![]() |
Хорошо так))) минус охуен... но регоман вас всех сделает думаю)) |
Цитата:
|
хм... его ж пропустили в полуфинал и тройку сделали вроде как |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тема раунда: "Третьего не дано" Сроки: до 21 февраля, 23:59 (по московскому времени) Ограничений нет Треки подписывать: ник_urkbattle_r6 Пары: 1. Белый Истерик vs Ind1go[ALCO_Rec] 2. Sam_[Bax_Prod] vs ima[комсомольская правда] |
ну тогда я за тебя) бери батол)):) |
Цитата:
|
на финал мясо подашь??)):meat: |
игорёша молодчик!!!бэтл твой!! |
Цитата:
5:3 в мою:horosho: Показать скрытый текст kazim Ind1go[ALCO_Rec] - 5/5/3 - Понравилось Белый Истерик 5/4/3 553 Ind1go[ALCO_Rec] - 5/5/3 (по-мне лучший трек раунда) Белый Истерик - 4/5/1 (И текст , и техника на уровне, атмосфера какая то мрачная) Quick Белый Истерик 4-5-1=10 (не плохо, подача хорошая) Ind1go[ALCO_Rec] 4-4-1=9 (хороший трек, видно что старался) ещё 2-3 судьи:) Добавлено через 2 часа 34 минуты 9 секунд HamsterБелый Истерик 5-4-2 (чисто субъективно, манера исполнения не очень нравится, судить пару было трудно) Ind1go[ALCO_Rec] 5-5-2 (прокачало ёпт))) и алилуя блеать:horosho: уже ни что не помешает пройти в финал:king: |
поздравляю с проходом,волоёб?)) |
вот ты мне отписывал и я тебе отпишу) ай минус шикарный давно его хочу себе)))))))) Крутая песня) смысл понравился...не знаю почему вроде бы ничего такого нету но вот) все равно) припев меньше вкатил чем куплеты) |
Цитата:
412 :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ееее блеять:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/25/1705214d679adb0189b.jpg |
Цитата:
|
впринципе заебись,сводка херня( припев понравился 500 место в махачкале думаю финал |
D.P.G. пасибо:dovolen: ах да, забыл. 6:3 в мою пользу:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крутой :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|