![]() |
In$t@nT-Мысли Качаем :p качество как всегда нету :saint: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40307/357187/prosto_357187.mp3 |
И все равно ты - умничка :horosho: Не в качестве счастье:kiss: |
:D спасибо :kiss: |
:( ну блин посевутйте ченть |
небуду качать и отписываца:miha: :tomato: |
чот слабовато. лирику нелюблю ваще Жесткач рулитъНАХЪ |
Качество и правда жесть... А трек хороший по тексту... тока с утра грузит :D :D :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агаг и звуковуху :guinda: |
да...пукающий микрафон это не круто не разу. Текстик падагнать бы под минусок штобы лёг ровно, качество раз в 15 получше и даже можно было бы слушать пару раз в месяц) маладэц жэнщина:skald: |
спасибо добрая тетя :muse: |
ап |
дада ет я:( |
стукни мне в асю я поумнела :morj: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
порадовало.... |
я помоему тебя судил както в текстовом баттле |
Цитата:
|
Цитата:
|
растешь помаленьку |
спасибо дядь :cool: |
Но пиписька еще не выросла |
у меня 2 ;) :kiss: |
:) Прикольно так писссс;) |
Цитата:
|
не плач:( |
Молодец Инстент, хороший текст и минус!:horosho: |
Цитата:
Мы все сейчас утонем в море твоего сарказма :D |
Цитата:
2 хуйка :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
или ссылка битая или только у меня не качает.... |
да чето с серваком походу |
Ну значит потом скачаю,смотрю комменты хорошие...интересно что там за трек:) хотя обычно девушкам ничего кроме как "круто" или "смайл" не отписывают:p |
эт точно :( |
Цитата:
|
нет,если тебе не понравиться всё равно отписывай критику по полной программе :horosho: :saint: |
:horosho: усё заработало кач кач :p |
Elenty :( ты где |
Цитата:
Видно,что недавно начала читать.Голос нежный у тебя местами такой,прям приятно,а местами жуешь слова - расчитыйвайся;) Текст нудный и зачитала средненько,но я уверен,что у тебя со времнем все будет круто.Начинай участвовать в баттлах - на данном этапе тебе пойдет на пользу.Послушай треки Дуни и Бабана - посмотри как они пишут текст.Обязательно прочитай статью Маяковского - "Как нужно писать стихи" и старайся выделять больше времени для рэпа.Тренируйся читать - пока можешь читать чужие текста которые хорошо выстроены по ритмике,а потом все придет с опытом.А ваще главное найти свой стиль - это и есть цель всех начинающих рэперов:) желаю только удачи и творческого роста |
Цитата:
|
Цитата:
Да я участвую в батлах. Спасибо за подробности . Буду стараться . |
Привет Катя!!! давно не виделись как делишки? шас скачаю послушаю и всем своетую скачать:horosho: |
Привет Тэмик :kiss: стукни как в асю |
Цитата:
|
Цитата:
По трэку... Нормальненько. растёшь... Качество прийдёт потом.... |
пасиб |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |