активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Коллайдер Школа предлагает обучение онлайн 3-4 месяца, потом отправляют на стажировку в Канаду, как думаете можно зацепиться за рабочую визу там? из трудностей будет знание языка и права (на машину), если с этим все норм то смело езжай  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от Коллайдер Школа предлагает обучение онлайн 3-4 месяца, потом отправляют на стажировку в Канаду, как думаете можно зацепиться за рабочую визу там? из трудностей будет знание языка и права (на машину), если с этим все норм то смело езжай  какие там трудности с правами на машину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Tifon -Цитата от Коллайдер Школа предлагает обучение онлайн 3-4 месяца, потом отправляют на стажировку в Канаду, как думаете можно зацепиться за рабочую визу там? из трудностей будет знание языка и права (на машину), если с этим все норм то смело езжай  какие там трудности с правами на машину? нет, я имел ввиду права должны быть у него  | | | |
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Tifon -Цитата от DaBRo-ForEVer
какие там трудности с правами на машину? нет, я имел ввиду права должны быть у него  так а трудность в чем? в том что возможно у него их нет и придется получить | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Tifon
нет, я имел ввиду права должны быть у него  так а трудность в чем? в том что возможно у него их нет и придется получить За 3 месяца невозможно их в Канаде получить | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | спасибо, попробую, завтра первое занятие в этой школе, цена правда 25 баксов за занятие (skype), преподы - носители | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Tifon -Цитата от DaBRo-ForEVer
так а трудность в чем? в том что возможно у него их нет и придется получить За 3 месяца невозможно их в Канаде получить я про русские, я с ними гонял, полиция нормально реагирует если объяснить, до работы и обратно ездил по 20 миль в день, чуть больше может | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Tifon -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Tifon
в том что возможно у него их нет и придется получить За 3 месяца невозможно их в Канаде получить я про русские, я с ними гонял, полиция нормально реагирует если объяснить, до работы и обратно ездил по 20 миль в день, чуть больше может ну два месяца гоняй, ради бога. это если страховку получить. это если sin иметь. это если новый водитель ещё и 500$ в месяц за страховку отдавать будет. а так-то да, все нормально -Цитата от Коллайдер спасибо, попробую, завтра первое занятие в этой школе, цена правда 25 баксов за занятие (skype), преподы - носители люди, которые вузы заканчивают, с трудом находят работу. уехав на стажировку шансы остаться - 1% 
ищи жену себе сразу. или на беженство подавайся. только СРАЗУ блять | | | | новый пользователь
5 августа 2013, 18:10
| | |
#335 (ПС)
| все получилось, стажировку гарантируют =) | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
5 августа 2013, 19:25
| | |
#336 (ПС)
| говорят, что в америке даже люди не умирают больше - вот так там заебись.
прилетишь в америку, а тебя уже в аэропорту могут встретить работодатели
и предложить хорошую работу, заплатить аванс. потом конечно же карьерный рост,
а через пару лет свой дом, газон на который срёт соседская
АМЕРИКАНСКАЯ собака,
лекарственная марихуана от глаукомы,
спокойная старость с достойной пенсией. все для людей.
ипотека, кредиты за сущие проценты, ураган катрин, а в России хуле интересного? одно быдло осталось, все нормальные люди уже уехали в нормальные страны, потому что уважают себя.  | | | |
5 августа 2013, 20:05
| | |
#337 (ПС)
| зато можно трахаться и будет счастье | | | | Home Community
5 августа 2013, 20:52
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от ГУМПЛЕН говорят, что в америке даже люди не умирают больше - вот так там заебись.
АМЕРИКАНСКАЯ собака,
ипотека, кредиты за сущие проценты, ураган катрин, а в России хуле интересного? одно быдло осталось, все нормальные люди уже уехали в нормальные страны, потому что уважают себя.  Скажу так - хорошо там где нас нет,все эти мифы о американ дрим типо что там все хорошо это вымосел,в россии тоже можно и дом и газон и что хочешь приобрести если умеешь крутица зависит от человека,по поваду америки там тоже надо пахать и не так как в раше с графиком 2 через 2 по 8-10 часов всреднем и ныть что так всё плохо а по 6 дней в неделю и по 12 часов с переработками чтобы иметь дом с газоном и т д американ дрим вымосел для приманки потонцеальных рабов да и въезд в америку такой строгий чтоб думали мол страна для избранных и тут всё в шоколаде... если в раше ты работаешь в офисе сидя на ж*пе то там начинать придёца с мойки пасуды,грузчика и т д и только лет так через 10 если повезет то устроишься но сначала надо выдержать первые годы каторжной работы за минимальную зарплату... у самого есть там родственники и знаю всё это не по наслышке... если есть терпение и желание сменить офисную работу на пасудомойку то вперёд + язык надо знать хоть чтоб объяснить как завут  считаю так где родился там и пригодился в раше много путей подняца + это твая родная страна где знаешь где взятку дать можно где посвязям замутить ... ну это сугубо моё личное мнение некому его ненавязываю)) | | | | активный пользователь
5 августа 2013, 21:34
| | |
#339 (ПС)
| Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
В апреле сказали - ты выйграл грин кард. Не поверил. Убедился. С женой подали документы. Ждем.
Я с удовольствием остался бы дома, но с зарплатой в 200 евро я не то что ребенка не смогу поставить на ноги, а даже на памперсы не хватит. В Россию не хочу, хотя могу получить гражданство. Не нравится эта страна, не нравятся люди, не в обиду сказано всем русским.
Что посоветуйте ребята, чем там заниматся? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Masta Dee -Цитата от ГУМПЛЕН говорят, что в америке даже люди не умирают больше - вот так там заебись.
АМЕРИКАНСКАЯ собака,
ипотека, кредиты за сущие проценты, ураган катрин, а в России хуле интересного? одно быдло осталось, все нормальные люди уже уехали в нормальные страны, потому что уважают себя.  Скажу так - хорошо там где нас нет,все эти мифы о американ дрим типо что там все хорошо это вымосел,в россии тоже можно и дом и газон и что хочешь приобрести если умеешь крутица зависит от человека,по поваду америки там тоже надо пахать и не так как в раше с графиком 2 через 2 по 8-10 часов всреднем и ныть что так всё плохо а по 6 дней в неделю и по 12 часов с переработками чтобы иметь дом с газоном и т д американ дрим вымосел для приманки потонцеальных рабов да и въезд в америку такой строгий чтоб думали мол страна для избранных и тут всё в шоколаде... если в раше ты работаешь в офисе сидя на ж*пе то там начинать придёца с мойки пасуды,грузчика и т д и только лет так через 10 если повезет то устроишься но сначала надо выдержать первые годы каторжной работы за минимальную зарплату... у самого есть там родственники и знаю всё это не по наслышке... если есть терпение и желание сменить офисную работу на пасудомойку то вперёд + язык надо знать хоть чтоб объяснить как завут  считаю так где родился там и пригодился в раше много путей подняца + это твая родная страна где знаешь где взятку дать можно где посвязям замутить ... ну это сугубо моё личное мнение некому его ненавязываю))
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией  | | | | Home Community
5 августа 2013, 21:49
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
В апреле сказали - ты выйграл грин кард. Не поверил. Убедился. С женой подали документы. Ждем.
Я с удовольствием остался бы дома, но с зарплатой в 200 евро я не то что ребенка не смогу поставить на ноги, а даже на памперсы не хватит. В Россию не хочу, хотя могу получить гражданство. Не нравится эта страна, не нравятся люди, не в обиду сказано всем русским.
Что посоветуйте ребята, чем там заниматся? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Masta Dee -Цитата от ГУМПЛЕН говорят, что в америке даже люди не умирают больше - вот так там заебись.
АМЕРИКАНСКАЯ собака,
ипотека, кредиты за сущие проценты, ураган катрин, а в России хуле интересного? одно быдло осталось, все нормальные люди уже уехали в нормальные страны, потому что уважают себя.  Скажу так - хорошо там где нас нет,все эти мифы о американ дрим типо что там все хорошо это вымосел,в россии тоже можно и дом и газон и что хочешь приобрести если умеешь крутица зависит от человека,по поваду америки там тоже надо пахать и не так как в раше с графиком 2 через 2 по 8-10 часов всреднем и ныть что так всё плохо а по 6 дней в неделю и по 12 часов с переработками чтобы иметь дом с газоном и т д американ дрим вымосел для приманки потонцеальных рабов да и въезд в америку такой строгий чтоб думали мол страна для избранных и тут всё в шоколаде... если в раше ты работаешь в офисе сидя на ж*пе то там начинать придёца с мойки пасуды,грузчика и т д и только лет так через 10 если повезет то устроишься но сначала надо выдержать первые годы каторжной работы за минимальную зарплату... у самого есть там родственники и знаю всё это не по наслышке... если есть терпение и желание сменить офисную работу на пасудомойку то вперёд + язык надо знать хоть чтоб объяснить как завут  считаю так где родился там и пригодился в раше много путей подняца + это твая родная страна где знаешь где взятку дать можно где посвязям замутить ... ну это сугубо моё личное мнение некому его ненавязываю))
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией  Ну да не дружу ,15 лет как в Израиле живу,за это время люди говорить забывают а я вот с ошибками еще писать могу,7 классов русской школы и 13 класов израильской дают о себе знать) Добавлено через 13 минут 52 секунды А по поводу что там делать мой совет делай сейчас если нет права на фуру либо на чпу учись там это востребовано и зп хорошая...или свой бизнес мутить... это если нет инженерного диплома по какойнить хорошей ходовой специальности в сфере электроники или механики + язык нужен и хороший чтоб устроица и пройти собеседование если не хочешь слышать фразу мы вам позвоним на этом многие ломаются что не могут найти по диплому работу и идут убираться или мебель грузить доставлять... и т д | | | | Мбенга for MVP
5 августа 2013, 22:05
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
АМЕРИКАНСКАЯ собака,
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией  а кто ж тебе нравится?
наверно негры да арабы, заполонившие всю Европу. Ну а хули, в Европе ж толерантные все - хочешь на гей парад ходи, хочешь в паранже на документы фоткайся  | | | | элитный русофоб
5 августа 2013, 22:07
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Masta Dee -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
Что посоветуйте ребята, чем там заниматся? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Masta Dee
Скажу так - хорошо там где нас нет,все эти мифы о американ дрим типо что там все хорошо это вымосел,в россии тоже можно и дом и газон и что хочешь приобрести если умеешь крутица зависит от человека,по поваду америки там тоже надо пахать и не так как в раше с графиком 2 через 2 по 8-10 часов всреднем и ныть что так всё плохо а по 6 дней в неделю и по 12 часов с переработками чтобы иметь дом с газоном и т д американ дрим вымосел для приманки потонцеальных рабов да и въезд в америку такой строгий чтоб думали мол страна для избранных и тут всё в шоколаде... если в раше ты работаешь в офисе сидя на ж*пе то там начинать придёца с мойки пасуды,грузчика и т д и только лет так через 10 если повезет то устроишься но сначала надо выдержать первые годы каторжной работы за минимальную зарплату... у самого есть там родственники и знаю всё это не по наслышке... если есть терпение и желание сменить офисную работу на пасудомойку то вперёд + язык надо знать хоть чтоб объяснить как завут  считаю так где родился там и пригодился в раше много путей подняца + это твая родная страна где знаешь где взятку дать можно где посвязям замутить ... ну это сугубо моё личное мнение некому его ненавязываю))
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией  Ну да не дружу ,15 лет как в Израиле живу,за это время люди говорить забывают а я вот с ошибками еще писать могу,7 классов русской школы и 13 класов израильской дают о себе знать) Добавлено через 13 минут 52 секунды А по поводу что там делать мой совет делай сейчас если нет права на фуру либо на чпу учись там это востребовано и зп хорошая...или свой бизнес мутить... это если нет инженерного диплома по какойнить хорошей ходовой специальности в сфере электроники или механики + язык нужен и хороший чтоб устроица и пройти собеседование если не хочешь слышать фразу мы вам позвоним на этом многие ломаются что не могут найти по диплому работу и идут убираться или мебель грузить доставлять... и т д Респакт  Я вот и школу и универ в Рашке закончил, но даже всего после десяти месяцев за бугром иногда конкретно туплю, когда надо что-то по-русски сказать Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
Что посоветуйте ребята, чем там заниматся? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Masta Dee
Скажу так - хорошо там где нас нет,все эти мифы о американ дрим типо что там все хорошо это вымосел,в россии тоже можно и дом и газон и что хочешь приобрести если умеешь крутица зависит от человека,по поваду америки там тоже надо пахать и не так как в раше с графиком 2 через 2 по 8-10 часов всреднем и ныть что так всё плохо а по 6 дней в неделю и по 12 часов с переработками чтобы иметь дом с газоном и т д американ дрим вымосел для приманки потонцеальных рабов да и въезд в америку такой строгий чтоб думали мол страна для избранных и тут всё в шоколаде... если в раше ты работаешь в офисе сидя на ж*пе то там начинать придёца с мойки пасуды,грузчика и т д и только лет так через 10 если повезет то устроишься но сначала надо выдержать первые годы каторжной работы за минимальную зарплату... у самого есть там родственники и знаю всё это не по наслышке... если есть терпение и желание сменить офисную работу на пасудомойку то вперёд + язык надо знать хоть чтоб объяснить как завут  считаю так где родился там и пригодился в раше много путей подняца + это твая родная страна где знаешь где взятку дать можно где посвязям замутить ... ну это сугубо моё личное мнение некому его ненавязываю))
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией  а кто ж тебе нравится?
наверно негры да арабы, заполонившие всю Европу. Ну а хули, в Европе ж толерантные все - хочешь на гей парад ходи, хочешь в паранже на документы фоткайся  Как раз благодаря неграм, арабам и прочим туркам вроде нас толлерастия еще не захватила Ойропу. Мы этим геям  | | | | Home Community
5 августа 2013, 22:14
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Masta Dee -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
Что посоветуйте ребята, чем там заниматся? Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией  Ну да не дружу ,15 лет как в Израиле живу,за это время люди говорить забывают а я вот с ошибками еще писать могу,7 классов русской школы и 13 класов израильской дают о себе знать) Добавлено через 13 минут 52 секунды А по поводу что там делать мой совет делай сейчас если нет права на фуру либо на чпу учись там это востребовано и зп хорошая...или свой бизнес мутить... это если нет инженерного диплома по какойнить хорошей ходовой специальности в сфере электроники или механики + язык нужен и хороший чтоб устроица и пройти собеседование если не хочешь слышать фразу мы вам позвоним на этом многие ломаются что не могут найти по диплому работу и идут убираться или мебель грузить доставлять... и т д Респакт  Я вот и школу и универ в Рашке закончил, но даже всего после десяти месяцев за бугром иногда конкретно туплю, когда надо что-то по-русски сказать  Спасибо,видно сразу понимаешь ))) за бугром люди быстро забывают родной язык так как учишь другой и мало на русском практики только если дома с родными.... я знаю людей каторые за 10 лет ели говорят на русском уже... | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 00:13
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
наверно негры да арабы, заполонившие всю Европу. Ну а хули, в Европе ж толерантные все - хочешь на гей парад ходи, хочешь в паранже на документы фоткайся  Мне с людьми интересно общаться. А их все меньше. -Цитата от Masta Dee -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией  Ну да не дружу ,15 лет как в Израиле живу,за это время люди говорить забывают а я вот с ошибками еще писать могу,7 классов русской школы и 13 класов израильской дают о себе знать) Добавлено через 13 минут 52 секунды А по поводу что там делать мой совет делай сейчас если нет права на фуру либо на чпу учись там это востребовано и зп хорошая...или свой бизнес мутить... это если нет инженерного диплома по какойнить хорошей ходовой специальности в сфере электроники или механики + язык нужен и хороший чтоб устроица и пройти собеседование если не хочешь слышать фразу мы вам позвоним на этом многие ломаются что не могут найти по диплому работу и идут убираться или мебель грузить доставлять... и т д Ч П что? | | | | Home Community
6 августа 2013, 07:47
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от илунгамбенга -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
наверно негры да арабы, заполонившие всю Европу. Ну а хули, в Европе ж толерантные все - хочешь на гей парад ходи, хочешь в паранже на документы фоткайся  Мне с людьми интересно общаться. А их все меньше. -Цитата от Masta Dee -Цитата от Nirva Живу в Молдове.
Женился в ноябре.
Вот это печально, друг мой. А ещё печальнее это то что ты не дружишь с орфографией  Ну да не дружу ,15 лет как в Израиле живу,за это время люди говорить забывают а я вот с ошибками еще писать могу,7 классов русской школы и 13 класов израильской дают о себе знать) Добавлено через 13 минут 52 секунды А по поводу что там делать мой совет делай сейчас если нет права на фуру либо на чпу учись там это востребовано и зп хорошая...или свой бизнес мутить... это если нет инженерного диплома по какойнить хорошей ходовой специальности в сфере электроники или механики + язык нужен и хороший чтоб устроица и пройти собеседование если не хочешь слышать фразу мы вам позвоним на этом многие ломаются что не могут найти по диплому работу и идут убираться или мебель грузить доставлять... и т д Ч П что? Чпу в гугле поищи поймешь ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Cnc на англиском... | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 11:37
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Masta Dee -Цитата от Nirva -Цитата от илунгамбенга
а кто ж тебе нравится?
наверно негры да арабы, заполонившие всю Европу. Ну а хули, в Европе ж толерантные все - хочешь на гей парад ходи, хочешь в паранже на документы фоткайся  Мне с людьми интересно общаться. А их все меньше. -Цитата от Masta Dee
Ну да не дружу ,15 лет как в Израиле живу,за это время люди говорить забывают а я вот с ошибками еще писать могу,7 классов русской школы и 13 класов израильской дают о себе знать) Добавлено через 13 минут 52 секунды А по поводу что там делать мой совет делай сейчас если нет права на фуру либо на чпу учись там это востребовано и зп хорошая...или свой бизнес мутить... это если нет инженерного диплома по какойнить хорошей ходовой специальности в сфере электроники или механики + язык нужен и хороший чтоб устроица и пройти собеседование если не хочешь слышать фразу мы вам позвоним на этом многие ломаются что не могут найти по диплому работу и идут убираться или мебель грузить доставлять... и т д Ч П что? Чпу в гугле поищи поймешь ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Cnc на англиском... Ну, если я правильно понял - системное обеспечение станков там всяких и т.п.? | | | | Home Community
6 августа 2013, 11:48
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Masta Dee -Цитата от Nirva
Мне с людьми интересно общаться. А их все меньше.
Ч П что? Чпу в гугле поищи поймешь ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Cnc на англиском... Ну, если я правильно понял - системное обеспечение станков там всяких и т.п.? Ну вообщем да ... | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 14:09
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Masta Dee -Цитата от Nirva -Цитата от Masta Dee
Чпу в гугле поищи поймешь ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды Cnc на англиском... Ну, если я правильно понял - системное обеспечение станков там всяких и т.п.? Ну вообщем да ... хорошая тема, плюс - легко осваемая.
Спасибо. | | | | новый пользователь
11 августа 2013, 14:14
| | |
#349 (ПС)
| Я за то ,чтобы в России жил один чурка  | | | | новый пользователь
14 августа 2013, 12:57
| | |
#350 (ПС)
| Скажу вам школа, просто отличная, ссылка у меня в подписи. Будто попал в английскую среду =) | | | | |