Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | 4его то прочитал тему сначала реальная менструация  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от L1nk_mc так всё абстрактненько и лишь мечты а это не абстрактненько и не мечты -Цитата от L1nk_mc собирается иммигрировать в ближайшие годы | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от Radio -Цитата от L1nk_mc так всё абстрактненько и лишь мечты а это не абстрактненько и не мечты -Цитата от L1nk_mc собирается иммигрировать в ближайшие годы Когда ты твердо решил и уже копишь бабло, это абстрактненько? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | ммм...уезжайте нахуй  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от Radio -Цитата от L1nk_mc так всё абстрактненько и лишь мечты а это не абстрактненько и не мечты -Цитата от L1nk_mc собирается иммигрировать в ближайшие годы Когда ты твердо решил и уже копишь бабло, это абстрактненько? я думаю да, ибо теория это одно, а на практике, как правило, всё совсем иначе.
хотя, если мне предоставится шанс уехать, я даже не задумаюсь. думаю причины называть не нужно, все всё итак видят и знают. Просто кто-то мирится с этим, а кто-то нет и уезжает. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от Radio -Цитата от L1nk_mc так всё абстрактненько и лишь мечты а это не абстрактненько и не мечты -Цитата от L1nk_mc собирается иммигрировать в ближайшие годы Когда ты твердо решил и уже копишь бабло, это абстрактненько? ооочень абстрактненько  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | похуй если честно | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде  чисто учиться поехал, или с родителями сменили место жительства? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Давай Лама -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько лет? образование есть у тебя? деньги есть?
я в канаду перебрался на учёбу. Потом post-graduate разрешение на работу и всё в шоколаде  чисто учиться поехал, или с родителями сменили место жительства? чисто сам свалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | А я сегодня на Данию  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Амстердам - ок. | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | Если иммиграция на историческую Родину, то я обеими руками за! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Русский Человек Если иммиграция на историческую Родину, то я обеими руками за! а где твоя историческая Родина? | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Русский Человек Если иммиграция на историческую Родину, то я обеими руками за! а где твоя историческая Родина? Я родился в СССР вообще, в Подмосковье. С 5 лет жил сначала в Семипалатинске, а с 2008 года в Павлодаре. Сейчас живу в Москве. Родиной считаю по праву - Россию! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Русский Человек -Цитата от Steff Mc -Цитата от Русский Человек Если иммиграция на историческую Родину, то я обеими руками за! а где твоя историческая Родина? Я родился в СССР вообще, в Подмосковье. С 5 лет жил сначала в Семипалатинске, а с 2008 года в Павлодаре. Сейчас живу в Москве. Родиной считаю по праву - Россию! и как осваиваться тяжело было в Москве? | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Русский Человек -Цитата от Steff Mc
а где твоя историческая Родина? Я родился в СССР вообще, в Подмосковье. С 5 лет жил сначала в Семипалатинске, а с 2008 года в Павлодаре. Сейчас живу в Москве. Родиной считаю по праву - Россию! и как осваиваться тяжело было в Москве? Первые пару недель сложно. Родственники помогли с работой, жильё сняли на время, сейчас норма! | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Русский Человек -Цитата от Steff Mc -Цитата от Русский Человек Я родился в СССР вообще, в Подмосковье. С 5 лет жил сначала в Семипалатинске, а с 2008 года в Павлодаре. Сейчас живу в Москве. Родиной считаю по праву - Россию! и как осваиваться тяжело было в Москве? Первые пару недель сложно. Родственники помогли с работой, жильё сняли на время, сейчас норма! Гражданство еще не прописали? И как отнеслись к тебе коренные, или те кто думает что коренные?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Кемерово | Если вы тут унылое говно, то там вы имея статус иммигранта будите ещё более унылей!!!
"И если крикнет рать святая
Кинь ты Русь, живи в раю.
Я скажу не надо рая,
Дайте родин мою!"
Я ни куда не сволю!) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | оксимирон говорит что ему хуево в лондоне живется например после иммиграции с россии на запад | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Forman оксимирон говорит что ему хуево в лондоне живется например после иммиграции с россии на запад Везде хорошо где нас нет, и всегда хуево там где ты есть (с)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад.
Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Deviana Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад.
Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение. А ты в каком городе живешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Deviana А ты в каком городе живешь? New York | | | | |