет"; Другое дело, альтер эго. Тут в принципе можно что-то подыскать, но песни от имени бича может делать офисный планктон, а от имени мажора - домашний задрот, и тогда теряется достоверность суждений данного господина |
Видимо вам так проще жить, когда все однозначно и понятно:bad::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 35 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я даже не против яниксов и прочей залупы, я и сам могу послушать это говно не напрягаясь, но сегодня это яникс, заства репер сила, после завтра ещё какой ни будь хуй с горы, никто же их не запомнит, они никто по сути. Они обречены так что не парься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тупаки тоже хуйня, вы вкусовщину какую-то развели вообще. Не слушайте реп. Мне вот певицы максим нравится творчество, например. Вы ограничили реп поющими про машины и блядей, а также поющими про сложный жизнь, мама меня нахуй послала за то, что я сиги нюхал и т.д, но это же худшие и самые затертые репклише |
Цитата:
|
Цитата:
|
если фитует с попсарями - значит он исчерпал себя как рэпер. чем больше фитует тем больше исчерпал. не может придумать того, что будет интересно меломанам - значит надо примазаться к популярности Стаса михайлова или Джей ло. По ходу дела у нас и Центр по этому пути решил пойти. Годик-другой мы будем вспоминать - вот когда-то он выпустил легендарный Город Дорог, а теперь он на подтацовке у попсовой группы из каждого утюга блять. |
рынок вполне успешные пацаны. реально дошли до весомого хасола |
Цитата:
|
Цитата:
рекламная пауза, баянский видос:boyara: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 58 секунд от того что попсарь мало продаёт он не становится от этого менее попсовым |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какой-нибудь вася пупкин из мухосранска решил подзаработать на моде на клубный рэп. вот типа так сейчас модно такое мутить я на этой волне популярным стану. но популярным не стал на радио не попал. он что андеграунд? |
Цитата:
|
радио и ТВ культивируют определенные черты в музыке. определенные схемы - тематика песен настроение и пр . чем больше культивируются эти клише тем более эти клише попсовы. чем больше исполнитель соответствует им тем он попсовее. причём вовсе не обязательно что если чел соответствует этим клише он непременно будет хорошо продаваться. он может просто оказаться одним из тысячи таких которые стремятся быть модными чтобы прославиться. бывает что артист скроенный не по этим клише может вызвать больший интерес публики чем очередной форматный модник. Эминем это как раз из той серии. но это товар штучный. а рэперки фитующие с рнб дивами о красивой жизни их дохуя. кто то из них добивается славы кто то отваливается. |
Цитата:
Кстати на западе это тоже походу дела уже не модно. Трэп по радио не услышишь ни русский ни западный. По радио обычная попса или дешевый клубняк. Да и к тому же влияние инета растет, он отбирает аудиторию у радио и тв. Окси становится той еще попсой. Баста, Скриптонит это уже вообще попса наипопсейшая. |
Цитата:
не знаю как на западе. есть резон предполагать что эпоха гламурно-попсово- клубного недорэпа-рнб закончилась. но какая тогда сейчас эпоха в американском рэпе? лет пять назад говорили про хипстер-рэп потом ушло. эпоха kendrick la mar allright? вряд ли. походу дела эпоха трэпа. трэп это тот же кранк несколько видоизмененный. ну кстати то что на западе идёт на спад то у нас набирает обороты. джиган фитующий с попсарями все время. центр с а-студио спел. хотя для меня город дорог классический альбом русского рэпа. Мирон записал то же безумие а на следующем альбоме говорят с батиштой трек будет. в общем попсеем медленно но верно. самый еьаный зашквар у нас впереди. от мирового тренда диктуемого штатами никто ещё не убегал толком. значит у нас будет такая же зашкварная эпоха как на западе в нулевых. нулевые в рус рэпе соответствуют западным нулевым. 90е в русрэпе это западные 80ые. |
Цитата:
Как вычисляется степень соответствия артиста этим клише? Выше ты утверждал, будто Q-Tip более "посов", чем ATCQ - расскажи, как ты это определил, в деталях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
наличие РНБ вокала на припеве - женского но иногда хуже того мужского. |
Канье петух |
Цитата:
|
Цитата:
И повторю вопрос, который ты почему-то (да понятно почему) предпочёл не заметить: выше ты утверждал, будто Q-Tip более "попсов", чем ATCQ - расскажи, как ты это определил, в деталях. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата:
|
потому что те кто обозначенные признаки имеет "выполняет обозначенные требования" он попадает на ТВ и пр. а кто не имеет тот не попадает. исключения лишь подтверждают правило. а кто там волосы чем красит и как платок носит это дело десятое. а кто установил - боссы крупных корпораций. они видимо считают что рэпер должен быть таким уебищным понтарем мажором клоно-пидором обезьяноподобным. другие роли рэперу не предусматриваются - допустим социальный протест, общественная деятельность и многое другое. им нужно чтобы какой-то черножопый пидорас гонял понты на экране. только так это и можно объяснить. мц занимающийся чем то более умным им не нужен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |