куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от zutya -Цитата от Samovar Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ? Тут много любой инфы на тему имиграции Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Эм-Эй
Блин, пригласи меня в Штаты!  Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  я красивее и лучше тебя  так что забудь про нее миксфайт, салага?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от zutya -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zutya
Тут много любой инфы на тему имиграции Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  Don't worry, man. В НЙ большая русская община? Жена вкусный борщ готовит? Более 500000-700000 русскоязычных, скажем так, выходцев из бСССР. Этнически русских не знаю сколько. Русскую речь слышу постоянно и везде. В магазинах, на улицах, в транспорте.
В семье готовлю я  А вот вы если не секрет, где работаете? И сколько составляет зарплата?
Мэн, давно в америке живешь уже? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от zutya -Цитата от Steff Mc -Цитата от zutya
Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  я красивее и лучше тебя  так что забудь про нее миксфайт, салага?   Надоели уже эти тролли..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Samovar 700 тысяч из 8 миллионов  Практически каждый десятый русскоязычный что ли  Около того. Правда стоит учесть, что большинство русскоговорящих -люди среднего возраста и старше. Молодежь как правило говорит на смешаном русско-английском языке или вообще только на английском. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Steff Mc -Цитата от zutya
Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.  А то разбежались тут понимаешь  я красивее и лучше тебя  так что забудь про нее миксфайт, салага?   давай!! приходи завтра в 6, я тебя уделаю, я знаю карате, бокс, самбо и еще дохуищу страшных слов, я тебя уже духовно опустил! может съедишь и уступишь мне даму?  | | | | активный пользователь
иди наслаждайся отдыхом, а скоро опять в школу  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zutya -Цитата от Эм-Эй
Don't worry, man. В НЙ большая русская община? Жена вкусный борщ готовит? Более 500000-700000 русскоязычных, скажем так, выходцев из бСССР. Этнически русских не знаю сколько. Русскую речь слышу постоянно и везде. В магазинах, на улицах, в транспорте.
В семье готовлю я  А вот вы если не секрет, где работаете? И сколько составляет зарплата?
Мэн, давно в америке живешь уже? Секрет =Р Вот на 9й странице ссылку давал со средними зарплатами в NY http://nyjobsource.com/salaries.html
А я в США с прошлого года. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Steff Mc давай!! приходи завтра в 6, я тебя уделаю, я знаю карате, бокс, самбо и еще дохуищу страшных слов, я тебя уже духовно опустил! может съедишь и уступишь мне даму?  не лезь в разговор взрослых людей.
иди наслаждайся отдыхом, а скоро опять в школу   зачем мне туда? я уже отсидел положенный срок
завидуешь мне очкарик? она тебя не выберет, ты ни о чем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | либо ты пиздишь, либо действительно долбоеб.  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | скорее ты увалень какой-то задроченный, влезает с нихуя, чето доказать пытается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от zutya -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zutya Более 500000-700000 русскоязычных, скажем так, выходцев из бСССР. Этнически русских не знаю сколько. Русскую речь слышу постоянно и везде. В магазинах, на улицах, в транспорте.
Мэн, давно в америке живешь уже? Секрет =Р Вот на 9й странице ссылку давал со средними зарплатами в NY http://nyjobsource.com/salaries.html
А я в США с прошлого года. Приехал по "невестинской" насколько я понял?   | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | гонору поубавь, гангстер школьный блять, давно из-за парты вылез ? Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Samovar -Цитата от zutya -Цитата от Эм-Эй
А вот вы если не секрет, где работаете? И сколько составляет зарплата?
Мэн, давно в америке живешь уже?
Секрет =Р Вот на 9й странице ссылку давал со средними зарплатами в NY http://nyjobsource.com/salaries.html
А я в США с прошлого года. Приехал по "невестинской" насколько я понял?   Угу, K1 виза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Steff Mc, пожалуйста не разводи балаган. Тема про иммиграцию, а не про то, кто "круче". | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Вот я не знаю, всегда думал (после фильмов о Америке и прочем) что американцы такие задроченые извините с детскими принципами типо "у пацана есть ирокез и кожаная куртка и он крутой" (ну в школе например), конечно стереотип из фильмов но неужели там всё примерно так же плачевно с менталитетом? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от zutya гонору поубавь, гангстер школьный блять, давно из-за парты вылез ? Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Samovar Угу, K1 виза. в 2010 откинулся -Цитата от Deviana Steff Mc, пожалуйста не разводи балаган. Тема про иммиграцию, а не про то, кто "круче". хорошо любимая, прости   | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | К двадцати пяти планирую перебраться в Германию по приглашению родственников. Здесь пока что получить образование, накопить стартовый капитал и поучить язык | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Omikon Вот я не знаю, всегда думал (после фильмов о Америке и прочем) что американцы такие задроченые извините с детскими принципами типо "у пацана есть ирокез и кожаная куртка и он крутой" (ну в коле например), конечно стереотип из фильмов но неужели там всё примерно так же плачевно с менталитетом? Если снимать фильмы о самых простых буднях, без чего-то скандального/глупого/смешного, то их никто не будет смотреть.
Американцы в большинстве своем общительные и спокойные люди. Многим абсолютно все равно у кого какая куртка/прическа/машина/техника и т.д. В НЙ практически напрочь остуствует культ моды - все одеваются не в то, что "на обложках", а в то, что удобно или попалось под руку или просто понравилось. Все восхищения по поводу мотоциклов и ирокезов присущи больше подростковому возрасту и очень быстро проходят.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от ohkasyan Если вы тут унылое говно, то там вы имея статус иммигранта будите ещё более унылей!!!
"И если крикнет рать святая
Кинь ты Русь, живи в раю.
Я скажу не надо рая,
Дайте родин мою!"
Я ни куда не сволю!) Братюнь ты погорячился с такими высказываниями насчет статуса .Лучше быть эмигрантом в чужой стране чем чувствовать себя эмигрантом в своей же стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Savas -Цитата от ohkasyan Если вы тут унылое говно, то там вы имея статус иммигранта будите ещё более унылей!!!
Я скажу не надо рая,
Дайте родин мою!"
Я ни куда не сволю!) Братюнь ты погорячился с такими высказываниями насчет статуса .Лучше быть эмигрантом в чужой стране чем чувствовать себя эмигрантом в своей же стране. +1
Тоже ни вижу ничего плохого, чтобы попробовать себя в другой стране. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | это как менструация, только иммиграция | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | В Канаде бы хотел жить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Вот я допустим хочу в Англию перебраться. Есть диплом инженера по электронике, хорошо знаю английский. Каковы вообще шансы, что примут?  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от zutya -Цитата от Эм-Эй -Цитата от zutya Более 500000-700000 русскоязычных, скажем так, выходцев из бСССР. Этнически русских не знаю сколько. Русскую речь слышу постоянно и везде. В магазинах, на улицах, в транспорте.
А я в США с прошлого года. неслабенькие зарплаты так-то 
mean annual - годовая зарплата? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Кемерово | -Цитата от Savas -Цитата от ohkasyan Если вы тут унылое говно, то там вы имея статус иммигранта будите ещё более унылей!!!
Я скажу не надо рая,
Дайте родин мою!"
Я ни куда не сволю!) Братюнь ты погорячился с такими высказываниями насчет статуса .Лучше быть эмигрантом в чужой стране чем чувствовать себя эмигрантом в своей же стране. Я просто националист, который не принижает других, а пытается сделать и доказать другим, что его нация лучше. Вот откуда моя радикальная оценка иммиграции русских в другие страны.
Насчёт статуса. На мой взгляд, это всё пропаганда. Сколько известных русских были не сильно уж богатыми и жили далеко не в доме из которого виден БигБен, но всё равно становились легендами и продолжали жить в России. Да даже на примере простых людей. Я это к тому что, счастье можно найти и у себя на родине. Я ни когда от сюда не уеду на ПМЖ  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ohkasyan -Цитата от Savas -Цитата от ohkasyan Если вы тут унылое говно, то там вы имея статус иммигранта будите ещё более унылей!!!
Я скажу не надо рая,
Дайте родин мою!"
Я ни куда не сволю!) Братюнь ты погорячился с такими высказываниями насчет статуса .Лучше быть эмигрантом в чужой стране чем чувствовать себя эмигрантом в своей же стране. Я просто националист, который не принижает других, а пытается сделать и доказать другим, что его нация лучше. Вот откуда моя радикальная оценка иммиграции русских в другие страны.
Насчёт статуса. На мой взгляд, это всё пропаганда. Сколько известных русских были не сильно уж богатыми и жили далеко не в доме из которого виден БигБен, но всё равно становились легендами и продолжали жить в России. Да даже на примере простых людей. Я это к тому что, счастье можно найти и у себя на родине. Я ни когда от сюда не уеду на ПМЖ  если утебя нет семьи например, то можно еще в поцреотизм поиграть. но когда у тебя жена-семья-ребенок, то благосостояние семьи главнее все же, и деньги конечно не главное, но без них довольно трудно живется, как ни крути | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Кемерово | -Цитата от ндт75 -Цитата от ohkasyan -Цитата от Savas
Братюнь ты погорячился с такими высказываниями насчет статуса .Лучше быть эмигрантом в чужой стране чем чувствовать себя эмигрантом в своей же стране. Я просто националист, который не принижает других, а пытается сделать и доказать другим, что его нация лучше. Вот откуда моя радикальная оценка иммиграции русских в другие страны.
Насчёт статуса. На мой взгляд, это всё пропаганда. Сколько известных русских были не сильно уж богатыми и жили далеко не в доме из которого виден БигБен, но всё равно становились легендами и продолжали жить в России. Да даже на примере простых людей. Я это к тому что, счастье можно найти и у себя на родине. Я ни когда от сюда не уеду на ПМЖ  если утебя нет семьи например, то можно еще в поцреотизм поиграть. но когда у тебя жена-семья-ребенок, то благосостояние семьи главнее все же, и деньги конечно не главное, но без них довольно трудно живется, как ни крути А у тебя какое образование? | | | | |