Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 10: 12345678910
Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 23:52
  #126 (ПС)
-Цитата от Loko Посмотреть сообщение
Состав жюри этого конкурса это люди имеющие отношение к попсе (не считая рокеров братьев Грим) но никак не к репу. поэтому в случае с вами как и с дуэтом интим они оценивали в первую очередь с точки зрения попсы т.е. женского вокала, отодвигая тех кто читает речетативы на второй план. исходя из этого состава жюри оценки понятны но неправильны. моё мнение.

P.S. я бы проголосовал парни, но смска не отправляется
дуэт интим перенек ваще какой то никакой...не понравилось...но ты мою мысль понял
ЗЫ грим не рок

Loko - это судьба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 23:58
  #127 (ПС)
-Цитата от SQ.Man Посмотреть сообщение
дуэт интим перенек ваще какой то никакой...не понравилось...но ты мою мысль понял
ЗЫ грим не рок
а я не говорю что он читал хорошо. просто это пример что того кто читает отодвигали на второй план, считая лишь фоном к женскому вокалу. а то что грим рокеры так я сам удивился но всю передачу так говорили.

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:00
  #128 (ПС)
а я не говорю что он читал хорошо. просто это пример что того кто читает отодвигали на второй план, считая лишь фоном к женскому вокалу. а то что грим рокеры так я сам удивился но всю передачу так говорили.
гварили потому что в россии принято всяких "Зверей" и гримов роком называть...о как...
жаль что хип-хоп не то что бы не развивается но не получает заслуженного из за тупой коммерции...

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #129 (ПС)
Состав жюри этого конкурса это люди имеющие отношение к попсе (не считая рокеров братьев Грим) но никак не к репу. поэтому в случае с вами как и с дуэтом интим они оценивали в первую очередь с точки зрения попсы т.е. женского вокала, отодвигая тех кто читает речетативы на второй план. исходя из этого состава жюри оценки понятны но неправильны. моё мнение.

P.S. я бы проголосовал парни, но смска не отправляется
Они имеют отношение не к попсе, а к большой эстраде и как правило это лица, ориентирующиеся на целевую аудиторию 35+ (за исключением опять же Братьев, Галыгина и Рудковской.

Учитывая, что "большая Эстрада" подразумевает в себе жанр практически любого направления, рэп туда тоже входит, единственное, что там у них свои мерки и стандарты. Очень хорошо, что образ "Тимати" уходит в последние дни со стандартов, но обидно, что например такие, как группа Интим, выходят на сцену толком не представляя из себя кроме названия ничего (по крайней мере, если опираться на этот ШоуБиз)
Может в них и есть толк, но до него еще не близко, а они уже туда... Хотя суть конкурса такова и есть, что они типа ищут бездарей и делают из них нормальных.
Но там видно, что берут они как раз далеко не бездарей, у людей этих за плечами практика есть неплохая, а у Интима помоему как раз практика немного подхрамывает.

ЗЫ грим не рок

Да, на счет интима согласен.

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:13
  #130 (ПС)
я посмарел 2 раза "Суперзвезду" и скажу именно про рудковскую....я лично для себя вывел что она представляет часть тех людей шоубизнеса которые своими какими то особыми способности к продюссированию не могут похвастать...но почему то себя она ценит и очень очень высоко...

скажу так...если рэп не хотят принимать и видеть как один из осовных жанров музыки а настоящем времени то не стоит рвать жопу и пытаца как то изменить их точку зрения...я думаю что рэпу хватит вполне тех 50 касарей форумчан которые могут ценить хорошую музыку...вот!

Loko - это судьба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:14
  #131 (ПС)
гварили потому что в россии принято всяких "Зверей" и гримов роком называть...о как...
жаль что хип-хоп не то что бы не развивается но не получает заслуженного из за тупой коммерции...
да мне без разницы рокеры грим или попса или ещё кто, я всё равно их не слушаю. а по поводу того что хип-хоп не развивается или не получает заслуженного много говорили говорят и будут говорить. а надо делать. есть люди что живут хип-хопом, а значит он не стоит на месте. нука все дружно развиваем хип-хап)))

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:18
  #132 (ПС)
а мужчина-аранжировщик это из этой группы:?
а тоя не видела передачу, только концовку застала

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:18
Домашняя страница MySpace
  #133 (ПС)
Грим нормальные ребята, пообщались с ними в кулуарах,
простецкие пацаны, предложили нам ремикс на новый трэк забабахать - посмотрим...
А так...
Это шоу, основу которого составляют протеже,
жюри основное 4 человека, остальные меняются каждый концерт, им говорят - кому ставить высокий балл, а остальные на усмотрение, так что смс голосование вроде должно быть объективным, интересно, как за нас голосовать будут.
мы ставку на это не делали и круто что вообще с таким жюри в 4ку попали...
поживем-увидим...

спасибо за поддержку и понимание!
)))

з.ы.
Асен у нас вокалист и аранжировщик
и он не мужчина, ему 20 лет всего...)))
просто волосатый и плотный - спортсмен...

Loko - это судьба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:21
  #134 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
Они имеют отношение не к попсе, а к большой эстраде и как правило это лица, ориентирующиеся на целевую аудиторию 35+ (за исключением опять же Братьев, Галыгина и Рудковской.

Учитывая, что "большая Эстрада" подразумевает в себе жанр практически любого направления, рэп туда тоже входит, единственное, что там у них свои мерки и стандарты. Очень хорошо, что образ "Тимати" уходит в последние дни со стандартов, но обидно, что например такие, как группа Интим, выходят на сцену толком не представляя из себя кроме названия ничего (по крайней мере, если опираться на этот ШоуБиз)
Может в них и есть толк, но до него еще не близко, а они уже туда... Хотя суть конкурса такова и есть, что они типа ищут бездарей и делают из них нормальных.
Но там видно, что берут они как раз далеко не бездарей, у людей этих за плечами практика есть неплохая, а у Интима помоему как раз практика немного подхрамывает.

.
да я не говорю ничего насчёт Интима. что они там как-то охуенно сделали а их загноили.ю совсем не так. я просто привёл пример. а насчёт большой эстрады, я думаю ты не будешь отрицать, что попсы там несравнимо больше, чем остальных жанров.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:22
  #135 (ПС)
-Цитата от FiLiN Посмотреть сообщение
а чо если 20 цать лет, то не мужчина уже что ли?

хороший такой дядька.

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:23
  #136 (ПС)
-Цитата от Стихия Посмотреть сообщение
а чо если 20 цать лет, то не мужчина уже что ли?

хороший такой дядька.
)))

жалко вырезали - он там сольную песнку пел... для яны рудковской, та аж покраснела...
нас там вообще долго обсуждали,
3/4 вырезали...
там жарко было.)))

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:23
  #137 (ПС)
Грим нормальные ребята, пообщались с ними в кулуарах,
простецкие пацаны, предложили нам ремикс на новый трэк забабахать - посмотрим...
А так...
Это шоу, основу которого составляют протеже,
жюри основное 4 человека, остальные меняются каждый концерт, им говорят - кому ставить высокий балл, а остальные на усмотрение, так что смс голосование вроде должно быть объективным, интересно, как за нас голосовать будут.
мы ставку на это не делали и круто что вообще с таким жюри в 4ку попали...
поживем-увидим...

спасибо за поддержку и понимание!
)))

з.ы.
просто волосатый и плотный - спортсмен...
куда чо отправить и скоко стоит я бля внесу свою лепту и потом буду всю жизнь гордица что попытался развить хип-хоп

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:25
  #138 (ПС)
куда чо отправить и скоко стоит я бля внесу свою лепту и потом буду всю жизнь гордица что попытался развить хип-хоп
ггы

4 на 7777 отправляешь и все
должно сразу прийти подтверждение

поучаствуй, раз есть такое желание...
)))

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:26
  #139 (ПС)
ггы

4 на 7777 отправляешь и все
должно сразу прийти подтверждение

поучаствуй, раз есть такое желание...
)))
скоко стоит а то мало ли потом пожизненная задолжность будет....
типа отрпавь 13 на номер 666

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:27
  #140 (ПС)
)))

жалко вырезали - он там сольную песнку пел... для яны рудковской, та аж покраснела...
нас там вообще долго обсуждали,
3/4 вырезали...
там жарко было.)))
а что за песенка была?
расскажи!))

Loko - это судьба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:28
  #141 (ПС)
скажу так...если рэп не хотят принимать и видеть как один из осовных жанров музыки а настоящем времени то не стоит рвать жопу и пытаца как то изменить их точку зрения...я думаю что рэпу хватит вполне тех 50 касарей форумчан которые могут ценить хорошую музыку...вот!
вот и я про это говорю. есть люди что занимаютс хопом и не надо никому ничё доказывать. кому надо, тот сам всё поймёт)

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #142 (ПС)
я посмарел 2 раза "Суперзвезду" и скажу именно про рудковскую....я лично для себя вывел что она представляет часть тех людей шоубизнеса которые своими какими то особыми способности к продюссированию не могут похвастать...но почему то себя она ценит и очень очень высоко...

За Яну не могу сказать ничего, но на этом шоу она какая-то мертвая, тут нет спору, хотя редко, но метко есть выпады в адрес конкурсантов и достаточно четкие и не без ума сказанные.

А на счет хип-хопа - может немного неуместный пример, но тем не менее, если вот ты живешь к примеру на 1000$/мес, а потом понимаешь, что некуда уже с такими средствами и надо больше, цены увеличиваются, а ты все на 1000$ живешь, а кушать то хочется, одеваться, родителям помогать тоже не помешало бы, и ты начинаешь рвать жопу. А зачем рвать жопу? Разве тебе не хватет этого косарька, который мог обеспечить ранее хорошую жизнь?

Так же и тут, спрос на хип-хоп культуру увеличился, целевая аудитория поднялась на достаточно хороший процент и продолжает рости, но её не пускают далее стандарты большой сцены, которые в свою очередь держат мэтры эстрады, а аудитория, которая жила в совке еще есть и она в своем большинстве не разделяет новшества подобного рода, а они как видно на практике склонны к митингам из-за оброненной чайной ложки на голову пробегающему котенку в безлюдном переулке. Но для них есть 1-й канал и канал Россия.

Совсем скоро уже будут новые стандарты телевидения в плане телеканалов и музыкальные каналы будут специализироваться по жанрам, мобильные операторы вводят сисему DHVI, если я не ошибаюсь, т.е. мобильное телевидение, где будет свои контент музыкальных каналов.

Пробивать в нашей сфере все проще, и это необходимо делать. А так сидеть и надеятся на форум - это принцип неповоротливых бегемотов, которые достигли в определенном кругу вершины и дальше не могут, а хочется. но ведь ему е по твоим словам хватает 50000 слушателей форума. это не серьезно. ИМХО

2 Loko солидарен

Loko - это судьба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:40
  #143 (ПС)
короче парни, всё это можно сказать много проще. надо просто делать рэп, слушать рэп и он не будет стоять на месте. вот и всё))))))

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:41
  #144 (ПС)
DAS лениво было отвечать на весь пост полностью но скажу что коммерция хороша тогда когда она не мешает развитию музыки точнее ее определенных составных а наоборот существует для прогресса...
конечно же 50 касарей (25 из которых неебенные алени ) ето не предел мечатаний ...т.е. получить уважение среди этих людей ето очень и даже очень нихуево и согласен надо двигаться дальше и приобщать к нашей субкултуре больше так сказать потребителей...опять же коммерция дальше - больше
однако если люди приемлют токо то что крутится ежедневно по МТВ и Му3-тв а прочая музыка для них реально Stuff то ядумаю пытаться доказть что ты ничем не хуже того же самого билана лишнее....Stuff здесь обозначает фигня в прямом смысле слова...т.е. второсорт так сказать, лажа

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 00:49
  #145 (ПС)
DAS лениво было отвечать на весь пост полностью но скажу что коммерция хороша тогда когда она не мешает развитию музыки точнее ее определенных составных а наоборот существует для прогресса...
конечно же 50 касарей (25 из которых неебенные алени ) ето не предел мечатаний ...т.е. получить уважение среди этих людей ето очень и даже очень нихуево и согласен надо двигаться дальше и приобщать к нашей субкултуре больше так сказать потребителей...опять же коммерция дальше - больше
однако если люди приемлют токо то что крутится ежедневно по МТВ и Му3-тв а прочая музыка для них реально Stuff то ядумаю пытаться доказть что ты ничем не хуже того же самого билана лишнее....Stuff здесь обозначает фигня в прямом смысле слова...т.е. второсорт так сказать, лажа
У Билана другой слушатель, хотя мне нравится пару песен тоже.

А по остальному - я всегда выступал во всем за полом стереотипов, и сломать стереотип того, что крутят сейчас не так сложно как кажется, просто надо знать где и как, другой вопрос есть ли желание и есть ли ГЛАВНОЕ возможность его поломать??!!

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 01:05
  #146 (ПС)
Билан был хорошим и сенсационным проектом в начале своего развития и дороги к славе в шоубизе....сейчас он стал уже привычным а его треки становятся все чаще и чаще похожими друг на друга....

возможности будут при наличии желания....в любом случае при по поддержке людей возможно тоже заинтересованных в той или иной задумке будет проложен путь к чему большему чем интернет баттлы, чем 50 тысяч опять же половина которых алени от природы может даже и в природе ...я ни в коем случае не пытаюсь сказать что баттлы тем более инетные ето все фуфло....ето очень важный шаг в развитии хип-хопа....не пытаюсь сказать что 50 тысяч отойдут на задний план после достижения каких то высот....

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 10:04
  #147 (ПС)
щас повтор идет
кто не успел - смотрите

з.ы.
цель любой тврческой единицы - максимальное количество слушателей.

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 10:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #148 (ПС)
щас повтор идет
кто не успел - смотрите

з.ы.
цель любой тврческой единицы - максимальное количество слушателей.
Позно сказал))) включил а вас уже обсуждат)))

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #149 (ПС)
Ну чё все смотрим повтор))) Девочка щас что Песню Бьянки пела охуенная кстати))) она конечно песню Бьянки исполнила ужасно)) но вот Шакиру охуенно перепела!

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2007, 11:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #150 (ПС)
видел сёдня это! хуйня, чо у типа руки тряслись который читал фрист!?

Страница 6 из 10: 12345678910
Ответ